jroy писал(а):
итак,
думаю, все подходит к своему логическому завершению. А раз так, я позволю себе защититься, как сказал skinbrothers.
Логическое завершение бывает только на кладбище
jroy писал(а):
моим пером было написано и подготовлено интервью с Посниковой о социальном бизнессе, мной была написана большая часть статьи "Апельсиновый фреш".
Ура! Хоть немного ушли от анонимности! Кстати, в очередной раз спрашиваю - кто-нибудь скажет, по каким причинам статьи на сайте не подписываются?
jroy писал(а):
Но тем не менее я считаю себя грамотным человеком.
Хорошо, что считаешь, но очень некузяво именно в таких предложениях пропускать запятые. (Да, вредничаю!)
Про способности журналиста не мне судить..
jroy писал(а):
Но тем не менее я знаю, что я собрал материал, поговорил с человеком, узнал его всего за один 15-минутный разговор, написал интервью, написал статью, и сделал это все сам. я тратил собственные деньги на проезд по городу, телефонные звонки и прочую ересь, потому что это в первую очередь надо было мне, в первую очередь это я делал для себя, потому что я хотел этого.
Молодец! Хотя опять тянет повредничать - было бы странно, если бы кто-то делал это за тебя. Не делай из нормы подвига.. А еще очень самонадеянно думать, что можно узнать человека всего за 15 минут - для этого иногда и жизни не хватает

jroy писал(а):
я ни разу в своей 16-летней жизни не прогулял ни одного урока русского и литературы, и не кичусь этим, но всегда допускаю, что могу и писать с ошибками, и корявые предложения составлять.
А надо бы не допускать, а искоренять по мере сил. Благо, компьютерная верстка позволяет перечитывать и править неограниченно. Вот не поверишь, но даже это сообщение я прежде чем заслать перечитал и прилично поправил - мысль, выносимая на публику, должна быть "причесана".
jroy писал(а):
Shura, stn, akh и некоторые другие, знаю, что вы взрослые, уже состоявшиеся люди, но здесь, по крайней мере, ведете себя хуже, чем мой 9-летний брат.
Говорить то, что думаешь - значит вести себя плохо?
jroy писал(а):
И еще: меня может кто угодно считать тупой школотой с юношеским максимализмом и завышенной самооценкой, но я никогда не позволю, чтобы карёжили мои цели и мечты.
Вынужден разочаровать, но задачи искорежить чью-то мечту ни у кого и не стояло.. Если тебе указывают на ошибки, пусть даже порой в не совсем лицеприятных выражениях, значит верят, что ты способен к росту. А вот в универе на собеседовании с тобой возиться никто не будет - просто посмотрят, офигеют и скажут "извините, Вы нам не подходите". И где тогда будет твоя мечта?
jroy писал(а):
так что ждите новых говнянных статей с кучей ошибок, унылых репортажей, идеи которых спиженны у других, и просто наслаждайтесь:)
только вот.. все будет секси, я уверен.
Ты уж извини, но мы будем ждать статей интересных и качественных. Хочется верить, что дождемся..