Axel писал(а):
не сочтите меня пессимистом - но идея - изначально провальна!
В том то и дело, что подобные идеи работают во многих территориях включая нашу область.
Цитата:
народа-то активного нету! его найти надо... собрать...
более того, скажу еще вот что: все что здесь озвучено... и много чего еще - витало в голове уже давно... почему не шел с предложениями - а зачем??? чтоб все идеи были изгажены...
Согласен, но … для этого и существуют соответствующие структуры администрации и учреждения города, которые должны этим заниматься.
Другое дело, что должны, но не делают, это уже другой вопрос.
Цитата:
активисты народники а-ля-сельпо - нах не надо!
молодые, энергичные, со свежими идеями - где они??! кто они??!
Из так называемого «а-ля-сельпо» получаются довольно неплохие специалисты, если их не пинать, а научить куда и как направить энергию.
А молодые, энергичные, со свежими идеями они рядом, в городе, наверняка они есть, но … даже алмаз без обработки не более как материал.
Кто и как работает в плане выявления и поддержки энергичных, со свежими идеями?
Мое мнение, планомерно никто и никак. Так, идет «спонтанное движение».
Уверен есть масса интересных идей у людей которые готовы ими поделиться и осуществить их, другое дело, что многие не верят в реальность их осуществления. Не буду заостряться, сами знаете почему.
Кстати, СМИ в этом играют не последнюю роль.
Увы, но сами видите как телевидение освещает предстоящее мероприятие. Одно пытается, но у него не получается. Другое, умея и зная как нужно делать, решили натыкать носом. Жаль.
В результате получается, что страдают горожане. И причина здесь даже не в деньгах и амбициях, все намного глубже.
Вчера увидев анонс с фразой "звезда их столицы" или что-то в этом
Зачем я это пишу?
Да просто местная «бомондовость», за год, задолбала. Все кругом мега-звезды ни к кому не подойти, без «столичного уровня оплаты» ни о чем даже думать не будут, не то что делать.
В результате нет развития; в ожидании «достойного вознаграждения» ничего не делается, а вознаграждение никто никогда не даст местным «зведам»(ничего личного, это обобщенная словоформа, но никак не оценка кого-либо лично), потому как ценятся профессионалы, а не претензия на профессионализм. Получается замкнутый круг.
Обратите внимание, я написал свое «стариковское» видение и хотелось услышать «молодежное».
А в результате все скатилось к тому, как хорошо, где нас нет и как у нас все плохо.
Так давайте же делать, чтобы было хорошо.