kotenok1 писал(а):
Морда. А ты, случаем, не мент?
Нет, не мент и никогда им не был.

Я наемный работник на государственном предприятии за небольшую зарплату.
Тебе хочу сказать: не забудь показать тот свой пост своим матери, дочери, жене, где ты готов пожертвовать их жизнями во имя призрачной идеи. Послушай, что они скажут.
По поводу ситуации в стране: понятно, что многим не нравится нынешнее положение дел в нашем государстве. И понятно, что есть люди, жаждущие власти и пытающиеся сейчас на волне народного недовольства поднять бунт и, может быть, разжечь пожар гражданской войны. И такие зомбированные личности, готовые во имя неизвестно чего пожертвовать самым святым в своей жизни, как ты, kotenok1, им как раз сейчас и нужны. Считаю, что любой, даже самый плохой гражданский мир, лучше хорошей гражданской войны. А в стране, между прочим, полно оружия, и если будет утрачена государственная управляемость армией и милицией, не поздоровится всем нам.
Даже если допустить, что действительно, в стране начнется бойня и сметут ныне действующую власть, и не будет ни Путина, ни Медведева, ни Тулеева, то ты не займешь их места. Их места займут совсем другие люди. А ты так и останешься у своего разбитого корыта, только уже без матери, без дочери, без жены, а, может быть, и без пенсии.