Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы вы предприяли?
СообщениеДобавлено: Вт 23 фев 2010, 00:50 

noname, согласись, что девушка которая считает, что ей в её "30", "35", "40" и т.д. ловить не чего и придёться "донашивать", что другим не гоже вабще не каких шансов не имеет...
имхо - во всех этих делах амурных главное не подсчёт соотношений, а что-то не осязаемое... а все статистические выкладки это ерунда полная... бывает, что люди встречают друг друга, когда им уже за 70

... и зачем вы с таким упорством хотите в разубедить девушек??? просто из упрямства? или считаете, что познали жизнь и хотите открыть глаза на Истину?

СообщениеДобавлено: Вт 23 фев 2010, 03:28 

Пепс писал(а):
noname, согласись, что девушка которая считает, что ей в её "30", "35", "40" и т.д. ловить не чего и придёться "донашивать", что другим не гоже вабще не каких шансов не имеет...
имхо - во всех этих делах амурных главное не подсчёт соотношений, а что-то не осязаемое... а все статистические выкладки это ерунда полная... бывает, что люди встречают друг друга, когда им уже за 70

... и зачем вы с таким упорством хотите в разубедить девушек??? просто из упрямства? или считаете, что познали жизнь и хотите открыть глаза на Истину?

Не совсем понял насчет "донашивать"

Да не в чем не пытаюсь разубедить. :) Если честно, с моей стороны уже откровенный троллизм пошел, просто не понравился однозначно антимужской тон в женских постах. :)

Моя слабость женщины 27-35 лет :) о них я целую оду сложить могу :)

З.Ы. можт кто не читал еще http://www.yaplakal.com/forum7/topic251509.html

СообщениеДобавлено: Пн 01 мар 2010, 19:19 

просто для информации

Цитата:
На 10 мужчин приходится 12 женщин
[01.03.10]
В Новосибирской области 8 Марта станет праздником почти для полутора миллионов представительниц прекрасного пола, сообщили в Новосибирскстате в преддверии праздника.

При этом 1 млн 88 тыс. женщин живут в городах Новосибирской области. В Новосибирске женщины составляют 54,7 % населения, в большинстве районов области — 52–53 %, в Барабинске, Бердске, Искитиме, Татарске — свыше 55 %.

Средний возраст жительниц области — 41 год (у мужчин — 36 лет), при этом самая многочисленная группа — 26-27-летние. Рожденные в начале 80-х, они составляют почти 51 тысячу человек, при этом их почти на 1700 меньше, чем мужчин этого же возраста.

В целом в Новосибирской области на 1000 мужчин приходится 1176 женщин. Среди городского населения этот разрыв еще больше: к началу 2010 года на 1000 мужчин приходилось 1203 женщины, и специалисты прогнозируют, что разрыв будет расти и дальше. При этом в младенческом возрасте число мальчиков превышает число девочек, а вот по мере взросления поколения положение меняется в противоположную сторону.

СообщениеДобавлено: Чт 04 мар 2010, 18:13 

Тудаже, для информации, что мужчины думают о женщинах и женщины о себе самих.

Цитата:
Большинство россиян (67%) считают, что идеальная мать, в первую очередь, должна быть заботливой, а любовница, по мнению 49% граждан, должна обладать хорошей внешностью и сексапильностью, свидетельствует опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), результаты которого опубликованы в четверг.

Опрос был проведен перед Международным женским днем, который отмечается 8 марта.

Согласно данным опроса, образ идеальной женщины в глазах россиян чрезвычайно многообразен. Так, 66% респондентов считают, что хорошая мать должна быть хозяйственной, 37% - умной, 39% - уметь сопротивляться невзгодам, 35% - сопереживать.

Среди основных качеств идеальной жены 61% отмечает хозяйственность, 47% - верность и ум.

Иначе выглядит портрет идеальной любовницы: по 49% опрошенных полагает, что она должна обладать хорошей внешностью и быть сексапильной, еще 30% называют темпераментность. Женщине-другу, с точки зрения наших сограждан, необходимы такие качества, как способность сопереживать (49%), порядочность (42%) и ум (35%).

Главное для женщины-руководителя и коллеги по работе - ум (60% и 46% соответственно) и организованность (47% и 46% соответственно). При этом, многие респонденты отмечают, что для женщины-руководителя стремление к успеху важнее порядочности (41% против 31%), а для коллеги - наоборот (31% против 44% соответственно).

По сравнению с 2001 годом, сейчас россияне стали больше ценить в матерях хозяйственность (с 56% до 66%), умение сопротивляться невзгодам (с 32% до 39%), способность сопереживать (с 28% до 35%), в женах - хозяйственность (с 47% до 61%), в женщине-руководителе - порядочность (с 20% до 31%), в коллеге - умение заработать (с 12% до 23%). Менее значимыми стали темперамент любовницы (с 39% до 30%), внешность руководителя (с 22% до 15%) и верность женщины-друга (с 40% до 29%).

Для респондентов-мужчин привлекательность жены кажется более значимой, нежели самим женщинам (36% опрошенных мужчин против 28% женщин), аналогично - и в отношении любовницы (53% мужчин против 45% женщин). Зато женщины придают большее значение, нежели мужчины, порядочности и способности сопереживать - как у женщины-друга (37% мужчин против 47% женщин), так и у коллеги (37% мужчин против 49% женщин). У респондентов была возможность давать сразу несколько вариантов ответа на вопросы.

Всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 27-28 февраля 2010 года. Опрошены 1600 человек в 140 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

СообщениеДобавлено: Чт 04 мар 2010, 19:30 

noname писал(а):
Опрос был проведен

По данным статистики моего круга общения:
100% мужчин женаты,50% не хотят уже иметь этот статус;
50% мужчин имеют любовниц,100% хотя иметь;
100% мужчин хотят чтобы жена и любовница были красивы,заботливы,умны;
и только 0% хотят жену и любовницу в одном лице.

СообщениеДобавлено: Чт 04 мар 2010, 19:38 

olga orlova писал(а):

Что мешает оставшимся 50%?

СообщениеДобавлено: Чт 04 мар 2010, 19:41 

Yuriy писал(а):
olga orlova писал(а):

Что мешает оставшимся 50%?

Это те 50%, которые уже не хотят иметь статус "женаты", так что все честно :) А оставшиеся нормальные мужики, вот скажи они к примеру, что не хотят иметь любовницу их за дибилов-импотентов примут, даже сами женщины :)

СообщениеДобавлено: Чт 04 мар 2010, 19:47 

olga orlova писал(а):
noname писал(а):
Опрос был проведен

По данным статистики моего круга общения:
100% мужчин женаты,50% не хотят уже иметь этот статус;
100% мужчин хотят чтобы жена и любовница были красивы,заботливы,умны;
и только 0% хотят жену и любовницу в одном лице.

Ну 50% имеющих любовниц по факту видят, что это не возможно. Оставшиеся 50% включив логику догадываются, что это так.

Жена-любовница - это тоже самое что самолет-эксковатор, т.е. нереально :) Функции разные :)
Бывает конечно, что на короткий момент жена и любовница совпадают.

P.S. если бы не последний пунктик про 0%, то я бы подумал, что были опрошены 2 мужика: муж и коллега... Хотя... :)

Последний раз редактировалось noname Чт 04 мар 2010, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт 04 мар 2010, 19:53 

noname писал(а):
Ну 50% имеющих любовниц по факту видят, что это не возможно. Оставшиеся 50% включив логику догадываются, что это так.

Что не в порядке с арифметикой.

СообщениеДобавлено: Чт 04 мар 2010, 19:56 

Yuriy писал(а):
noname писал(а):

Что не в порядке с арифметикой.

50+50=100 Не согласны?)

Ааааа все понял :)

Я воспринял фразу "и только 0% хотят жену и любовницу в одном лице", как "100% не хотят иметь жену и любовницу в одном лице".

По логике то я прав?)) 0% хотят = 100% не хотят

СообщениеДобавлено: Ср 10 мар 2010, 00:24 

а я не согласна, что все хотят иметь любовниц. нет я не настолько наивна чтоб надеяться на исключительную верность своего мужчины. но уверена что любовница ему не нужна, даже по той простой причине, что это достаточно проблематично. 1 - город маленький - все все узнают. 2 - это ж надо ей внимание уделять, зачем нужны все эти сложности то? да и потом рисковать благополучием в доме ради какой то чужой тетки...
ну и как это не странно, я знаю мужчин, которые любят своих жен (про своего говорить не буду, чтоб меня не назвали наивной). Знаю, что не изменяли и не изменяют (пока), в информации уверена на 90 процентов - ну по крайней мере любовниц точно нет.

СообщениеДобавлено: Ср 10 мар 2010, 17:48 

Эквилибриум писал(а):
а я не согласна, что все хотят иметь любовниц.

Я бы сказала по другому, не хочется думать что хотят.
Может ли муж любить свою жену и изменять ей? Реальная жизнь показывает: может, и достаточно часто. Вот некоторые данные статистики: 2/3 мужчин хотя бы один раз в жизни изменили супруге, а 1/2 мужей имела более или менее длительные связи. Наиболее опасный возраст измен начинается с 10-13 лет супружеской жизни. Возраст 40 лет считается кризисным для мужчины, когда у него наступает период переоценки ценностей и поиска нового смысла в жизни, в том числе и смена партнера. Психологи выделяют четыре типа мужей-изменников.

Разочарованный. После долгих лет супружеской жизни и утраты прежней привязанности, он теряет желание интимной близости с женой.

Завоеватель. Этот мужчина стремится постоянно завоевывать женщин для самоутверждения.

Беглец. Тяготясь узами брака, он стремится вырваться «на волю» с помощью любовных авантюр.

Ищущий. Мужчина находится в постоянном поиске некоего идеала, не считая ни одну из встреченных им женщин совершенной, чтобы хранить ей верность.
Это не паранойя, и я не стремлюсь сказать этим что все мужья сволочи, но идеальных людей нет, а будет ли идеальный мужчина тебе интересен,наверное , только если сама такая.

СообщениеДобавлено: Ср 10 мар 2010, 17:54 

А если взглянуть на измены женщин? Сколько там процентов будет?

СообщениеДобавлено: Ср 10 мар 2010, 19:36 

Yuriy писал(а):
А если взглянуть на измены женщин?

Обычно вы даёте оценку,а не задаёте вопрос?! Задеты за живое.
Социологи сделали открытие: чем образованнее субъект, тем больше вероятность, что он проявит неверность в супружеских отношениях. Как оказалось, самыми верными мужьями становятся... двоечники. А высокообразованные женщины и мужчины заводят шашни на стороне в два раза чаще, чем те, кто получил лишь среднее образование. Можно узнать какое у вас образование?!
По поводу женщин:Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое. А в % соотношении 1:5.
Но говорят, женщины более умело умеют скрывать такого рода тайны.

СообщениеДобавлено: Ср 10 мар 2010, 19:47 

olga orlova писал(а):
Задеты за живое.

Ни сколько.
olga orlova писал(а):
Как оказалось, самыми верными мужьями становятся... двоечники.

Я даже знаю почему.
olga orlova писал(а):
Можно узнать какое у вас образование?!

3 класса ЦПШ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов