Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АБОРТ
СообщениеДобавлено: Пн 22 ноя 2010, 07:18 

Ребята и девчата, давайте уже закроем эту тему. И пусть ни нас, ни наших детей не коснется сия доля.

СообщениеДобавлено: Пн 22 ноя 2010, 08:12 

Una_ писал(а):
.. А муж ее бросил. Потому что бесплодная...

это отмазка, была другая причина.

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

СообщениеДобавлено: Пн 22 ноя 2010, 10:42 

Sergey_TSW писал(а):

Ну не скажите. Многие пары расходятся именно из-за бездетности. "Невиновная" сторона бросает "виновную". Для кого-то, может быть, это и отмазка, но на самом деле не последняя реальная причина для многих разводов. Может, мужчине не так сильно хочется детей, как женщине, но вот наследников ему хочется сильнее, чем ей. Я не обобщаю, просто говорю о тех парах и семьях, которых знала и знаю.

СообщениеДобавлено: Пн 22 ноя 2010, 11:02 

соглашусь с Sergey_TSW. бездетность это - повод. причина обычно глубже.

СообщениеДобавлено: Пн 22 ноя 2010, 14:27 

Una_ писал(а):
Sergey_TSW писал(а):

...но на самом деле не последняя реальная причина для многих разводов...

вот именно, одна из многих причин, и уж точно не самая главная.

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

СообщениеДобавлено: Пн 22 ноя 2010, 21:57 

EVGEN писал(а):
Ребят, да вы даже не представляете как мне пофиг. Я высказал свое мнение, которое сформировалось в процессе долгой жизни и учебы с практикой. Одно время даже дисертацию писать начинал по суицидальной тематике, да Россия перестраиваться начала.
Общался и с физиками и с лириками и с жуликами. Поэтому в курсе разных тем. Даже есть приятель физик ядерщик, он счас на коллаидре работает. Поэтому если и спорить с какой то там Даной(при всём к ней уважении), то только в качестве развлекухи. Между сочинением очередной обложки книги и чашкой кофе.
Поэтому всем привет и прощайте.

удачи! в продвижении вашего бреда в массы. возможно, вас не побьют. а если побьют, то, возможно, не ногами...развлеклось дите, с слава Богу!

СообщениеДобавлено: Пн 22 ноя 2010, 22:40 

Просто один момент. Представьте, что на месте "абортируемого материала" - вы, и с этой точки зрения посмотрите на ваши же аргументы за.
Более ничего не имею сообщить по данной теме, а вообще мир делится на две части - люди и нелюди, а не на мужчин и женщин. К чему это я? Да так, к слову.

СообщениеДобавлено: Ср 24 ноя 2010, 12:58 

kotenok1 писал(а):
Позвольте, я залезу? :lol:
По существу- доктор уже вышел в тираж, и сейчас здесь война идёт между EVGENом, и danaой.
А по сему- давайте жить дружно!
И хватит флеймить.
Сколько людей, столько и мнений, и совершенно не обязательно тут кому-то чего-то доказывать- все останутся при своём мнении!
EVGEN не убедит dana в своём,
dana, в свою очередь, не заставит EVGENа отказаться от уговоров.
Кто меня знает- знает и моё мнение по этому вопросу.
Но я же не пытаюсь никому ничего доказать!

С чего это Вы взяли, что доктор вышел в тираж? Но это так, к слову.
А вот в отношении обсуждения темы очень странная позиция у Вас... Ведь если обратиться к первоначальному смыслу слова "форум", то вот, что получается:
"Форум - это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого. Само происхождение слова идет из Римской империи, где в Риме форумом называлось центральная площадь города, на которой собирались жители для общественного обсуждения вопросов, или дискуссий".

И в связи с этим у меня возникает закономерный вопрос, уважаемый "kotenok1". Если Вы считаете, что форум не место для обсуждения проблем и дискуссий, то зачем Вы тогда на форум заходите и пишите? Видимо, только для того, что-бы убедить других людей "заткнуться"???

Цитата:
Кто меня знает- знает и моё мнение по этому вопросу.

Я вот лично С Вами не знаком и тем более, мне не знакомо Ваше мнение по этому вопросу :(
Снизойдите до "быдла" и озвучьте Ваше мнение по проблеме абортов.

СообщениеДобавлено: Ср 24 ноя 2010, 13:03 

dana писал(а):
Уважаемые все мужчины и мужчинки, парни и парнишки, простые демагоги и великие ученые! Не трогайте вы эту тему своими мужскими лапами, вы все, касаемо темы аботров, НИКТО и звать вас НИКАК. Это наша, женская тема, проблема и беда, если хотите. И только мы, женщины, можем в ней высказываться и осуждать друг дружку. Это НАШЕ. А вам хватает своих тем, обсуждайте свои проблемы.

Странная получается, как минимум, ситуация. Мужчины против абортов, а женщины за! А потом почему-то получается, что женщины считают мужчин "козлами". Неужели это доминирующая точка зрения женской половины аудитории?

СообщениеДобавлено: Ср 24 ноя 2010, 14:33 

хочу поддержать docSerge. Действительно странно..вы мужчины в наши женские дела не суйтесь, но ответственность с нами делите. Как-то странно..

СообщениеДобавлено: Ср 24 ноя 2010, 15:43 

предлагаю ввести на форуме в ситуации когда кто-то порет откровенную чушь ввести такое определение "позиция даны"... т.е. в ответ на туповатые посты можно написать : "я с тобой не согласен, потому что это позиция даны", а ваш собеседник сразу же понимает, что вы его считаете недалёким человеком...

... а теперь серьёзно (особо чувствительным особам лучше прекратить читать этот текст, т.к. по мнению тех же самых чувствительных особ я сейчас буду лапать)... итак, есть в моей жизни одна очень грустная история связанная с абортом, описывать не буду, т.к. это личное, но когда я отдам Богу душу, то на том свете с меня спросят очень строго за две вещи, и одна из них этот самый аборт... лично моё мнение - девушки вставшие тут в защиту своего права на аборты на самом деле защищают своё право на возможность выбора развития ситуации по более простому сценарию и не каплей более того... ибо незапланированный ребёнок это всегда воспринимается как обуза, а тут такая возможность - чик... и как будто не чего не было... только вот нихрена это не так, дорогие мои, было и ещё как было... можно долго мусолить эту тему с разных сторон, но оконцовка одна - не хочется терять возможность простого решения...
... подытожим - я считаю, что аборт это очень и очень плохо... думаю, что будет справедливо, если окажется, что где-то там за чертой кто-то решил, что аборт и убийство это одно и тоже... и отвечать соответственно придёться одинаково... как мамам, так и папам с молчаливого согласия которых зачастую делается эта гадость... я бы даже сказал, что папашек пожёстче наказывать нужно

СообщениеДобавлено: Ср 24 ноя 2010, 15:55 

Пепс :) +100 я с вами полностью согласна.

СообщениеДобавлено: Чт 25 ноя 2010, 04:07 

Пепс думаю, что многие еще при жизни ответят (((

СообщениеДобавлено: Чт 25 ноя 2010, 09:25 

Согласен с Пепс`сом, что проблема выбора (производить аборт или сохранять новую жизнь) при данной ситуации существует, но зачастую делается более "простой" выбор. "Чик! и нет проблемы"! Но вот с "простого" начинается "сложное". И это сложное живет с человеком всю оставшуюся жизнь. Один на один. До скончания дней... Никуда от этого не спрятаться и с возрастом, только усиливается понимание непоправимости...
Все-таки, если беременность наступает при участии мужчины и женщины, то обсуждать проблему имеют право обе стороны и нести ответственность за принятое решение. Рад, что lala19 поддерживает эту точку зрения. Согласен, что неконструктивные точки зрения ("позиция даны") были, есть и будут существовать. Но как разумные люди, которым дана способность к осмыслению, давайте попытаемся услышать друг-друга?
В конце-концов, ситуация ведь не сводится к вопросу: "За или против аборта лично ты?" На мой взгляд полезней спросить себя, а каков твой личный вклад в снижение количества абортов? От позиции отрицания аборта, как "средства контрацепции", до конкретных дел?
Про себя скажу, что и как человек, и как врач, никогда не был сторонником абортов. Лично при консультациях по поводу беременности проговариваю ситуацию и должен сказать, что часто удается склонить женщин к решению сохранить беременность. Кроме того, считаю своей личной заслугой, что медицинский центр, которым руковожу, не проводит абортов. Хотя должен сказать, что с позиции незначительных затрат, рентабельность огромная. Просто это моя личная позиция: "Не ты эту жизнь давал-не ты вправе её забирать".
И потом, есть такое мудрое изречение, как "Кто спас хоть одну жизнь, тот спас целую Вселенную".

СообщениеДобавлено: Чт 25 ноя 2010, 11:30 

Цитата:
Пепс думаю, что многие еще при жизни ответят (((

Согласен, что при жизни многие сами отвечают и платят по своим счетам. То есть это вопрос наличия или отсутствия совести?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов