DIZEL писал(а):
Ну вот наконец то к нам присоединилась одна из самых(если не самая) авторитетных собачников города БОрзая

Громкие продолжительные аплодисменты... Привет, Надя...

Да ладно уж Дима... не стоит аплодисментов

... я ж скромная...
lala19 писал(а):
Просветите кем занимается самая авторитетная собачница города?
Кем ... звучит забавно, если Вас интересует кто на данном этапе жизни живёт у меня, то это :
Доберман
Чемпионка России, различных Федераций, Победитель на Международке, ОКД-1 степень, Тестирование нервной системы-1 степень и т.д.....
Гранд Тандем Пасифик Стар или просто Пашенька
Вчера у неё было день рожденье- 5 лет!
Вложение:
Комментарий к файлу: Паша
066c98e84fae.jpg [ 126.12 Кб | Просмотров: 6594 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Паше 4 года
b3ea4bbe7798.jpg [ 92.59 Кб | Просмотров: 6594 ]
Её отец-
Пиммс Намбер Ван из Дома Домени, один из самых знаменитейших на весь мир кобель!
Интер Чемпион, Чемпион РКФ, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Румынии, Литвы, Греции, Болгарии, Сербии, Германии, 11 кратный CАCIB, Вице Чемпион Европы, Дрессировка IPO-I, TEST-A, ZTP V1A (Germany, A.Hoppe),HD-A и т.д. и т.п.....
Вложение:
Комментарий к файлу: Пиммс
паша рекл. 005.jpg [ 25.94 Кб | Просмотров: 6594 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Пиммс
паша рекл. 008.jpg [ 33.95 Кб | Просмотров: 6594 ]
Что б взять от него щенка такого уровня и с такой психикой, мне пришлось подождать чуть больше года!
Вторая моя собака- это молодая Афганочка, которая в 11 месяцев стала Юным Чемпионом России и выиграв к этому возрасту уже немало Бестов !
Её кличка-
Камея Ридл Вест, или просто Чойси
Она необычайно спокойная и послушная (для борзой)
Вложение:
Комментарий к файлу: Маленькая Чойс
p1010229.jpg [ 138.77 Кб | Просмотров: 6594 ]
Все её предки- Чемпионы США, Франции и т.д.... к борзой такого уровня я "шла" с 1990-го года!

Именно с тех пор в моём доме живут борзые. Но и параллельно у меня всегда жили собаки других пород... все жили до глубокой старости и в большой любви....
Ну а кроме того, на работе у меня ( в питомнике)... живут 14 огромных азиатов, кавказов и т.д., да и про любую другую породу могу "грузануть" не плохо

, в своё время судила выставки, работала в клубе нашем первом в Юрге... вобщем со мной поговорить про собачек не скучно!