я точно по этому маршруту и ехал, только конеферму так и не нашёл, я ЕВГЕН хотел с тобой поговорить, но время ограничено было. Nechrist Что за маршрут?опиши по названием как сможеш, и по полям или? в верху уижу что черех талую, да? Любопытный маршрут, тлько ты сам ездил по нему? так как на той стороне просо сам офигел когда РАЗРУШЕННЫЙ мост, по их называется просто дамба, в 08 году она ещё была не сломаной, по ней коровы правда ходили не оч нормальная по ней дорога была, но всё же я не уверен вчера был что это именно та дамба, но сегодня убедился, что она самая.Фигово блин, раньше по ней техника двигалась и накатано было, теперь и туда не едут, и от ней одна трава, и не просто трава, а зарастает вся та дорога. и думаю её через 3-5 лет просто не будет, даже старая дорога просто проростает, единственные Чёрные Лесорубы ещё дороги прокатывают, а кроме них там вообще ни кого. скоро чисто до николки будет дорога и всё. ЖАЛЬ. хотя лесорубам хвала, сегодня к стати нашёл не Берёзовых лесорубов а сосновые или еловые лесорубы, видел как вырубали лес не по детски, они прят в самой нижней тайменке, то есть с парома если сразу в лево поворачивать, то там км 2 и они, прям в тупик к ним попасть можно, месный один сказал, я узнавал что там за дорога думал сократить путь, а через 150-200 метров та самая дорога как раз по которой мы и приехали, песочная которая.
|