Cannabis писал(а):
AntonS200 кб с сибнета скорость...
Не думаю что у вас с ФТП скорость также
Видишь надо к чему приноравливаться)
А так когда хочешь качай и сколько душе угодно)
А у меня 800кбайт/с с сибнета... Позвони в техподдержку попроси протестить линию и выставить на порту максимально возможный профиль. У меня линия раскачивается на 16Мбит/с, подключение происходит на 8Мбитах/с, реально скачивается с сибнета на 6,5-6,8Мбит/с = 800кбайт/с.

У меня на Сибирьтелекоме тариф 999 - 999кбит/с с внешки, лимит по внешке 80Гб после чего скорость могут почикать, внутрисетевой трафик не ограничен, скорость внутри сети 6,5Мбит/с. Если я выкачиваю в месяц по 60гигов с внешки и ХЗ сколько с сибрнета, нормальной альтернативы у Юргателекома нет. Понравился мне фильм, я не жду ночи не гоняю комп, я просто беру и качаю, точно так же торнеты - нет лимита на исходящий трафик, раздаю в любое время - никаких проблем с рейтингом. Косяки в работе у Сибирьтелекома бывают, но их крайне мало, серьезных и не вспомню даже и ребята молодцы, работают оперативно, всегда идут на встречу клиенту.
У знакомых подключен Юргателеком, я всегда когда к ним прихожу, инет включаю и сразу мысль - где трафик инспектор (?!) как бы не скачать им чего лишнего... ненравится мне быть зажатым в рамках 2Гб и потом наказаным падением скорости... тариф для лазинья на однокласниках, ну многих устраивает, ради Бога.