НУ значит позвонил я им в офис..
Трубку взяла девушка, объяснил ей проблему!
Она на протяжении всего разговора утверждала что нет скорости потому что час пик... на мои слова что скорость не превышает 2 мб 4 сутки, она говорит всё тот же час пик или сеть загружена...
и что они в этом не виноваты!!
ПОтом речь перешла в русло что давайте вы вызовите мастера (200 Р час) и он всё проверит, но как она объяснила за мастера в любом случае платить мне! (Из этого следует что даже если это косяк конторы платить за мастера мне)!!!
Потом девушка начала утверждать что косяк у меня с компом.. вирусы и т.д... (Вчера днём и сегодня ночью 2 раза прогнал комп на максимальных настройках антивируса. АНтивир "есет смарт секкюрити 4", вирусов найдено не было!)
В итоге я как понимаю случай как здесь:
Цитата:
У меня так вообще тариф VIP и как мне сказали минимальная скорость не будет падать меньше 2мг\с а только больше этой цифры. По началу было всё нормально с торрентов качало 320килобайт смело, и отдача в сотнях измерялась, В играх был прекрасный пинг. Но после поломки какой то штуки в нашем доме, после починки скорости вообще не было! страницы с горем по полам грузились, но через 2 дня вроде по лучше стало, жить можно. Потом я заметил что в играх пинг стал ужасный, решил проверить скачать что нибудь с торрента самую попоулярную игру на тот момент, у неё было было много сидов и прочей фигни) короче скорость должна была быть максимальной и выжить из инета все. Так он мне больше 120 килобайт качает, это вобще максимум скорости! Попробывал с других торентов тоже самое, а с файло обменников типа LetitBit вобще больше 12килобайт не поднимается! А хотя раньше качало все нормально. Потом узнал что рутрекер.орг раздел игры и фильмы они идут как P2P попробывал покачать и больше 1,1 мегабайта не хочет, хотя читал на форуме что что у всех до 15 мегабайт поднимается а у меня фигушки! И всё это из-за этой поломки! Звонил в к вам сказали что "нам насрать чё у тебя там не качает, у нас оборудование показывает что всё отлично" и звонил причём раза 3 и одно и тоже говорят!!!
Раз такое отношение к пользователям я просто отключусь от вас в конце ноября вот и все дела! Пониаю ещё сделали перерасчёт как на самый дешёвый тариф, потому что я как будто к нему и подлючён! (1024/8=128) а больше 120 у меня не поднимается. Получается плачу по максимому а получаю не фига! Ну как вы ко мне так и я к вам буду!
В данный момент качаю файл со скорость 22кб_с и это на 4 мб скорости интернета!
А абоненты вебстрима качают этот же вайл со скоротью 100кб на скорости интернета 1 мб!!