Катерина2010-05-19 22:43:24
Никогда особенно много не пила. Считала, что умею «культурно пить». Посмотрела лекции перед Новым Годом. За весь праздник выпила 1 бокал шампанского. Последующие праздники — только минеральную воду.
Спасибо Владимиру Георгиевичу — вразумил!
Наталья Ивановна2010-05-16 18:02:17
Неужели все так наивны и не понимают что в реале происходит на телевидении и не только??? Трезвый человек никому не нужен!!! И в первую очередь Власти… потому как трезвые, очнувшиеся от пьянки, вряд ли позволят себя унижать, терпеть полунищенское существование и т. д. и т. п.
Трезвые люди для Власти опасны!!! Они умеют думать и делать правильные выводы… Жаль. Пьяниц-то у нас в стране большинство… и видимо, это еще будет долго продолжаться.
Завтра я приду в школу и попрошу директора чтобы он обязал посмотреть эти фильмы всех старшеклассников, пусть это станет моим маленьким вкладом в отрезвление общества. Жданову низкий поклон.
Аскар2010-05-13 11:17:00
Потрясающе! Раньше я думал выпиваю культурно, кружка пива или пару бокалов вина. Но после профессора понял что теперь я вообще от всего отказываюсь! Не существует для нас русских культурного пития!
Браво Жданову! Открыл глаза мне! Больше ни капли!

Андрей2010-05-06 13:03:06
Жданова в президенты!!!
Николай2010-04-29 01:12:28
Уважаемый Владимир Георгиевич! Спасибо Вам за то что Вы есть,а также есть такие люди как вы!!! Совершенно случайно посмотрел вашу лекцию, и она тронула меня до глубины души! Обязательно скопирую и раздам во все школы нашего села. С наилучшими пожеланиями Н. Углов.
Юля2010-04-20 17:33:00
Спасибо! Полгода назад прочитала книгу, так как не было сил самой перестать «культурно» потреблять, а «культурно» получалось почти каждый день. Теперь не пью, похудела. Чувствую силу и здоровье, повысилась самооценка.
Александр К2010-03-23 02:39:11
Огромнейшее спасибо за доступность подобной информации!!!После просмотра на прочь отпало желание травить себя и близких мне людей, подобными ядами. Во время чтения, приведенной статистики, плакал не однократно. Мне 25 и я горд, что во мне таились эти слезы по нашей Родине! Уже не первый день не могу успокоиться, в ближайшие дни твердо решили организовать показ в детско-спортивном учреждении в присутствии родителей. Многие занимаясь спортом, тут же после тренировок убивают в себе все живое сигаретами, а затем болея за любимые команды, травятся пивом. Надоело наблюдать! Пора действовать! Всем!!!
Богдан2010-03-20 12:42:44
Владимир Георгиевич, хотелось бы пожать Вам крепко руку, в знак моего уважения. То что Вы несете свет, очевидно, но вместе с тем видно что Вы на своем месте, это Ваша стихия. Успехов.
Мандаринка2010-03-10 21:57:46
Только что посмотрела одну лекцию!!! Очень впечатлило и задело за живое! Пить больше никогда не хочется. Дам посмотреть своему жениху (на лекции эти наткнулась потому что пугает его потребление пива, искала меры борьбы), если не разделит со мной взгляд на алкоголь, думаю нам будет не по пути

Лилия2010-03-02 10:17:06
Cпасибо, раньше пила, а теперь ни за что не буду! И семью всю свою приобщаю не пить, они только за!
Александр2010-02-22 17:39:45
Бросил пить благодаря Жданову.
Сколько жизней он спас — ни один критик не достоин его пальца.
Татьяна2010-02-20 15:23:02
Владимир Георгиевич — мудрейший человек, спасибо ему огромное!!! Дай Бог ему долгих долгих лет жизни и многочисленных последователей! Такие люди — огромная сила, и пусть их становится всё больше и больше! То, что он делает — великая миссия!
Алексей2010-02-14 23:00:40
Раньше «выпивал в меру», бывало так что и не в меру. После просмотра лекций пересмотрел свои взгляды и решил больше не употреблять алкогольные «напитки». Жаль только, что не все эту лекцию смотрели и не все понимают мою позицию.
Надежда2010-02-11 08:33:00
Спасибо за вашу работу.
Вы открываете людям глаза. Мы знаем, что алкоголь вред, но так детально нам еще об этом никто не рассказывал.Пусть хранит Вас Господь.
Владимир2010-02-07 00:39:23
Отрадно видеть возрастающий интерес общества к проблеме злоупотребления алкоголя, табака и прочих наркотиков. Благое дело начал Углов и продолжили такие сподвижники как Жданов. Имея теперь информацию и материалы, нужно стараться донести её другим людям
...