Не секрет, что интернет - коммерческая сеть. Однако большинство на интернет тратят деньги, но не зарабатывают их.
Если у кого-то есть желание, достаточный интеллект и время, чтобы поучиться зарабатывать - велкам в личку.
Золотых гор обещать не могу - это всё-таки тот же самый мир, однако оплата, соответствующая вложениям будет.
Привлекательность интернет-заработка лично для меня в свободном графике, самостоятельности и европейском уровне оплаты труда. Точнее - европейской России.
Отрицательные стороны - некоторые особенности вывода денег, и необходимость
личного желания работать. То есть никто не мотивирует и не стимулирует, кроме собственной воли, что для многих критично.
Я последние полгода получаю большую часть дохода из интернета.
Почему создал этот топик? Всё примитивно — мне нужны исполнители. И гораздо проще работать с людьми, с которыми можно в случае необходимости встретиться. Кроме того, в интернете есть такое понятие, как заработок на реффералах. То есть на людях, которых вы приглашаете в ту или иную программу. Собственно, весь интернет пропитан этим вопросом, хотя Гугля недавно для России и Европы отменила рефов.
В общем. если что-то непонятно - пишите здесь. Если есть желание попробовать — пишите в личку. Если не знаете как пользоваться личкой и что это такое — гугль в помощь. Коль самостоятельно не разберетесь... Ну, тогда вам нечего делать в интернет-заработке, который требует определенных свойств.