Mar-Shall писал(а):
Что-то я за 3 года пользования sibnet'ом ни разу не встречал такую скорость...
У меня много знакомых на сибирьтелекоме, но ни у кого нет скорости 4-8 Мбит. Так что дудки.
Надо просто позвонить в техподержку и попросить увеличить скорость с "сибнета")
МНе с 2 мб увеличили до 5-6)
LeX писал(а):
Дорогой друг! А покажи мне провайдера у которого в тарифах нету слова "до". Это скорее юридический а не технический аспект...провайдер не может гарантировать с какой скоростью ты будешь качать с сервера находящегося например в Папуа-Новой Гвинеи???
А мы каждый день качаем с сервера папуа новой гвинеи..?)
В данный момент качаю 8гб с сервера во Франции! Скорость скачки стоит постоянная!) ТУт я вижу свои 2 мб)
LeX писал(а):
А ты я гляжу провидец? Как ты можешь говорить какая скорость будет при увеличении количества абонентов? Тебе подлинно известны характеристика магистрального канала SigNet и возможности его расширения???
"Как писали выше" - на заборе тоже и выше и ниже пишут...и что ты всему этому веришь????
Бывает и на заборе правда написана)
МНе не известно, но я высказал своё мнение)
НУ я вижу ты полез в технические моменты, тебе известно?) Просвети тогда)
Cannabis писал(а):
LeX писал(а):
НАзвание красивые придумали "от 2мб" И сколько там от 2? 10? 20? или 3 мб?) Предел даже не сказан, но по моему мнению не больше 3-4 мб пока может этот тариф выжать, и то патом меньше будет)))
У одного небезызвестного провайдера в крупных городах все тарифы начинаются со слова "от"...это вполне нормальная практика
Огласи провайдера) Или это тайна?)
ziriк писал(а):
Сибирско - колхозный ресурс "Сибнет" не в какую не сравнивается с rutracker.org. Контента на последнем кратно больше.
А у сигнета есть хоть какойнить ресурс?) Или у них даже колхозного нет?
На рутрекере много эксклюзива) А так все новинки есть на сибнете и в разном качстве)
И ещё абонентам весбтрима есть БООООЛЬШОЙ плюс на рутрекере)
Я часто замечаю что скорость с рутрекера идёт 5-6 мб)
То есть кто то из абонентов вебстрима скачал данный файл и стоит на раздаче)