Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Может, пора перестать быть баранами
СообщениеДобавлено: Чт 09 сен 2010, 08:51 

Yuriy писал(а):
Corpses писал(а):
astan писал(а):
Corpses писал(а):
На этом форуме мне утверждают что это - бред!

Дак чтить-то это никак не мешает. Чти.

так я и не останавливаюсь ;)... и хочу приобщить других людей к любви к себе и к своему роду... приобщить к трезвости и к чистоте в городе... не уже ли все это плохо? (недостающий кусок)

Приобщить чем и кого? Обьясняя мне, у кого дед погиб в войну, что свастика чисто слявянская? А то что ее значение у меня ассоциируется с фашизмом и уничтожением славян Вас похоже не трогает? Или использую призыв "Jedem das Seine" (Круговерть, но одного поля ягодки)? И почему Вас так раздражают люди, другой национальности или веры? Терпимее быть не пробовали?

Вот именно вот такими методами и выбиваться ценности... То что славяне почитали (жизнь, пожелание удачи, благоденствие), для вас теперь вызывает отвращение... Также у нас отобрали, вычеркнули из истории наш славянский Новый Год, почему в Китае есть китайский, в Японии японский, в других странах свой собственный, а у нас как бы и не было ни когда (кто и когда это сделал я уже писал, здесь на форуме, и это общеизвестный исторический фактор а не моя выдумка ;)) Зачеркнули Наш и ввели еврейский... Я не еврей, и праздновать еврейские обычае не обязан. И то что наши знания направили против нас же - это не фактор отказываться от своей истории! (в том числе и от свастики ;), чтобы с помощию нее лично для Вас не сделали)
И меня ни в коем разе не раздражают люди другой национальности и веры, я этого ни когда не говорил и говорить не буду... тут скорее у вас какая то славяно-фобия, вы за всех и вся, кроме того что относятся к славянам! А я говарю уже в тысячный раз: я славянин и жить по чужим традициям и обрядам не обязан! Или вы не видите разницу?

СообщениеДобавлено: Чт 09 сен 2010, 08:53 

DerSchwonder писал(а):
Юр!Перед кем ты распинаешься? Этож результат вырождения нации!!! Не смогли сломить в многочисленных войнах--заражают гнилью подрастающее поколение!Достаточно внушить,что прошлое навязано извне,и поклоняться необходимо некоему о-о-очень далёкому "прошлому",чтоб прервалась связь поколений,прередающих дух народа от отца к сыну,от прадеда к деду! Ну а сочинить "новое старое"--дело нехитрое! Главное--побольше врагов-ботов вокруг! Позабавило,как уличённый в который раз во вранье выкручивался до последнего,сочиняя новые оправдания,толкования и своё "понимание".И впрямь--упрям как баран!!! Ай-да Копсосекас! :lol: :lol: :lol:

Хотелось бы посмотреть на Вас когда Вас забудут ваши собственные внуки, а правнуки будут утверждать что Вас и не было никогда и что все это глупейшая выдумка!

Предлагаю тебе тоже пивка хряпнуть, для души, друг ;)

СообщениеДобавлено: Чт 09 сен 2010, 12:02 

Corpses писал(а):
Хотелось бы посмотреть на Вас когда Вас забудут ваши собственные внуки, а правнуки будут утверждать что Вас и не было никогда и что все это глупейшая выдумка!

Corpses, так это как раз про вас. Ваши прадеды родились в православной стране. А вы, вместо того, чтобы чтить их веру, говорите, что это все, дескать, евреи придумали.

СообщениеДобавлено: Чт 09 сен 2010, 12:39 

одного не пойму почему все споры всегда сразу переводят в религиозное русло))) хотя с другой стороны, глядя на современные тенденции, когда люди вдруг все стали поголовно веровать, возникает некоторое сомнение в истинности веры...но не это хотел сказать...
ведь по-сути, корпс кое в чем прав...большинство людей принимают на веру то, что нам навязывают неважно как, по ящику или друзья подсказали, или в секту попадаешь...по сути большинство людей в серой массе идут на поводу кого-то...по принципу, раз все так делают, то я должен...раз все пьют, значит и мне нужно, раз все курят, значит и я не должен отставать...и только потом начинают осознавать, что можно было без этого обойтись...я думаю, смысл призыва топикстартера именно в том, что нужно жить своей жизнью, не создавая себе кумиров в виде друзей, которые выглядят круче, т.к. как они пьют и курят...
мое ИМХО...
а религия в нынешнем виде - самый настоящий ОПИУМ для народа))

СообщениеДобавлено: Чт 09 сен 2010, 12:53 

Лихомань, призыв Корпсеса это не призыв оглядеться и одуматься... призыв Корпсеса это призыв к человеку с петлёй на шее спрыгнуть с табурета... этот "родновер" и ему подобные пытаются расшатать устои (в подавляющем большинстве сами того не подозревая)... писал много раз и ещё раз напишу - если этим персонажам попадёт власть в руки, то мало не кому не будет, в том числе и славянам... все его пируэты про то, что "я не против кого-то я просто за своё говорю", не более чем тактический манёвр... точно так же про эту их акцию про чистый берег...

СообщениеДобавлено: Чт 09 сен 2010, 13:16 

спорить сложно, что каждый человек видит проблему по-своему)) но мне все его высказывания показались именно в таком ключе...конечно я пропускаю мимо глаз его посты про свастику...думаю что это просто юношеское заблуждение...но в некоторых случаях соглашаюсь с его доводами...
слушающий да услышит, думающий да удумает))) в любом случае жизнь сама расставит все точки над "i"...

СообщениеДобавлено: Чт 09 сен 2010, 13:28 

Лихомань писал(а):
...конечно я пропускаю мимо глаз его посты про свастику...думаю что это просто юношеское заблуждение...

очень зря... и потом это не его заблуждение, это такое корпоративное заклинание про то что свастика это хорошо... я же горою - задача всех этих корпсесов-круговертей раскачать основу... чтобы всё с ног на голову встало, а там уже из тени выйдут персонажи по солиднее...

Корпсес, а ты слышал когда нибудь такую фразу? "Революцию создают романтики, делают прагматики, а пользуются плодами циники"

СообщениеДобавлено: Чт 09 сен 2010, 21:41 

Пепс писал(а):
Лихомань писал(а):
...конечно я пропускаю мимо глаз его посты про свастику...думаю что это просто юношеское заблуждение...

очень зря... и потом это не его заблуждение, это такое корпоративное заклинание про то что свастика это хорошо... я же горою - задача всех этих корпсесов-круговертей раскачать основу... чтобы всё с ног на голову встало, а там уже из тени выйдут персонажи по солиднее...

Общепринятое название - Свастика, по одной версии, происходит от санскритского слова Суасти. Су - прекрасный, добро и асти - быть, то есть "Быть добру!", или по-нашему "Всего хорошего!". По другой версии, это слово имеет древнеславянское происхождение, что является более вероятным(и что подтверждено архивами Древнерусской Инглистической Церкви), так как известно, что свастику и ее название в Индию занесли древние арии - праславяне. Тибетцы и индийцы до сих пор говорят, что свастику им принесли из-за северных гор Белые Учителя - славяне.

Изображение
Источник картинки: http://www.liveinternet.ru/users/2979159/post120823263/
Буддизм

Буддистский символ совершенства (известен также под названием мандзи, «вихрь» (яп. まんじ, «орнамент, крест, свастика»)), считается закрученным против часовой стрелки. Вертикальная черта обозначает взаимосвязь неба и земли, а горизонтальная указывает на отношения инь—ян. Направленность коротких черточек влево олицетворяет движение, мягкость, любовь, сострадание, а их устремленность вправо связывается с постоянством, твёрдостью, разумом и силой. Таким образом, всякая односторонность является нарушением мировой гармонии и не может привести к вселенскому счастью. Любовь и сострадание без силы и твердости беспомощны, а сила и разум без милосердия и любви ведут к умножению зла.

Свастика встречается везде, где есть следы буддийской культуры — на скалах, в храмах, ступах и на статуях Будды. Вместе с буддизмом проникла из Индии в Китай, Тибет, Сиам и Японию.

В древние времена, когда наши предки пользовались рунами, слово СВАСТИКА переводили как Пришедшие с Небес. Так как руна СВА означала Небеса(отсюда и Сварог - Небесный Бог), С - руна направления, руна ТИКА - движение, пришествие, течение. Наши дети до сих пор произносят слово тикать, т.е. бежать, а мы его встречаем в словах Арктика, мистика и т.д. Санскрит, используемый современными индийцами, произошел от древнего языка ариев-славян, и поэтому возможны неоднозначные трактовки происхождения слова

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 1%86%D0%B0

Пепс и все остальные: хватит мне приписывать не мое! хотя да я забыл, это же мой хитрый ход ;)

Последний раз редактировалось Corpses Чт 09 сен 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт 09 сен 2010, 21:43 

Пепс писал(а):
Лихомань, призыв Корпсеса это не призыв оглядеться и одуматься... призыв Корпсеса это призыв к человеку с петлёй на шее спрыгнуть с табурета...

ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ!!! ПРЫГНУТЬ С ТАБУРЕТА, НО ПРИ ЭТОМ РАЗОРВАВ ОДЕТУЮ НА НАС ПЕТЛЮ В КЛОЧЬЯ!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт 09 сен 2010, 22:10 

скорее удавиться

СообщениеДобавлено: Чт 09 сен 2010, 22:23 

и кстати, я не говорил, что это твой "хитрый план"... ты парень который начитался всей этой "истины" и беззаветно во всё это верит...
... а писал я про тех, кто оплачивает музыку и соответственно очень хочет потанцевать барышню))) ...а ты даже не пехота... ты внештатный сотрудник))) ...так как не думаю, что у организаторов этого мероприятия есть интересы в такой глуши как юрга

СообщениеДобавлено: Чт 09 сен 2010, 23:18 

Пепс писал(а):
скорее удавиться

А это у кого сколько мозгов будет ;)

СообщениеДобавлено: Чт 09 сен 2010, 23:25 

Пепс писал(а):
и кстати, я не говорил, что это твой "хитрый план"... ты парень который начитался всей этой "истины" и беззаветно во всё это верит...
... а писал я про тех, кто оплачивает музыку и соответственно очень хочет потанцевать барышню))) ...а ты даже не пехота... ты внештатный сотрудник))) ...так как не думаю, что у организаторов этого мероприятия есть интересы в такой глуши как юрга

Хм... ну что ж будем считать что буддизм это проявления 20века, "писателей" соверменности ;) все традиции, идолы, религия - это все деяния "организаторов" до Юрги которым конечно же нету ни какого дела ;)

Я опираюсь тока на факты, и постоянно их привожу... и в этот момент вы начинаете меня хаять за орфографические и лингвистические ошибки, уходя от темы... не лично Вы, а форумчане. В оконцовке делая выводы что из-за моих "ошибок" факты не имеют смысла!... Как то так я все это вижу

СообщениеДобавлено: Чт 09 сен 2010, 23:30 

Пепс писал(а):
и кстати, я не говорил, что это твой "хитрый план"...

Пепс писал(а):
... все его пируэты про то, что "я не против кого-то я просто за своё говорю", не более чем тактический манёвр... точно так же про эту их акцию про чистый берег...

точно... извиняюсь: это все мой тактический маневр ;)

И акция она не наша была, мы были только лишь одни из не многочисленных участников которых пригласили, и которые ни как не могли отказать в этом...

СообщениеДобавлено: Пт 10 сен 2010, 12:35 

Цитата:
этот "родновер" и ему подобные пытаются расшатать устои

Какой устой? Где русских постоянно пытаются смешать с д...
Где страна вымерает.(спивается, скалывается и т.п)
К черту такие устои.
Ваша любимая РПЦ, только речи говорить может и собой любоваться.
Не как повлиять на ситуацию не хотят не официальные религии ни власть.
Цитата:
... а писал я про тех, кто оплачивает музыку

Да конечно, бандиты.

Мне вот просто интересно, почему когда издеваются, бьют и грабят Русских все молчат.То есть получается что это нормально.
Когда же Русские начинают отвечать тем же. Все начинают кричать о фашизме и беспределе.ПОЧЕМУ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов