Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1099 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Военная часть в Юрге
СообщениеДобавлено: Пн 13 дек 2010, 15:05 

Тетя, вы уж простите)) я не хотел никого обидеть)) так немного поиронизировал)) просто хочется подчеркнуть всю надуманность вашего беспокойства)) все будет хорошо)) не успеете оглянутся как придет ваш близкий из армии целый и невредимый))

СообщениеДобавлено: Пн 13 дек 2010, 17:59 

свои же командиры своих же солдат... да я то вообще не чему не удивляюсь. просто ещё раз убедился, что нельзя служить в эту армию.

СообщениеДобавлено: Пн 13 дек 2010, 20:36 

Эквилибриум
Да, мы нынешняя молодежь не знаем,что было раньше,для нас и это кажется спартанскими условиями!У меня тоже сейчас маленький сынок растет и хочется,чтобы к тому времени когда мой сын вырастет Армия стала все-таки цивилизованней!Чтобы быть уверенной,что твой ребенок вернется живым и здоровым!

СообщениеДобавлено: Пн 13 дек 2010, 20:48 

Лихомань
А я и не обижаюсь.Ждала поддержки..К сожалению это не надуманность!Конечно я верю в лучшее и жду...

СообщениеДобавлено: Пн 13 дек 2010, 22:08 

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! у меня муж тоже принял присягу 14 ноября в юрге.

СообщениеДобавлено: Пн 13 дек 2010, 22:18 

ЛЮДИ!скажите,а после присяги и распределения телефоны забирают,да????????

СообщениеДобавлено: Пн 13 дек 2010, 23:02 

Тётя
Мой муж с телефонам ходит!

СообщениеДобавлено: Вт 14 дек 2010, 00:23 

Моего после присяги распределили в 1-й мотострелковый батальон. но пока он в медроте....ангина...

СообщениеДобавлено: Вт 14 дек 2010, 00:46 

Тётя писал(а):
Эквилибриум
Да, мы нынешняя молодежь не знаем,что было раньше,для нас и это кажется спартанскими условиями!У меня тоже сейчас маленький сынок растет и хочется,чтобы к тому времени когда мой сын вырастет Армия стала все-таки цивилизованней!Чтобы быть уверенной,что твой ребенок вернется живым и здоровым!

Дует. Вот уморили. А когда в -40 градусов, в палатке, ты ложишься в бушлате спать, по тому что знаешь, что истопник уснет и к утру вода замерзнет? Или на КШУ десять буханок хлеба делять на 60 человек, по тому что кухня оказалась, почему то за 100 километров от основной группы. Или когда ты голову холодной водой моешь, по тому что надо быстрее ехать домой к девушке, а баня только через три часа. Все это вместе, в том числе и дует, и холодная вода в умывальнике называется "стойко переносить все тяготы и лишения"
А цивилизованная армия это как? С 8 утра и до 18 воюем, с перерывом на обед. Ведь основная задача армии УБИВАТЬ и задача службы научится тому, чтобы тебя не убили первым. А вот уверенности что все вернутся живыми и здоровыми становится все меньше. Не та молодежь пошла. Нет уверенности что за спиной все прекрасно.

СообщениеДобавлено: Вт 14 дек 2010, 00:57 

Да честно армия нета стала! У меня отец говорит сейчас детский сад сделали!

СообщениеДобавлено: Вт 14 дек 2010, 01:06 

Да что вы сравниваете что было раньше, раньше люди палкой и камнем еду добывали и что теперь? мож когда у меня сын вырастет это вообще станет добровольным делом или платить зарплату будут за службу как в США!

СообщениеДобавлено: Вт 14 дек 2010, 01:16 

Мамочка писал(а):
Да что вы сравниваете что было раньше, раньше люди палкой и камнем еду добывали и что теперь?

Они и сейчас добывают. Уровень образования моледежи упал. Соответственно им кроме палки доверить ни чего нельзя.
Мамочка писал(а):
мож когда у меня сын вырастет это вообще станет добровольным делом или платить зарплату будут за службу как в США!

Не будет. Уже наигрались в контрактников. Должны были прийти лучшие из лучших, а пришли без слез не взглянешь. Думаю, что не за горами увеличение срока призыва. Так что возможно вашим любимым повезло.

СообщениеДобавлено: Вт 14 дек 2010, 07:03 

Маргаритка

Моего после присяги распределили в 1-й мотострелковый батальон. но пока он в медроте....ангина...
[quote][/quote]
А мы не знаем куда наш попал!!!Телефон отключен,наверное забрали..
.Yuriy
Вы конечно же правы,я не спорю,но хочется,чтобы именно твоему родному не грозилт все эти"тяготы и лишения"

СообщениеДобавлено: Вт 14 дек 2010, 07:18 

Цитата:
YuriyА когда в -40 градусов, в палатке, ты ложишься в бушлате спать, по тому что знаешь, что истопник уснет и к утру вода замерзнет? Или на КШУ десять буханок хлеба делять на 60 человек, по тому что кухня оказалась, почему то за 100 километров от основной группы. Или когда ты голову холодной водой моешь, по тому что надо быстрее ехать домой к девушке, а баня только через три часа. Все это вместе, в том числе и дует, и холодная вода в умывальнике называется "стойко переносить все тяготы и лишения"

не боись. это никуда не делось. на полигоне все таки будет :) мне кажется сейчас только на полигоне и осталась Армия :)
а вообще трудно сказать - что такое цивилизованная армия.
в моем представлении солдата сначала должны научить, а потом требовать, и условия соответствующие должны создаваться искуственно - для закалки, тренировки, а не потому что - других нет...

СообщениеДобавлено: Вт 14 дек 2010, 07:23 

Я тут за себя скажу. Мне было бы неприятно, если бы за меня мои девчонки бы переживали, дует у меня из окна или нет. Эт первое девоньки.
Второе...Армия как Армия, те же повадки и приколы, что были , так и остались. Люди то, те же. Форма нормальная от Юдашкина, сам мерил и говорил за неё. Как вспомню свою, ту ещё шинель 80-х годов с валенками на резиновом ходу, как по сопкам забайкальским обледенелым бегали с соплями по пол метра, так вздрогну до сих пор. Однако же ничего, все здоровы. А раз вооще пол роты пообсывалось на морозе, стоя на плацу, комдива ждали. Так даже прикольно было узнать в себе такие особенности организма. А зарядка в 25 по голый торс, первые два раза страшно, потом, когда сержантом стал даже в прикол. А когда кочегарка накрылась и мы месяц жили в январе с буржуйками, накрываясь матрасами, тоже ничего страшного. А учения в декабре, когда неделю не спишь от холода и бегаешь как зомби. Зато теперь знаю как выжить.
Так что мой вам совет. Ничего кроме: "Люблю,жду, надеюсь", своим не пишите и не говорите. А они всё выдержат. Не первые и не последние.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1099 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов