Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шипилов-Weekly
СообщениеДобавлено: Сб 24 апр 2010, 13:26 

noname писал(а):
25 лед назад и такой необходимости особой не было в новосибирск ездить у большинства.

А Вы ездили 25 лет назад? Пассажиропоток был дай бог. На автобус фиг билетов купишь. И тоже не из туристических соображений ездили. Учились многие не в Юрге, а в Новосибирске.
noname писал(а):
Поезда вообще как альтернативу сложно рассматривать. Расписание раз смотрели, то и время отправления/прибытия видели. Очень ограниченное кол-во мест. Извините, но в сиб гоняют не из туристических побуждений.

Мне к примеру тоже не нравиться что я по работе не могу уехать из Краснодара в Сочи ни чем кроме ночного поезда. А хотелось бы сесть часов в 16 и 22 приехать в Сочи. И еще хотелось бы чтобы самолеты в Краснодар и Сочи авиакомпании S7 летали через каждые два часа, потому что МНЕ ТАК УДОБНО. Но увы.
А про количество мест это вообще полный аут. В наш век интернета. Я и 25 лет назад бронировал по телефону в 6 утра билеты на автобус.
noname писал(а):
А вот автобусное сообщение вполне в мэрской компетенции.

Не только. Если маршрут действительно "вкусный" то комерсанты могут подсуетиться.

СообщениеДобавлено: Сб 24 апр 2010, 13:41 

Ездил, но только в основном на отдых летом. Соответственно с дорогой всегда сложности были. А так, просто особой надобности не возникало.
Краснодар - сочи, тоже нашли что сравнить. Командировки это одно, а постоянная работа в другом городе. совершенно другое. Много людей работают посменно в сибе, томске, кемерово и если снимать там жилье, то смысла нет работать.
По мне так, чем хуже, тем лучше. Быстрее начнут люди кумекать и действовать. Самое интересно, судя по событиям, власти со мной полностью солидарны. 8)

СообщениеДобавлено: Сб 24 апр 2010, 13:58 

noname писал(а):
а постоянная работа в другом городе. совершенно другое. Много людей работают посменно в сибе, томске, кемерово и если снимать там жилье, то смысла нет работать.

Тех кто работает не спасает электричка в 7 утра.

СообщениеДобавлено: Вс 25 апр 2010, 09:53 

Спасает, юрий, спасает.
Интересный феномен. Человек живет в москве, его эти проблемы и краем не касаются, ан нет, все равно упирается и говорит, что вам и так сойдет. Вот что это? :) Отношения большой - маленький человек, сытый - голодный? Я не пойму.
Власти с похожих позиций рассуждают наверное.

Последний раз редактировалось noname Вс 25 апр 2010, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс 25 апр 2010, 10:54 

noname писал(а):
...
Власти с похожих позиций рассуждают наверное.

пАлюбому.

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

СообщениеДобавлено: Вс 25 апр 2010, 11:33 

noname писал(а):
По мне так, чем хуже, тем лучше. Быстрее начнут люди кумекать и действовать. Самое интересно, судя по событиям, власти со мной полностью солидарны. 8)

По шипилову получается, что Тулеев не дав 16 млн. руб - лишил людей счастья. А дал бы Тулеев эти деньги и пустые электрички ходили бы он бы - обосрал, что за казенный счет "воздух ездит". Как ни крути, а ему хрен угодишь.
Если бы все было так просто как он пишет, то почему нет частных рейсов? Кто-то запрещает?
Да нахрен они не нужны коммерсантам. Что же его друзья-советники не подсуетятся и не откроют бизнес в данном направлении, если такой лакомый кусок мимо рта проносится? Тем более с пассажироперевозками они имеют опыт общения, он же сам об этом писал. Видать не все так просто как графоман пишет.

По сути, завтра на него пролетающая птичка накакет, а он власти и лично Танкова с Тулеевым обвинит в заказной "бомбардировке" дерьмом. Ему ведь за это платят, вот он и старается!

СообщениеДобавлено: Вс 25 апр 2010, 11:52 

А на хрена зацикливаться на Шипилове? Он что, пуп земли? Он поднял вопрос, обозначил свое мнение и все.
Или для вас самый лучший вариант, когда все молчат в тряпочку?
Я интерпретировал его статью так, власть задолго до того как, знала все и об отменах и о последствиях, но у нее (власти) не возникло даже мысли (читай потребности) решать проблемы населения. Хотя для решения проблем населения эта власть и поставлена. Разве не так?

Вообще это частности, вот хорошая статья о причинах вообще.
http://tomsk7.livejournal.com/

СообщениеДобавлено: Вс 25 апр 2010, 12:22 

noname писал(а):
А на хрена зацикливаться на Шипилове? Он что, пуп земли? Он поднял вопрос, обозначил свое мнение и все.

+1
noname писал(а):
Я интерпретировал его статью так, власть задолго до того как, знала все и об отменах и о последствиях, но у нее (власти) не возникло даже мысли (читай потребности) решать проблемы населения. Хотя для решения проблем населения эта власть и поставлена. Разве не так?

Так-то оно так, только когда денег нет, хоть ты как встань толку не будет.

Наглядный пример, ну обосрал шипилов субботники, что с того, а город-то стал чище после его проведения.

СообщениеДобавлено: Вс 25 апр 2010, 12:30 

Помимо денег, есть административные ресурсы. Жизнь показывает, что было бы желание и к ногтю могут прижать любого, даже крупного финансового воротилу.
С субботниками вообще смешно. Они прошли по всей стране, как ни странно. Только в большинстве случаев именно в субботу :lol: и города тоже стали чище. Вот блин, парадокс. :wink:

СообщениеДобавлено: Вс 25 апр 2010, 14:39 

noname писал(а):
Спасает, юрий, спасает.

Интересная работа. Приходить можно к обеду, сутки отработать и опять домой. И зарплата не менее 20 тысяч.
noname писал(а):
Интересный феномен. Человек живет в москве, его эти проблемы и краем не касаются, ан нет, все равно упирается и говорит, что вам и так сойдет.

Если Вы внимательно читали, то все что я сказал говорит о том, что 25 лет назад в Новосибирск хрен добирешься, что сейчас. Альтернативы поезду дальнего следования нет. А кто Вам сказал, что я не пользовался скоростной электричкой? Пользовался и было удобно. Вот только народу я в ней много не обнаруживал. А как добраться из Юрги в Новосибирск меня касается также, как и того кто решил съездить на отдых раз в год.
Я внимательно прочитал статью господина Шипилова. И появился вполне резонный вопрос. Почему в статье, где три виноватых лица в этой ситуации, мудаков всего два? Ну а про поезд Нижний Тагил- Свердловск вообще аут.
noname писал(а):
Помимо денег, есть административные ресурсы. Жизнь показывает, что было бы желание и к ногтю могут прижать любого, даже крупного финансового воротилу.

А пример можно? Когда губернатор прижал к ногтю государственную структуру.

СообщениеДобавлено: Вс 25 апр 2010, 14:58 

С теми же электричками, в той же москве резкое повышение билетов быстренько откатили назад, поправте если нет так.
Если про Тулеева, то его абстрагирование от ситуации с электричками, похоже следствие отмены выборов губернаторов.

Вы походу в первом классе в электричке гоняли, дык надо было в третий зайти и оценить нехватку народа.

Работа нормальная, в сибе в 9-30 на главном. Если есть постоянное, ежедневное сообщение, то все проблемы решаемы. Стоимость дороги тоже очень важна. 90 руб электричка и под 300 р. поезд или автобус в одну сторону это много значит.
Предлагаю отстать от этого шипилова, он поднял вопрос, обострил не много тему - молодец. Вы так на него постоянно ссылаетесь (не лично вы юрий) что я с вас удивляюсь. Сами его в ранг кумира возводите.

СообщениеДобавлено: Вс 25 апр 2010, 15:36 

noname писал(а):
С теми же электричками, в той же москве резкое повышение билетов быстренько откатили назад, поправте если нет так.

Откатили. Но там повышение цены было в 2.5 раза. Причем на скоростные повышения не было. И начали просто ломать ограждения и перестали платить. Убытки были огромные. И это заставило договариваться правительства Москвы и Московской области.
noname писал(а):
Вы походу в первом классе в электричке гоняли, дык надо было в третий зайти и оценить нехватку народа.

А какая разница какой класс? Я видел сколько человек садится в Юрге в электричку.
noname писал(а):
Работа нормальная, в сибе в 9-30 на главном. Если есть постоянное, ежедневное сообщение, то все проблемы решаемы.

Про час, на который передвинули забыли? Получается 10-30
noname писал(а):
Стоимость дороги тоже очень важна.

Вот это отдельный вопрос. Ведь за проезд в простой электричке можно и не платить.

P.S. Я за чтобы проблеммы с передвижением не было, за то чтобы ходили комфортабельные поезда и дешево. Раз десять в день. Но здесь проблемма не много шире.

СообщениеДобавлено: Вс 25 апр 2010, 16:19 

Yuriy писал(а):
Откатили. Но там повышение цены было в 2.5 раза. Причем на скоростные повышения не было. И начали просто ломать ограждения и перестали платить. Убытки были огромные. И это заставило договариваться правительства Москвы и Московской области.

Похоже это единственный способ решения.
Yuriy писал(а):
А какая разница какой класс? Я видел сколько человек садится в Юрге в электричку.

Если нерентабелен первый класс - убрайте его, а третий был всегда забит.
Yuriy писал(а):
Про час, на который передвинули забыли? Получается 10-30

На час у нас передвинули? Или в новосибирске тоже? :)
Yuriy писал(а):
Вот это отдельный вопрос. Ведь за проезд в простой электричке можно и не платить.

P.S. Я за чтобы проблеммы с передвижением не было, за то чтобы ходили комфортабельные поезда и дешево. Раз десять в день. Но здесь проблемма не много шире.

Могу только за себя сказать, я в своей жизни ни разу бесплатно в электричке не прокатился. Цели такой не ставил даже перед собой.
Насчет шире. Смотрим что это за надстройка для отсоса денег "Экспресс-пригород" http://www.express-prigorod.ru/about/company/

СообщениеДобавлено: Вт 27 апр 2010, 23:10 

Error

Journal has been deleted. If you are d_shipilov, you have a period of 30 days to decide to undelete your journal.

все!!! ппц!! договорился!!!

СообщениеДобавлено: Ср 28 апр 2010, 01:14 

Я так понимаю, он сам удалил. Не понятно только, в чем причина? Хоть бы объяснил публике.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов