Huper писал(а):
Yuriy
мне кажется что вам надо перестать воспринимать дискуссию в которой вы проигрываете как личное оскорбление. угрожать по любому поводу судом это какая то патология.
Да и не воспринимаю. Давно чешутся руки на такси в Юрге. А тут такой умный молодой человек. Ну почему не выяснить кто же прав? И если Вас устраивает то как оказывают услуги такси, то меня нет.
Huper писал(а):
это что получается, все таксисты и водители маршруток вокруг нарушают закон, вот где поле деятельности для юристов! всех же можно засудить!

Меня не волную маршрутки в Юрге. Меня такси волнует. И я хочу за свои деньги получить качественное и самое главное БЕЗОПАСНОЕ обслуживание. А о каком безопасном обслуживании может идти речь, если deniska не оказывает услуги такси, а оказывает только диспетчерские услуги. Такси Рай позиционирует себя как "нового, самого респектабельного, пунктуального и комфортного такси,впервые в Юрге", ну а теперь дальше, чем же они пытаются привлечь клиента? "Уважение и забота о клиентах, Высокое качество обслуживания, У нас нет курящих водителей, нет радио "шансон" , нет не уважительного отношения, Каждый Наш клиент - золото для нас." И где забота? Так что ни чем такси в "Рай" не отличается от любой юргинской конторки. А цены? Все вновь приходящие такси начинали именно с 40 рублей.
dana писал(а):
Yuriy
ну и ничего не сказано в этом уставе, что ОБЯЗАН БЕЗ ПРОСЬБЫ. если каждый таксист по окончанию поездки будет сидеть и бумажки заполнять КАЖДОМУ пассажиру, и еще настаивать- да вы возьмите нате, я же обязан вам ее выдать! вот сервис-то будет! и для кого вы все реквизите перечисляли? это же для вас информация и есть- вам же чек нужно было.
Юриспруденция такая наука, что не терпит домыслов. Если бы можно было бы выдавать только по просьбе, то это прямо бы было прописано. То есть сервис "так пойдет", Вас устраивает? Тогда почему Вы возмущаетесь что Вам хамят в магазине, или долго обслуживают на кассе? Ведь это тоже "так сойдет". А мне не сойдет. И квитанция в такси одно из условий НОРМАЛЬНОГО такси. К сожалению в Юрге я не знаю таких контор. Рассказать почему?