сходил в сауну что на волгоградской 26 в фитнесцентре шейп. какой то ужос.

. началось с того что тетка с привычками вечнонедовольной школьной поломойки чуть не матом обругала нас за то мы опоздали на свое время на 5 мин, и за то что мы зашли не с той стороны! там очень неудобно и непонятно сделан вход, то ли он с клуба шейп, то ли с квартала!?!
сауна сама по себе средненькая, бассейн холодный, вода в душе тоже, раздевалка в той же комнате где и комната отдыха, очень неудобно. причем комната отдыха - платная, 200 р сверху за то что бы тебе ее открыли. кстати и полотенца и простыни там платные, но думаю нормальные люди всегда ходят со своими мыльно-рыльными принадлежностями.

.
самое инетересное что вечер был в конце испорчен той же тёткой. мало того что она могла зайти в любой момент, так она в конце и сделала это, и просто с вежливостью базарной тетки начала нас выгонять. мы кстати и правда задержались на 10 мин позже, но это не повод там хамски обращаться с людьми, тем более что после нас икого не было. и еще, кстати, тётка кричала о том что у нее тут везде УСТАНОВЛЕНЫ ВИДЕОКАМЕРЫ, что за ее работой (в том числе и за нами) следят! вот это я считаю не просто бредом а нарушением закона. надо тогда предупреждать на входе что ведется видеонаблюдение, мы бы тогда развернулись бы и ушли сразу. мне, в принципе, скрывать нечего

, мы ходили семьями отметить д.р., но тут дело принципа с чего вдруг мою помывку должы кто-то снимать на видео.
так что мой совет если хотите испортить себе вечер сходите в шейп