kotenok1 писал(а):
Позвольте, я залезу?

По существу- доктор уже вышел в тираж, и сейчас здесь война идёт между EVGENом, и danaой.
А по сему- давайте жить дружно!
И хватит флеймить.
Сколько людей, столько и мнений, и совершенно не обязательно тут кому-то чего-то доказывать- все останутся при своём мнении!
EVGEN не убедит dana в своём,
dana, в свою очередь, не заставит EVGENа отказаться от уговоров.
Кто меня знает- знает и моё мнение по этому вопросу.
Но я же не пытаюсь никому ничего доказать!
С чего это Вы взяли, что доктор вышел в тираж? Но это так, к слову.
А вот в отношении обсуждения темы очень странная позиция у Вас... Ведь если обратиться к первоначальному смыслу слова "форум", то вот, что получается:
"Форум - это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого. Само происхождение слова идет из Римской империи, где в Риме форумом называлось центральная площадь города, на которой собирались жители для общественного обсуждения вопросов, или дискуссий". И в связи с этим у меня возникает закономерный вопрос, уважаемый
"kotenok1". Если Вы считаете, что форум не место для обсуждения проблем и дискуссий, то зачем Вы тогда на форум заходите и пишите? Видимо, только для того, что-бы убедить других людей "заткнуться"???
Цитата:
Кто меня знает- знает и моё мнение по этому вопросу.
Я вот лично С Вами не знаком и тем более, мне не знакомо Ваше мнение по этому вопросу
Снизойдите до "быдла" и озвучьте Ваше мнение по проблеме абортов.