JASPER писал(а):
А это она на монопородной выставке дебютировала в классе щенков.Стала она тогда CW,проиграв сравнение кобелю.(Неплохо для дебюта,если учесть,что была монка,и если мне не изменяет память было больше 60 голденов)
Про остальное завтра,сил нет.
На этой моно я лично присутствовала и болела за маленькую Бони, которая теперь Томичка...Кстати , ВСЮ эту монку выиграл её брат по маме- Пасифик Оушен (только с первого помёта), которого тоже я принимала на свет!
вот его фото
Вложение:
Пасифик Оушен.jpg [ 189.42 Кб | Просмотров: 6109 ]
Вобщем наши детки рулят!
JASPER писал(а):
Мы раньше жили на Машиностроителей 41,и вот в 90-х в том доме жила серая авганочка.(по моему сука)
Алина BUII писал(а):
И я помню эту авганочку и это точно была сука (я в соседнем доме жила и часто пересикалась)
Ребята! В 90- ом году я завезла в Юргу первую а
Фганочку, от которой в Юрге осталось несколько щенков, остальных Афганов я завозила из Екатеринбурга и т.д.... общее количество Афганов в Юрге было- 13 ! И на Машин-лей 41 жил очень красивый голубой (с Ваших слов серый)
КОБЕЛЬ по кличке Фобос Блю дель Джезо, дома просто Фатор! С его владельцем бывшим общаемся до сих пор.... этого афгана я привезла тоже из Екатеринбурга...
Последний 14-ти летний афганишка (сын моей первой суки афгана) умер в том году... и теперь в Юрге их больше нет...(пока нет)...
Ластик писал(а):
Надя. поздравляю! Молодцы! Представляю. что ты чувствовала в тот момент! У меня тоже раз такое чувство было, когда Блэк выиграл моно. А тут всепородку! Чойс на самом деле очень-очень красивая собака! В Кемерово 4-го едете? Я с лабрами поеду.
А у нас пополнение-
Спасибочки Наталья за поздравление!

Дааа, чувства в тот момент конечно неописуемые!
4-го я не поеду... хоть и собиралась... нужно же и конкурентам дать шанс получить титулы!
Мы часто договариваемся, например с однопомётниками и "делим" выставки, что б шанс получить титул был у каждого... выставок ведь мнооого
И Вас Наталья ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением! Эх! Красивый "ледяной" взгляд северной собаки!