Nikitich писал(а):
Привет всем, хотим заморочится установкой пластика в квартиру, дом кирпичный. Хотелось бы узнать кто где заказывал, где нормально делают и куда не стоит обращаться. Может какие-то нюансы есть при заключении договора или в материалах. Вощем любая инфа будет полезна!
ЗЫ Если чуть конкретизировать, то кто сталкивался с "СВ-сервис" и "Пластика", как эти конторки?
СВ-сервис
По срокам 15 рабочих дней (то есть, выходные, и праздничные дни не учитываются)
По срокам врать не буду, бывает раньше сдают, бывает позже

Все зависит от изделия, количества, формы, цвета. Одно дело, когда заказывают стандартные изделия прямоугольной формы и совсем другое, если вам нужна кошировка цветная или под дерево, арки, тонировка. Вот сегодня пришли подоконники под дерево, так мы их месяц ждали из Москвы.

Не все от нас зависит.
По компенсации нужно обращаться в офис, а не на производство. Там все подсчитают и выплатят.
Пепс,у вас же три года гарантии на изделия было. Позвонили бы, заявочку оставили, все бы устранили.
Все эти пункты прописаны в договоре.
А москитки давно заказывали? Я этому менеджеру пару ласковых сказала бы

И лично от себя! Ребята, я каждый день с понедельника по пятницу бегаю как белка в колесе для того, что бы клиент был доволен. Наша работа не всегда идеальна, но я стараюсь что бы все было сделано отлично.
P.S. Написала все как есть, а заказывать или нет, сами решайте. Я лицо предвзятое, так что советовать ни чего не буду.