там же добрый дяденька мне сделал рулевой палец 4 года назад на трофейную машину, которого ни где не найти было, я только снял его и принес, а он уже на следующий день мне за 350 рублей другой подобрал и подточил, а вообще я пользуюсь только мастарской Штурм, которая на сорок домиков, партизанская 4 там(бывший детский садик, куда по иронии судьбы я и ходил) как раз доставкой запчастей занимаются старшие, и как следствие контроль за работой очень не плохой, лично знаю хозяина и всех кто там работает, если у вас есть жалобы на данный сервис вас всегда выслушают и исправят если сами не правы, из опыта, двух механиков возили в новокузнецк чтоб машину осмотреть которая там встала, и была ремонтирована именно ими, но виновник оказался водитель, запоровший второй раз поршневую, с чем он потом сам согласился, и на следующий день они снова за запчастями в новосибирск всей компанией и потом в новокузнецк, где на открытом воздухе чинили автомобиль, потому как хозяин попросил именно их потому как не хотел чтоб еще кто-то залезал, типа потом концов не найдешь, и до сих пор уже год ездит и ни каких проблем, электрик у них конечно черезчур умник, но дело свое знает...

рекомендую, просто более честных людей чем хозяева этого автосервиса вы не найдете, а это и есть залог качественной работы... советую...
а по поводу кузовных работ пользовался двумя местами одно из которых дорого, и тот кто делал мою машину ветровики снимал как попало, потерялись несколько шурупчиков(хонда) там дурацкие крепежки, при шлифовки было видно хорошее касание стекла и с пол ладошки царапина, так же шлиф машинка соскочила на край крыши ободрав лак, мало приятного, сейчас нашел фотки, но размер большой, не хотят выкладываться, короче кто-то из работников отнесся безолаберно, но покрашена была просто изумительно, ни к чему не прикапаешься, это на овражной, а первый раз красил в талой, там посоветовали местного кулибина, могу дать координаты, просто он делает не совсем быстро но зато дешево, и капот безнадежный, который ремонтировать отказывались все, он починил, и сделал его как новый, за что я благодарен ему и по сей день, фото до и после имеется даже )))