Вчера менял права....
Записался на 9.00 через госсуслуги точка ру, подготовил доки все, копии. В девять минуя очередь сунул документы гаеру, оказалось, что надо еще и штампик административной практики. НИГДЕ НЕТ ОБ ЭТОМ НИ СЛОВА! Чтож, поперся ставить на второй этаж, где уперевшись лбом в закрытую дверь, уже прозябала куча народу. Ждемс. Время тикает. Стоит ропот. Недовольство растет. А прием АП тоже должен быть с девять утра. Достал наноглаз, сфотал график работы вместе с телефоном. Почти сразу же появилсо дядько, открыл дверь, и злобным голосом изрек: " Я официально заявляю, особенно для тех, кто тут уже фотографирует график работы, что я был на дежурстве сутки, а потом в ОВД сдавал рапорт, поэтому так задержался." А еще один Гаец брякнул, что после дежурства инспектор вообще мог бы не приходить в кабинет, и он это сделал только из-за нас, что народу много. Пля, одолжение сделал, епта....Поставил штампик.Сдал доки быстро. Получил новые права тоже быстро (правда с 11,00 примерно до 15.00 домой ездил, выдача с трех, график такой уе...ный)
Впечатления: Процедуру обмена делают в принципе расторопно, очередь не ползет, а движется. Напрягает отсутствие где бы то ни было инфы про отметку и "одолжения" товарищей из АП
А, да. Еще переоформляли доки на машинку в четверг, народу было не много, Гаец на улице производящий осмотр прям на месте заполнял документы, наверху не было обычной суеты, толпы и раздраженности, сделали все в принципе быстро. Похоже имеется положительная динамика (хотя мож просто народу мало было)
Оформление ТС с выдачей номеров - 1800р. , можно оставить старые, если они в надлежашем состоянии (мои были чуток мятые и потертые - забраковали

) -300р.