Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: проблемы трудоустройства в г. Юрга
СообщениеДобавлено: Чт 07 окт 2010, 19:38 

да я чё, млять... гадалка чтоль гадать?

Sergey_TSW, кого конкретно ты считаешь пппп@болом?

СообщениеДобавлено: Чт 07 окт 2010, 22:13 

VatraTigar писал(а):
Морда писал(а):
AntonS писал(а):
разве это плохой график для мужика с 9 утра до 7 вечера? С обедом в один час!

Плохой график. Хотя бы потому, что по Трудовому кодексу не более 40 часов в неделю.

п...деть не мешки ворочать

Ой зря Вы это написали.
В соответствии со ст. 101 Трудового кодекса Российской Федерации ненормированный рабочий день - особый режим работы, в соответствии с которым отдельные работники могут по распоряжению работодателя при необходимости эпизодически привлекаться к выполнению своих трудовых функций за пределами установленной для них продолжительности рабочего времени.
Следует также иметь в виду, что привлечение работников к работе за пределами установленной для них продолжительности рабочего времени не должно носить систематического характера, а происходить время от времени (эпизодически) и в определенных случаях.
(Письмо Федеральной службы по труду и занятости от 7 июня 2008 г. N 1316-6-1 "О работе в режиме ненормированного рабочего дня")
Ну а теперь самое главное. Пошел бы я работать в Позитронику? НЕТ. Позиционирование себя как компании с соц. гарантиями и нарушение закона наводят на мысли.

Последний раз редактировалось Yuriy Чт 07 окт 2010, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт 07 окт 2010, 22:20 

Yuriy, там была речь уже не про Позитронику, а про фирму пластиковых окон и вентиляции, в которой работает AntonS в Кемерово.

СообщениеДобавлено: Чт 07 окт 2010, 22:30 

Морда писал(а):
Yuriy, там была речь уже не про Позитронику, а про фирму пластиковых окон и вентиляции, в которой работает AntonS в Кемерово.

Я знаю. Но именно у AntonS честные условия труда. Тебе говорят сколько стоит установка одного окна и что ты явно будешь работать дольше. И он не позиционирует себя как компания обеспечивающая гарантии.
А по позитронике хватило и этого
VatraTigar писал(а):

Во время испытательного срока с сотрудником подписывается договор подряда помесячно. После принятия решения о том, что сотрудник прошёл испытательный срок - делается запись в трудовую.

VatraTigar писал(а):
- Заработная плата обсуждается по результатам собеседования
-

СообщениеДобавлено: Чт 07 окт 2010, 23:27 

Yuriy писал(а):
Ой зря Вы это написали.
В соответствии со ст. 101 Трудового кодекса Российской Федерации ненормированный рабочий день - особый режим работы, в соответствии с которым отдельные работники могут по распоряжению работодателя при необходимости эпизодически привлекаться к выполнению своих трудовых функций за пределами установленной для них продолжительности рабочего времени.
Следует также иметь в виду, что привлечение работников к работе за пределами установленной для них продолжительности рабочего времени не должно носить систематического характера, а происходить время от времени (эпизодически) и в определенных случаях.
(Письмо Федеральной службы по труду и занятости от 7 июня 2008 г. N 1316-6-1 "О работе в режиме ненормированного рабочего дня")
Ну а теперь самое главное. Пошел бы я работать в Позитронику? НЕТ. Позиционирование себя как компании с соц. гарантиями и нарушение закона наводят на мысли.

Переработки в "Позитронике" происходят "время от времени и носят эпизодический характер". При этом в табель человеку проставляется в рабочий день 8+1 час (мы учитываем и оплачиваем время обеда, так как допускаем, что сотрудник не всегда имеет возможность отлучиться на 1 час в течении рабочего дня).
ООО "Позитроника ТМ", ООО "Алгоритм СТ", ООО "Томфорс", ООО "Фирма "Стек" и ОАО "ТПО "Контур" соблюдают в полной мере трудовое законодательство. Проверки (особенно в ОАО "ТПО "Контур") происходят почти ежеквартально в связи с вхождением нашего холдинга в "Ростехнологии" и "Росвооружение". Отпуска, больничные и другие гарантии предоставляются согласно ТК РФ.
На остальное не вижу смысла отвечать.

СообщениеДобавлено: Чт 07 окт 2010, 23:32 

Yuriy писал(а):
Морда писал(а):

Я знаю. Но именно у AntonS честные условия труда. Тебе говорят сколько стоит установка одного окна и что ты явно будешь работать дольше. И он не позиционирует себя как компания обеспечивающая гарантии.
А по позитронике хватило и этого
VatraTigar писал(а):

Во время испытательного срока с сотрудником подписывается договор подряда помесячно. После принятия решения о том, что сотрудник прошёл испытательный срок - делается запись в трудовую.

VatraTigar писал(а):
- Заработная плата обсуждается по результатам собеседования
-

Для начала подписания договора подряда между работником и работодателем не противоречит законодательству. Это первое.
Второе. Минимальный уровень заработной платы для соискателя вакансии озвучен. Максимального уровня не существует.
Третье. По результатам собеседования минимальный уровень заработной платы для успешного кандидата может быть повышен, так как работник и работодатель возможно смогут договориться о дополнительных (по желанию и возможности работника) должностных обязанностях, а любой труд должен быть оплачен.

За 3 года существования Юргинского филиала ООО "Позитроника ТМ" только один человек не прошёл испытательный срок и трудовые отношения прервались через 8 рабочих дней сотрудника.

СообщениеДобавлено: Пт 08 окт 2010, 08:08 

Пепс писал(а):
Shura писал(а):
BreakeR писал(а):
VatraTigar
+1
Тема стала приобретать пи@даболический оттенок. :lol:

А разве она не изначально так задумывалась? :D

касаемо оттенка - я правильно понял, что имеется в виду то что кто-то говорит не совсем правду?

Неправильно :nea: Имеется в виду, что тема флудерастичная со своей сути..

СообщениеДобавлено: Пт 08 окт 2010, 10:56 

Пепс писал(а):
Sergey_TSW, кого конкретно ты считаешь пппп@болом?

"пппп@болом" я никого не считаю.
я считаю, что "кто-то говорит не совсем правду"... это немного разные вещи, не находишь?

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

СообщениеДобавлено: Пт 08 окт 2010, 11:03 

Sergey_TSW, кто например?

СообщениеДобавлено: Пт 08 окт 2010, 12:45 

AntonS, ну ты то большой мальчик уже! перечитай тему, всего то 16 страниц... 8)

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

СообщениеДобавлено: Пт 08 окт 2010, 12:51 

Sergey_TSW писал(а):
AntonS, ну ты то большой мальчик уже! перечитай тему, всего то 16 страниц... 8)

Так я в этой теме принимал непосредственное участие! :)
Вот и интересно - кто меня обманул... А может я кого-то обманул? ))

СообщениеДобавлено: Пт 08 окт 2010, 12:51 

Sergey_TSW, а что мешает-то?

...ты считаешь, что кто-то говорит не совсем правду... и не только считаешь, но и написал об этом, ну дык озвучь - кто по твоему мнение говорит не совасем правду...

зы - а ты сам всегда говоришь совсем правду? или всё же ингода тоже говоришь не совсем правду? ...или совсем не правду... или правду, но не совсем? ... или совсем не совсем, но говоришь?

СообщениеДобавлено: Пт 08 окт 2010, 13:03 

по теме

имхо - по моему наблюдению среди соискателей от 18 до 30 лет очень завышены ожидания... человек сразу после окончания учёбы (в большинстве случаев это ВУЗ) желате получить заработную плату не менее 10 000 рублёв не имея вабще не какого опыта работы... это правда

... по моему наблюдению в подовляющем большинстве в центр занятости регистрируются не для того чтобы искать работу, а для того чтобы получить пособие... это тоже правда

... по моему наблюдению большинство работодателей среди малого и среднего бизнеса обдирут своего работника при первой же возможности... и это правда

... по моему наблюдению какой-бы то не было значимый карьерный рост в юрге не возможен из за отсутствия в городе работодателей, которые могли бы этот рост предложить... абсолютная правда

СообщениеДобавлено: Пт 08 окт 2010, 13:32 

Эт кстати)))

СТудент не кому на работу не нужен?))
знание пк есть))

Последний раз редактировалось Cannabis Пт 08 окт 2010, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 08 окт 2010, 13:36 

Пепс писал(а):
по теме

имхо - по моему наблюдению среди соискателей от 18 до 30 лет очень завышены ожидания... человек сразу после окончания учёбы (в большинстве случаев это ВУЗ) желате получить заработную плату не менее 10 000 рублёв не имея вабще не какого опыта работы... это правда

... по моему наблюдению в подовляющем большинстве в центр занятости регистрируются не для того чтобы искать работу, а для того чтобы получить пособие... это тоже правда

... по моему наблюдению большинство работодателей среди малого и среднего бизнеса обдирут своего работника при первой же возможности... и это правда

... по моему наблюдению какой-бы то не было значимый карьерный рост в юрге не возможен из за отсутствия в городе работодателей, которые могли бы этот рост предложить... абсолютная правда

Здесь вот соглашусь со всем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов