Polychka писал(а):
Что то непонятно про детское кафе в Гэлакси, они еще не открылись, а народ уже за копейку "филосовствует", какое же Вы хотите кафе -за 10 коп? Юрга только этого и достойна. За хорошее необходимо платить, А вот сходила и поела в "хваленом" Меланже за 130 руб порция Пасту, и еще раз посмеялась над вышевоспетом мнении родных и близких хозяина этого кафе.
Полячка, ваше отношение к Юрге умиляет. ВАлите отсюда, пока ваша желчь не превратила вас в паскудную больную старуху, что скорее произойдёт в юном возрасте. Хотя может уже поздно, я ведь вас не вижу, но судя по постам, желчи в вас накопилось выше глаз. Скоро будет бум. )
Насчёт "родных и близких", в прошлый раз "сотрудников" - обоснуйте. Просто тему создавал я, при этом не являясь ни родным, ни близким, ни сотрудником Леонова, и видел-то его один раз.И ваши обвинения получается направлены лично на меня. Следите за базаром, в общем.
Ну а насчёт пиара Натальи Ермаковой, так тут же всё просто — мы все не раз в этом городе сталкивались с её творениями и каждый может вынести своё мнение, без тупого поливания мёдом её и её решений. С ней кстати я общался гораздо больше, чем с Леоновым, так что могу быть скорее обвинённым в ангажированности с этой стороны. )
Ну а вам бы посоветовал меньше лить грязи на других, если хотите что-то превознести своё. За счёт грязеобливания никогда ничего хорошего не появлялось.