ANDRE36 писал(а):
Слова "продам" в теме нет, хотя на форуме "АВТООБЩЕНИЕ" обсуждают - Покупка, продажа авто, ремонт авто, поделись опытом ремонта, про автосервисы и пр.
Если нет слова "продам", но есть контактные данные - оно там подразумевается. Причем если бы слово "продам" было - это смотрелось бы более корректно - как частное объявление о разовой продаже, которые в форуме допускаются. В противном случае это выглядит как реклама фирмы/предпринимателя, которая заниматеся поставками подобных автоаксессуаров. Ну в общем об этом закончили - решать не мне.
Почему так подробно: именно по этой причине забанил эти темы у себя.
Цитата:
Представленный девайс , в некотором роде - авто аксессуар. Продается он на форуме "БАРАХОЛКА", а здесь мы всего лишь обсудим необходимость, целесообразность, и т.д. использования АВТОРЕГИСТРАТОРА. Может кто поделится опытом как более функционально использовать АВТОРЕГИСТРАТОР,способы его установки и т.п.
А чего обсуждать... Обычная видеокамера. Направляем на дорогу впереди себя и включаем. На выходе - некий протокол поездки, съемка, как у американской полиции, которые мы все неоднократно по ящику видели. Кому-то, может, и интересно. В экстренних случаях может оказаться полезным для разборок. Еще бы включался автоматически по ситуации или голосом...
Надо ли это - тут каждый сам для себя решает.
PS
У меня такого нет. Купить пока не готов, но если кто подарит - не обижусь. Хотя и не уверен, что буду пользоваться