Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1099 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Военная часть в Юрге
СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010, 22:19 

Пипец какой то творится! От служил иди гордись! А с командиром точно дружить надо! Они тоже люди и все понимают!

СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010, 23:11 

giland
А теперь выскажусь я! Причем здесь строгать детей? У каждого своя причина почему тока сейчас ушел служить, а не раньше! У кого учеба, как у моего было отец прикован кровати или по другим причинам не мог пойти в армию! Мы воспитываем ребенка так как надо! Может ты считаешь нужна 2х летнего ребенка бить ремнем? Если ребенок привязан к отцу ты не чего не сделаешь! Если муж любит своего сына так сильно и сына отца это разве плохо? Армия чуства все ошибла тебе!

СообщениеДобавлено: Пт 17 дек 2010, 23:19 

giland писал(а):
Ифин писал(а):
[b]giland[/b

Это- ответная реакция на выражения типа: " ТЫ чо орёшь!" (прочитайте выше)
А по теме: Обидно за армию, которой отдал не один год ... и которую опустили ниже плинтуса. Может просто стоит ДОВЕРЯТЬ своим детям, молодым людям и т.д.
Пусть сами строят свои отношения с командирами. Как то же это удавалось миллионам солдат, прошедших службу до них? Скоро рядом с полками новобранцев начнём создавать "материнские полки".
У меня в подчинении, не много, но были солдатики-срочники. С некоторыми поддерживаю отношения до сих пор, думаю-никто из них меня плохо не поминает.

Нееееее... Вот моё сообщение как раз и было ответной реакцией на Ваши (как выяснилось) сообщения. Потому что даже и подумать не могла, что человек на столько старше!

А сейчас, видимо пристыдили, нормальным языком заговорили.

СообщениеДобавлено: Сб 18 дек 2010, 00:55 

Тётя
сегодня узнавала, в госпиталь пускают родных!

СообщениеДобавлено: Сб 18 дек 2010, 01:24 

Валерий я не о ревности :) хотя да, это факт тоже может иметь место - если жена ревнивая.
просто командиры редко просто так без дела шастают. то построения, то совещания, то дела какие то. а если обед - то многие днем спят. и вероятность позвонить невовремя очень велика.
моему звонят по работе (важные звонки :)) постоянно, и если среди этого начнут еще девушки - матери трезвонить - не думаю что такое понравится..
личные телефоны нужны для личных звонков. кому надо - пусть звонят на рабочий.

если хочется дружить с командиром, то не стоит ему надоедать. . если на то пошло, лучше при личной встрече сказать что то хорошее - поблагодарить за хорошее отношение (даже если это не так). хорошее слово будет любому приятно...

СообщениеДобавлено: Сб 18 дек 2010, 10:49 

Военная прокуратура внесла представление командованию Центрального военного округа, среди военнослужащих которого в Юрге произошло массовое заболевание пневмонией. Командиру части объявлено предостережение о недопустимости нарушений закона.
Как уточнили в Генеральной прокуратуре, причинами вспышки пневмонии среди личного состава стало ненадлежащее исполнение руководством бригады должностных обязанностей по сохранности здоровья военнослужащих в сильные морозы. Лечебные заведения были перегружены и недостаточно обеспечены медицинскими препаратами и профилактическими средствами. В Центральном военном округе ссылаются на объективные причины: Сибирский военный округ ликвидируется, а госпиталя объединяются; заболевание солдат было вызвано акклиматизацией.
С 15 октября по 15 декабря в Юргинский филиал окружного военного госпиталя с диагнозом "пневмония" поступили 82 солдата, проходящих службу по призыву. По уточненным данным, сейчас на лечении находятся 65 военнослужащих, один из них в тяжелом состоянии. Станислав Карпенко, выпускник Прокопьевского филиала Кузбасского технического университета, был экстренно госпитализирован в реанимацию областной больницы без сознания. Врачи поставили ему диагноз "двустороннее воспаление легких" и "острая почечная недостаточность".
В настоящий момент по требованию военной прокуратуры в юргинскую мотострелковую бригаду направлен отдельный медицинский отряд специального назначения округа. Развернуты дополнительные изоляторы на 168 коек, организована выдача противовирусных препаратов. Солдатам, несущим караульную службу, дополнительно выдано утепленное обмундирование

СообщениеДобавлено: Сб 18 дек 2010, 10:57 

Ничего личного, но и вправду чего я залез в этот детский сад? :twisted:

Кстати, тему начал парень, которого отправляли служить в Юргу и до 5-ой страницы шел нормальный диалог, а затем пришли эмоции.
Мамочка писал(а):
Олег Владимирович
здесь форум для тех у кого служат мужья, сыновья,которые ищут поддержки, совета в это трудное время,либо те кто могут поделиться информацией полезной! вы что относитесь к таким людям?

:D А вы знаете, оказывается имею. Если Вы видели книгу о полигоне, то как бы это не было нескромно, то в ее создании я принял самое активное участие. :oops:

СообщениеДобавлено: Сб 18 дек 2010, 11:44 

Олег Владимирович писал(а):
Ничего личного, но и вправду чего я залез в этот детский сад? :twisted:

Кстати, тему начал парень, которого отправляли служить в Юргу и до 5-ой страницы шел нормальный диалог, а затем пришли эмоции.
Мамочка писал(а):
Олег Владимирович
здесь форум для тех у кого служат мужья, сыновья,которые ищут поддержки, совета в это трудное время,либо те кто могут поделиться информацией полезной! вы что относитесь к таким людям?

:D А вы знаете, оказывается имею. Если Вы видели книгу о полигоне, то как бы это не было нескромно, то в ее создании я принял самое активное участие. :oops:

Олег Владимирович, согласен с Вами. Диалог с неадекватными девицами, позволяющими себе ТЫкать, хамить незнакомым людям ( к тому же ещё и безграмотными) невозможен.
Одно знаю точно, такая опека со стороны "боевых подруг" ни к чему хорошему не приведёт. Таких горе-вояк начинают презирать свои же сослуживцы (хотя они сами в этом и не виноваты).
С детства запомнились слова моего отца: "Дали в нос- дай сдачи. Не можешь дать сдачи- молча терпи, но никогда не жалуйся!"
Булатный клинок рождается в многократной "пытке" огнём и холодом...

Честь имею!

СообщениеДобавлено: Сб 18 дек 2010, 13:15 

giland
Изначально нужно было ставить себя так, чтоб люди поняли с кем имеют дело общаться. А теперь извиняйте, как уж сложилось впечатление, так и отреагировали. Теперь не стоит стрелки переводить и разговаривать нормальным языком. Изначально на жаргоне не мы с Вами начали общаться. Так что не стоит сейчас делать вид, что мы тут такие необразованные, хамки собрались.

Я уже говорила, по тому, что Вы там понаписали, нельзя было сказать, что взрослый адекватный человек пишет.
И отсюда и "Тыкание", и ответная реакция!

И сами прекрасно понимаем, что не стоит особо лезть туда, единственная возможность повозмущаться и поделиться эмоциями, тут, в форуме, так и этой возможности нас лишают!

СообщениеДобавлено: Сб 18 дек 2010, 14:53 

Единственная возможность повозмущаться?! А смысл, крик ради крика, что бы меня заметили. Вот я какая активная и как сильно люблю своего. Позвольте усомниться в вашей искренности барышня(ничего личного). Жизненный опыт и прежде всего накопленные знания говорят, что декларированные эмоции как правило несут в себе свои противоположности. Как пример недавнее заседание Госдумы, когда наконец поняли, что декларация патриотических намерений и патриотизм как таковой, весьма разные вещи. Мне было бы неприятно и стыдно если бы моя "любимочка" устраивала бы публичные эмоциональные взвизги. Чес..слово. У нас в армии ценилась молчаливая верность(кстати как и во все времена), а не эксбиционисткие попытки чувственности.
Зря вы так барышни. Как то стыдно за вас.

СообщениеДобавлено: Сб 18 дек 2010, 15:01 

EVGEN
Думайте что хотите )

Я уже устала тут что-то доказывать. Ваше право, сомневайтесь. Дай Бог, чтоб у Вас в жизни всё хорошо было, и ваша барышня ждала молча и не кричала никогда ) Вот дай Бог.

А я буду жить так, как я хочу, и буду выражать свои эмоции такими какие они есть! И рот мне затыкать не в праве никто.
Мне не 15 и не 16 лет, чтоб сидеть и вести себя хорошо. Да, быть может я скандальная баба! Это моя жизнь и мои правила. Ну не понравилось мне, как "взрооооослые" люди обливают грязью нас, и наших солдат. Почему они могут, а мы должны сидеть и обтикать.!
Извините, я так не умею.

СообщениеДобавлено: Сб 18 дек 2010, 15:05 

Вот в нааааше время!!! Да что вы все заладили "вот у нас в армии, вот в наше время" .. Ну уже не ваше время сейчас. Времена меняются!!! Ещё б вспомнили как продукты по талонам выдавали и т. п.

Зачем сейчас тыкать носом, что мы не так живём и не так себя ведём. В ваше время баба и слова то не имела, как я понимаю.

Стыдиться будите за своих детей и дочерей, потому что они как раз в Наааааше время живут и растут. (если такие имеются).

СообщениеДобавлено: Сб 18 дек 2010, 15:14 

Да нет, это ваша илюзия, так вам проще думать. Человек не меняется. И девчонок. которые устраивали пацанам сцены у КПП я навидался сполна. Вы ничем от них как раз не отличаетесь. Правда потом парням из моего взвода стыдно было за них. Одна даже через забор пыталась в порыве страсти и любви перелезть( у вас там никто не собирается спецоперацию такую проветси, позовите репортажик прикольный сбацаю). А армию сегодняшнию, как бы то же понимаю и вижу, что она не изменилась. На то она и армия. Хоть её и пытаются реформировать, но вряд ли получиться.
С уважением к вашей любви Евгений.

СообщениеДобавлено: Сб 18 дек 2010, 15:30 

Мамочка
Да спасибо,уже знаем ,что пускают,сегодня съездили :roll:

СообщениеДобавлено: Сб 18 дек 2010, 16:22 

[quote="Ифин"]giland
Изначально на жаргоне не мы с Вами начали общаться. Так что не стоит сейчас делать вид, что мы тут такие необразованные, хамки собрались.

Я уже говорила, по тому, что Вы там понаписали, нельзя было сказать, что взрослый адекватный человек пишет.
И отсюда и "Тыкание", и ответная реакция!

Что, из сказанного мной Вы считаете жаргоном? Слово "духи"? Армейский сленг был во все времена... или слух режет? Так ведь об армии говорим.
А знание (или не знание) сленга и ОБРАЗОВАННОСТЬ- разные вещи. Где элементарная грамотность???
Для "особо одарённых"- перечитайте все мои посты и укажите мне хоть на одно ЛИЧНОЕ оскорбление... в то время, я их получил!
Про времена: Не наши они, наши прошли? Глубоко заблуждаетесь!!!
А вот вашими они станут лет, этак через 10-15... если в жизни повезёт...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1099 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов