Морда писал(а):
Хорошая песня. "Случай в Сибири" она называется.
Эх, помню было время, пел я Башлачёва, Рвал горло, душа болела до невыносимости. Сейчас гитару беру в руки иногда и тоже вырывается, но уже только для себ ятакие песни пою. Как-то не принято в моём-то возрасте. В общем-то и он не дожил до таких лет.
Sergey_TSW писал(а):
иными словами: сиди и не выпендривайся, ты никто и звать тебя никак, от тебя ничего не зависит и ты ничего не изменишь, хавай то чем тебя кормят СМИ, "подставь вторую щёку", заглоти стаканюгу и спи спокойно, и т.д.
оооочень удобная позиция, на четырех точках - во все дыры можно, что с нами весьма успешно и делают...
это с вами успешно и делают. С людьми, которые ограничены чем-то непонятным даже им самим, но которые рады в этой ограниченности обвинить кого угодно, кроме себя. Лично я свободен. Был, есть и буду. И "менты" по отношению ко мне не беспределят, быть может потому, что я их "козлами" не называю. И перемещаюсь я свободно по стране, когда и куда мне хочется. И говорю то, что хочу и когда хочу и кому хочу. Я не никто и у меня есть имя, я ничего не хаваю с СМИ и не подставлю вторую щёку *хотя это гордыня, и стараюсь исправиться), и на четырёх точках никогда не стоял и не встану, да и не потребуется, думаю. Нет таких асан вроде, не помню.