Димитрий писал(а):
Yuriy писал(а):
Ну по крайней мере три рубашки за 1000 уйдут на тряпки.
ну смотря где покупать наверно, есть уже несколько лет которые по 1000 и до сих пор нормальные и стираются нормально, а есть с путешествия привез за 5 евро просто на рынке взял, тоже до сих пор нормальная...
Да без разницы где покупать. Лично для меня рубашка, которая поблекла уже теряет свою ценность. Нет ее конечно можно носить, но яркость и насышенность оттенка уже не та. Вставки вшитые мнутся в воротнике. Да и "поросенок" я. Что ни будь да капнет. Тем более когда ты много времени проводишь в дороге. Ну не удобно в самолете кушать.
А на счет стираются. За 5 000 стирается просто класс. Положил в тазик, насыпал порошка, помешал, утром прополаскал, вытащил, на плечики повесил и все. Ручная стирка.
astan писал(а):
Yuriy писал(а):
Вы читать умеете? Арендная плата за снимаемую квартиру равна ежемесечным взносам по ипотеке. Дальше надо разжевывать?
Не равна. Сегодня в Юрге жильё в ипотеку будет выходить где-то под 15 тыр в месяц за однокомнатную. Арендная плата - можно найти за 3.5 тыр. Есть разница.
Мало верится. Сколько тогда цена однокомнатной в Юрге? Два с половиной миллиона?
Морда писал(а):
что кто-то владеет множеством квартир, причем порою в самых престижных районах Москвы и других городов, а кто-то ютится в общагах, без каких-либо перспектив улучшить свои жилищные условия.
Вот только причем здесь ипотека? Те кто владеет множеством квартир, не брали их в ипотеку. Они просто инвестировали и прогорели.
Ну а теперь к первому посту. Итак. Я зарабатываю ХХХХ. Один Х я трачу на унитаз. Второй Х я трачу на вещи длительного потребления. Третий Х идет на излишиства. Четвертый Х идет в копилку. Так вот. Если я сокращу половину первого Х, половину второго Х и весь третий Х, то у меня получится что в моей кубышке ХХХ. Но я не ел слаще морковки, не был ни где дальше своей дачи, не пользовался комфортными вещами. К такому итогу надо стремится?