Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Письмо Президенту насчет завода "ТехноНиколь-Сибирь
СообщениеДобавлено: Сб 20 фев 2010, 23:03 

Есть реальный "хозяин",а есть "зиц-председатель Фунт"!

СообщениеДобавлено: Пт 16 апр 2010, 09:44 

Хотелось бы всее таки узнать у работающих на заводе технониколь стоит ли мне менять место работы и приехать к вам в Юргу. А то почитал форум и какие то сомнения появились

СообщениеДобавлено: Пт 16 апр 2010, 15:09 

Цитата:
Хотелось бы всее таки узнать у работающих на заводе технониколь стоит ли мне менять место работы и приехать к вам в Юргу. А то почитал форум и какие то сомнения появились

смотря какая должность и оклад. главное что бы оклад покрывал все ваши потребности. потому что первое правило работника когда работаешь на частника - ты ходиш на работу за оклад, премию надо заработать, и не факт что премия будет каждый месяц. ну и учти что начинается строительный сезон, пойдут продажи, производство должно быть безостановочным, т.е. в любое время дня и ночи надо быть готовым приехать на работу устранять поломки или просто выйти поработать по просьбе руководства.

СообщениеДобавлено: Пт 16 апр 2010, 18:21 

Чтобы катить бочку на "технониколь" надо, вероятно, быть самому настоящим экологом и чистюлей.

А, насколько я знаю, главные возмущенцы - жители частного сектора. Те самые, которые жгут на своих дворах и в своих банях неизвестно что, отравляя ближайшие городские улицы зловонным дымом и сажей.
Кроме того, большинство возмущенцев - курильщики ( а это то же самое, что зловонье и грязь от технониколя, только в меньших масштабах). И ничё, в своём глазу бревне не видно.

Если бы в России было принято жить по экологическим правилам, здоровье населения было бы возведено в ранг высшей ценности, да так, что закон жестоко расправлялся бы не только с автомобилистами-любителями повонять своим тарантасом, но и с курягами-источателями грязи и вони (без очистных сооружений на их зловонных головах)...

... то тогда, да! такое письмо возымело бы действие.

А поскольку у нас повышенный уровень терпимости ко всякому противоэкологическому говнецу, то терпите, дорогие вы наши! Как терпите двуногих соседей-вонючек, так стерпите и завод. Он в отличие от двуногих хотя бы в результате работы воняет, а не от прихоти.

СообщениеДобавлено: Пт 16 апр 2010, 18:36 

Reto писал(а):
Чтобы катить бочку на "технониколь" надо, вероятно, быть самому настоящим экологом и чистюлей.

А, насколько я знаю, главные возмущенцы - жители частного сектора. Те самые, которые жгут на своих дворах и в своих банях неизвестно что, отравляя ближайшие городские улицы зловонным дымом и сажей.
Кроме того, большинство возмущенцев - курильщики ( а это то же самое, что зловонье и грязь от технониколя, только в меньших масштабах). И ничё, в своём глазу бревне не видно.

Допустим так. Но вы упускаете одну маленькую деталь. Ни жители частных домов, ни курильщики не получают наживу со своих "экологических преступлений".

Reto писал(а):
А поскольку у нас повышенный уровень терпимости ко всякому противоэкологическому говнецу, то терпите, дорогие вы наши! Как терпите двуногих соседей-вонючек, так стерпите и завод. Он в отличие от двуногих хотя бы в результате работы воняет, а не от прихоти.

Спасибо за пост. По больше таких постов надо, может злость откроет глаза людям. Если до разума сложно достучаться.

СообщениеДобавлено: Пт 16 апр 2010, 19:07 

У нас много кто выгоду получает со своих экологических преступлений. Но главное здесь не выгода, а наносимый ВРЕД.

Все так привыкли плевать на окружающих, что любое экологическое преступление не рассматривается как преступление. А раз у нас в стране допустимо беспрепятствоенно нарушать запреты мелкие (вроде курения в подъездах и на улице, неравильной эксплуатации автомобилей, когда машина дымит по полчаса, сжигания травы в черте города, или такая "норма", когда автомобили ставят во дворах, заезжая на бордюры... и сюда же можно отнести поведение горожан на природе - свалки на местах отдыха), то также допустимо беспрепятственно нарушать и нормы покрупнее, тем более что видимость проверок и соблюдения норм "технониколь" изображает, проводит экспертизу, но постановляет, что "нормы выбросов не превышены".

И поэтому если браться за устранение экологических проблем Юрги, то комплексно и во всех направлениях сразу. И начинать надо с куряг и автомобилистов. А то на их фоне "технониколь" не выглядит заводом, приносящим экологический вред.

СообщениеДобавлено: Пт 16 апр 2010, 19:32 

Цитата:

Если бы в России было принято жить по экологическим правилам, здоровье населения было бы возведено в ранг высшей ценности, да так, что закон жестоко расправлялся бы не только с автомобилистами-любителями повонять своим тарантасом, но и с курягами-источателями грязи и вони (без очистных сооружений на их зловонных головах)...

... то тогда, да! такое письмо возымело бы действие.

по моему у вас бред, или просто не в курсе дела! сравнить технониколь с автомобилистами и курильщиками! :shock: .
а вот насчет терпения это по-желанию, если нравится вам то терпите, вот жители 32 квартала стали отстаивать свои права. Результат характерен для нашей страны, права жителей не пробились сквозь бюрократию, коррупцию, интересы комерсантов. Хотя точка в данном деле мне кажется еще не поставлена

СообщениеДобавлено: Пт 16 апр 2010, 19:45 

Reto
Эмоционально, энергично, все козлы! :lol:

Какая же у вас в голове каша, вы не только причину со следствием путаете, но и теплое с мягким. :roll:

Любой вред различается прежде всего своей степенью.

Дальше надо продолжать или сами в состоянии логическую цепочку продолжить?

СообщениеДобавлено: Пт 16 апр 2010, 21:20 

Цитата:
смотря какая должность и оклад. главное что бы оклад покрывал все ваши потребности. потому что первое правило работника когда работаешь на частника - ты ходиш на работу за оклад, премию надо заработать, и не факт что премия будет каждый месяц. ну и учти что начинается строительный сезон, пойдут продажи, производство должно быть безостановочным, т.е. в любое время дня и ночи надо быть готовым приехать на работу устранять поломки или просто выйти поработать по просьбе руководства

а у инженеров какие примерно оклады? я так понимаю у технониколи тоже сезонный спрос, хотелось бы узнать как переживает предприятие зиму( отправляют ли в отпуска без содержания , переходят ли на 4-х дневку )..

СообщениеДобавлено: Пт 16 апр 2010, 22:28 

оклады конечно же разные, потому что инженеры бывают разные (ну там главные не главные :) ). но думаю вам нужно непосредственно узнавать у тех людей у которых вы хотите трудоустраиваться. потому что ехать просто на удачу не советую, т.к. в кадрах у него проблем нет

СообщениеДобавлено: Ср 02 июн 2010, 20:28 

у меня вопрос к автору данной темы.Вы чего добиваетесь что бы мы(и вы) жили в чистом городе и были бомжами?Ведь Техно-Николь платит налог а это деньга в гор.бюджет ну если его закрыть то люди,работающие там останутся без работы(!) и город не будет получать тех денег что платит завод.В общем получится что город чище не станет(есть абразивы,юрмаш) а люди останутся без работы а с ней в Юрге напряжёна.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср 02 июн 2010, 21:44 

у меня вопрос к вам Agent777, прежде чем писать вы точно знаете куда и сколько технониколь платит налогов? почитайте внимательно данную тему, возможно доводы приведенне в ней покажуься вам убедительными

СообщениеДобавлено: Вс 06 июн 2010, 20:39 

Huper писал(а):
у меня вопрос к вам Agent777, прежде чем писать вы точно знаете куда и сколько технониколь платит налогов? почитайте внимательно данную тему, возможно доводы приведенне в ней покажуься вам убедительными

на 9 мая были врученя медали ветеранам, стоимость всех медалей, всем ветеранам, со всеми почестями, + мероприятия для них, составили 3млн. рублей, и кто вы думаете дал эти деньги???. знаю точно это те, на кого тут гонят бочку.
Агента 777 полностью поддерживаю.
Президент сказал, что надо выделить жильё ветеранам, но естественно гор.бюджет такое не планировал, а квартиры уже выдают, хорошо МЭР пробивной.
Знаю точно, на "АВТОДОРЕ", что за ТехноНиколем труба так дымит, что дышать самим ТехноНиколевцем нечем, а особенно Ж/Д станция "Заводская" которая спиной к ТехноНиколю и передом к АВТОДОРУ стоит просто задыхается.
реально от АСФАЛЬТНЫХ заводиков на прямую всё летит, вдохнёш ртом и во рту прям сладковатость какаято от этого запаха стоит, лично испытал.

СообщениеДобавлено: Пн 07 июн 2010, 10:06 

Цитата:
на 9 мая были врученя медали ветеранам, стоимость всех медалей, всем ветеранам, со всеми почестями, + мероприятия для них, составили 3млн. рублей, и кто вы думаете дал эти деньги???. знаю точно это те, на кого тут гонят бочку.

вообще то "скинулись" многие предприятия города, так что доля технониколя не самая большая.

Цитата:
Президент сказал, что надо выделить жильё ветеранам, но естественно гор.бюджет такое не планировал, а квартиры уже выдают, хорошо МЭР пробивной.

т.е. еще и квартиры покупает жителям, тоже технониколь? верится с трудом.

Цитата:
Знаю точно, на "АВТОДОРЕ", что за ТехноНиколем труба так дымит, что дышать самим ТехноНиколевцем нечем, а особенно Ж/Д станция "Заводская" которая спиной к ТехноНиколю и передом к АВТОДОРУ стоит просто задыхается.
реально от АСФАЛЬТНЫХ заводиков на прямую всё летит, вдохнёш ртом и во рту прям сладковатость какаято от этого запаха стоит, лично испытал.

ну и что же? у нас что есть такой закон по которому если есть кто-то, кто еще больше нарушает закон, то предыдущий нарушитель считается невиновным что ли?

СообщениеДобавлено: Вт 08 июн 2010, 19:19 

Лично мне просто есть чем заниматься, а других обсуждать не по моему, так как от моих рассуждений уж точно ничего неизменится, просто для себя я знаю, что ТехноНиколь пусть будет и процветает.
и побольше таких именно предприятий, всё лучше маш завода ( ГИГАНТА) Юргинского, в ТехноНиколе хоть платят, а заводчане все, вообще кого знаю все жалуются, а в Николе только на несправедлиости со стороны рукаводства недовольства, но в плане ЗАРПЛАТ невстречал ни одного недовольного, хотя многих знаю и кто увольнялся потом большенство жалели просто.
Моё личное мнение и обсуждать нехочется больше этот завод.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов