Ну в порядке очереди, так в порядке очереди
Зоя писал(а):
Во-первых никого не считаю дураками. Более того, уважаю своих клиентов, и стараюсь экономить их деньги, зная их вкусы, скорее помогаю решать какие-то проблемы. Уважаю своих партнеров и моя задача дать им информацию и если надо - подсказать как проще выполнить ту или иную задачу.
Ну ну. Убедите меня пожалуйста, купить Ваши кастрюли, по цене "Цептер"? Разницу понимаете?
Зоя писал(а):
Во -вторых я даю информацию для тех, кому это интересно - приятно, когда благодарят за то, что пригласила, объяснила ( значит кому-то это нужно)
Дайте мне информацию. Как эта Чудо-варежка для мытья машины EXTRA, без применения прослойки в виде шампуня, не будет оставлять царапины на моей машине? Да и где водятся умники, которые моют машины с применением хлоросодержащих препаратамов? А чего тогда не помыть сразу растворителем?
Зоя писал(а):
Вообще Сетевой маркетинг - это больше, чем продажа или бизнес ( все, что делается только ради денег обречено на неудачу )
Ну вы уморили. Прибыль - основа любого бизнеса.
Зоя писал(а):
Заработок продавца зависит от его физического состояния и реального времени работы, но это не бизнес. Бизнес - это получение дохода от чужого труда при четкой организации. При этом отношения взаимовыгодные. Если я выполнила условия, я получаю обещанные деньги. Никто не может лишить премии или урезать зарплату, т.е. я всегда могу просчитать нужный мне доход и выполнить необходимый объем работы.
Интересно, а в трудовой книжке у Вас что написано?
Зоя писал(а):
Ребята, время другое. бизнес строится по другому.
Конечно по другому. Раньше такие же сетевики носились по площади трех вокзалов и расказывали, как я буду счастлив, если куплю у них все замечательные вещи. Да же не куплю, а они мне подарят, но им, бедненьким

, надо заплатить налог, если не изменяет память 2 тыс. рублей, и вот если я им его компенсирую, они с радостью мне подарят все это барахло, стоимостью рублей 500.
А теперь почему я не стану Вашим клиентом. Я очень хорошо знаю репутацию Довгань В.В. в деловых кругах. Во вторых я не настолько богат, чтобы покупать дерьмовый продукт за дорого. Ну а в третьих - лично Вы плохой психолог и мне не нравиться Ваш номер телефона. Но это сугубо мое личное мнение.