Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 679 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайте выскажим мнение о работе месного ГИБДД ???
СообщениеДобавлено: Ср 25 авг 2010, 13:10 

ну да... 50 человек высказывают недовольство ГИБДДшниками...
а один их зачем то защищает...
не кажется странным?

Я тоже неоднократно видел, как инспектора бегают к воротам, и запускают кого надо... либо кричат, чтоб никого не пускали...

Справедливости ради, скажу - не прохожу ТО самостоятельно уже лет 5... И НЕ СТАНУ ПРОХОДИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
С текущим положением дел - я лучше заплачу.

У меня отец - всегда был против подобного... но когда ему три дня трахали мозг на техосмотре - он сказал "нах"... лучше за денюжку...
а знаешь Serhio в чем говно его ситуации? его забраковали из-за фар... он съездил, настроил... а его все равно забраковали... а он не стал нихера делать - и еще раз заехал на стенд... и вдруг чудным образом оказалось что все в норме!

ГАИшники гришь хорошие... а все их оговаривают.. ню-ню...

СообщениеДобавлено: Ср 25 авг 2010, 17:47 

А что странного?Я писал выше почему, и секрета из этого не делал!Так получается проблема то как раз внутри нас?!! :shock: Сам говоришь никогда не проходил и не собираешься!!!И по всей видимости ты не только видел как они кого-то запускают,этим кет-то ты и был получается?!!!Так в чем твое недовольство?В том что тебя не бесплатно без очереди пускают?И не надо рассказывать про то что ты научен горьким опытом отца,просто нафига в очереди стоять когда можно и так проскачить!!!Да.тупиковая ситуация!!! :lol:
И не говорил я что все гаишники хорошие, я говорил что они не все плохие!А это существенная разница!!!

СообщениеДобавлено: Ср 25 авг 2010, 18:20 

Serhio, ты читать что ли не умеешь? я ж написал - 5 лет плачу за тех.осмотр. при чем тут опыт отца?
я блять повторяю еще раз! для особо одаренных! я проходил бы тех.осмотр как все! как положено! если бы не одно но! У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОТРАТИТЬ НА ЭТУ СРАНУЮ ПРОЦЕДУРУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!
ДА! я из тех блатных, кто лезет мимо очереди!
но открою Вам всем маленький секрет - за проезд мимо очереди я не плачу. :D

Цитата:
И не говорил я что все гаишники хорошие, я говорил что они не все плохие!А это существенная разница!!!

и сколько их "неплохих"? один?? и тот прячется?

так что хватит тут уже ахинею нести.

СообщениеДобавлено: Ср 25 авг 2010, 22:06 

Axel писал(а):
[ я проходил бы тех.осмотр как все! как положено! если бы не одно но! У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОТРАТИТЬ НА ЭТУ СРАНУЮ ПРОЦЕДУРУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!

Согласен, а то и не один день.

СообщениеДобавлено: Ср 25 авг 2010, 22:59 

Lexxij писал(а):
Axel писал(а):
[ я проходил бы тех.осмотр как все! как положено! если бы не одно но! У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОТРАТИТЬ НА ЭТУ СРАНУЮ ПРОЦЕДУРУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!

Согласен, а то и не один день.

ну я уж просто боюсь окончательно травмировать невинную психику Серхио...

СообщениеДобавлено: Чт 26 авг 2010, 08:21 

Axel, позволю заметить, что тут ты не совсем прав. По отношению к остальным. Когда была возможность пройти техосмотр без заезда (то бишь без фотосессии) - тогда да. Заплатил (или договорился - не важно), отдал, забрал - никто не в обиде, все довольны. А теперь все равно надо заезжать - все равно это твое время, да плюс страдают "честные" очередники. Многие, кстати, по этому поводу от платно/блатного прохождения в этом году отказались. Слышал такую фразу в очереди: "пока заедешь - столько здоровья пожелают, что его просто не хватит". До мордобития при мне не доходило, но в принципе возможно. А если при этом учесть, что для собственной безопасности за машиной все равно надо следить - ну так в чем проблема? Люди вполне нормально проходят техосмотр на 20- 30-летних Москвичах - и ничего.

Не помню, в этом форуме или у себя писал, что если все будут проходить честно через очередь - то время прохождения сократится на порядок, и ничего страшного в этой процедуре не будет.

И опять же не понимаю, что мешает ввести предварительную запись на конкретное время? Система давно обкатана в медицине..

СообщениеДобавлено: Чт 26 авг 2010, 08:51 

misha писал(а):
И опять же не понимаю, что мешает ввести предварительную запись на конкретное время? Система давно обкатана в медицине..

В Кемерово уже можно записаться на ТО даже через интернет

СообщениеДобавлено: Чт 26 авг 2010, 13:00 

Миш, да я в общем то согласен с тобой.
однажды я довольно таки честно стоял в очереди... ну хз зачем, но стоял...
просто народу было немного...
и что ты думаешь - все двигалось быстрее? НИХЕРА!
приехал я к 11... но дообеда заехать не получилось...
чтоб не просрать место, я не поехал на обед!
с обеда эти инспектора святые явились ну совсем не вовремя...
но у них работа аццкая, можно и опаздать...

так что, Миш, быстрее не станет...
с тех.осмотра я выехал в 4м часу... а приехал в 11...
а народу реально было мало.
в 11, когда я подъехал, было 5 или 6 машин.

СообщениеДобавлено: Чт 26 авг 2010, 14:10 

misha писал(а):
если все будут проходить честно через очередь - то время прохождения сократится на порядок, и ничего страшного в этой процедуре не будет.

Нисагласин. За денюшку заехал, сфотал и свалил. Нету как таковой процедуры.Так что в целом время прохождения увеличится.
Кстати, из гайцев мне кто-то говорил нонче, что запись в Юрге на ТО есть.! просто не афишировалась.

СообщениеДобавлено: Чт 26 авг 2010, 17:10 

Axel писал(а):
У меня отец - всегда был против подобного... но когда ему три дня трахали мозг на техосмотре - он сказал "нах"... лучше за денюжку...
а знаешь Serhio в чем говно его ситуации? его забраковали из-за фар... он съездил, настроил... а его все равно забраковали... а он не стал нихера делать - и еще раз заехал на стенд... и вдруг чудным образом оказалось что все в норме!

Это рассшифровка про опыт отца!ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ!Читать то ты не умеешь как видно!!! :evil:

Последний раз редактировалось Serhio Чт 26 авг 2010, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт 26 авг 2010, 17:14 

Axel писал(а):
! я проходил бы тех.осмотр как все! как положено! если бы не одно но! У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОТРАТИТЬ НА ЭТУ СРАНУЮ ПРОЦЕДУРУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!
ДА! я из тех блатных, кто лезет мимо очереди!
но открою Вам всем маленький секрет - за проезд мимо очереди я не плачу. :D

Просто блатному не нравится быть блатным?!!Или он хочет стать еще блатнее??? :lol:
Так ты не ответил -Чем ты недоволен то???Или ты так, из стадного инстинкта зашел гаишников поругать?!!

Последний раз редактировалось Serhio Чт 26 авг 2010, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт 26 авг 2010, 17:16 

misha писал(а):
Axel, позволю заметить, что тут ты не совсем прав. По отношению к остальным. Когда была возможность пройти техосмотр без заезда (то бишь без фотосессии) - тогда да. Заплатил (или договорился - не важно), отдал, забрал - никто не в обиде, все довольны. А теперь все равно надо заезжать - все равно это твое время, да плюс страдают "честные" очередники. Многие, кстати, по этому поводу от платно/блатного прохождения в этом году отказались. Слышал такую фразу в очереди: "пока заедешь - столько здоровья пожелают, что его просто не хватит". До мордобития при мне не доходило, но в принципе возможно. А если при этом учесть, что для собственной безопасности за машиной все равно надо следить - ну так в чем проблема? Люди вполне нормально проходят техосмотр на 20- 30-летних Москвичах - и ничего.

Не помню, в этом форуме или у себя писал, что если все будут проходить честно через очередь - то время прохождения сократится на порядок, и ничего страшного в этой процедуре не будет.

Миша блатным не понять простых граждан!!! :lol:
У них дел очень много!!!А нам бездельникам можно и постоять в очереди!!!

СообщениеДобавлено: Чт 26 авг 2010, 17:51 

Цитата:
Это рассшифровка про опыт отца!ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ!Читать то ты не умеешь как видно!!!

ты это к чему, одаренный ты наш?
Цитата:
Просто блатному не нравится быть блатным?!!Или он хочет стать еще блатнее???

Серхио - дятел???
Цитата:
Так ты не ответил -Чем ты недоволен то???Или ты так, из стадного инстинкта зашел гаишников поругать?!!

Я специально для тебя чтоль должен повторить?
полистай тему с самого начала.
И потом - ГИБДД у нас только на ТО??? больше нигде их нету?? или больше их поругать не за что??

Serhio, тебя как котенка уже несколько раз ткнули носом в какашки, а ты отказываешься верить.
Нет, бля, гаишники хорошие... ну по крайней мере не все плохие...
Идиотизм!
блять, твоих гайцов сраных никто и нигде не уважает! коллеги из милиции - и те не уважают гаишников!
это о чем то говорит???
хватит сопли жевать, Серхио! если у тебя друг - гаец, или сам ты - гаец - один хрен.
Нормальных людей там нет.

СообщениеДобавлено: Чт 26 авг 2010, 19:46 

"В Кемерово уже можно записаться на ТО даже через интернет" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: В ЮРГИНСКОМ ГБДД КАКОЙ интернет ЭТО ВЫ О ЧЕМ

СообщениеДобавлено: Чт 26 авг 2010, 19:55 

Слушай человек, для не спортивного мальчика весом около 60 кг и ростом около 170см ты очень смело себя ведешь!Что-то давно мы встречу форумчан не организовывали,в прошлый раз пожалел тебя,в следующий раз не стану!Что доводы кончились так ты решил конфликт развязать?!Хреновый ты психолог!!!Конфликтовать на форуме все равно что фигушки воробьям показывать.А в жизни ты .......................,возомнившее себя мегамозгом!!! :evil:И в какие какашки меня тыкали?Все на что оказались способны твои единомышленники,это начали переходить как и ты на личности!

Последний раз редактировалось Serhio Чт 26 авг 2010, 20:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 679 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов