Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый интернет магазин в Юрге
СообщениеДобавлено: Вт 04 янв 2011, 02:50 

misha писал(а):
да к тому же с сомнительной реализацией гарантии.

Да, кстати...?
Какая гарантия дается? Если ДНСовская, то интересует вопрос - как магазин покупает товар в ДНСе.
Если как частное лицо, то еще терпимо...
а если как юр.лицо?
Ни для кого не секрет, что в отношениях между юрлицами не работает закон "О защите прав потребителей".
И сроки ремонта "до 45 дней" и товар на подмену "на время проведения ремонта"... на всё это рассчитывать не стоит.
Конечно, часть техники можно увезти в АСЦ, а часть - отремонтировать самому (блочная замена в компьютере)
Опять же... сборочные пломбы ДНСа... Ну сорвали, поменяли видяху, а дальше что?
или везти целиком комп в сервисный ДНСа? это же огромная трата времени (а если быстро везти- то и денег)...

п.с. просьба не расценивать это как рекламу чего-то..
это вопросы... обычные вопросы, возникающие после открытия такого проекта.

СообщениеДобавлено: Вт 04 янв 2011, 11:52 

misha писал(а):
Cannabis писал(а):
ДА для Юрги Интернет по сути не актуален..

Очень даже актуален. Только нормальный интернет-магазин, а не перепродажа-обдираловка.

Заказывал книги, заказывал бортовой компьютер в машину. В первом случае вышло на порядок дешевле, во втором - проще было заказать, чем найти по окрестностям то, что надо (и, кстати, тоже получилось относительно недорого, даже с учетом пересылки). Вот, собственно, и есть два основных аргумента за интернет-покупки.

В случае с телефонами должен быть полный ассортимент и цены по крайней мере не выше, чем в рознице, плюс бесплатная доставка. Тогда может покатить. А так - разводилово, да к тому же с сомнительной реализацией гарантии.

ДА ты прав) Я Не правильно выразился!
С такими ценами он для юрги не актуален!
А так я и сам не редко пользуюсь интернет магазинами))

СообщениеДобавлено: Вт 04 янв 2011, 12:29 

2Ярослав: Интернет-магазин говоришь? :) Так может гугловскую рекламу то убрать с него? Или что, научились адсенсом пользоваться и давай его сувать везде? Зачем на главной странице под фразой "Лучшие предложения" Реклама от Google на превом месте? Или загляни в раздел "Контактная информация".

Реализовали первыми? Нет, дружище, ты обманываешь! Первопроходцами по интернет-магазинам в Юрге был Квант (не важно, что его уже нет, не важно, что там не все гладко было), а может и Ривакс, был у них сайт, но по моему магазина толком не было, не помню. Не стоит строить свой бизнес на лжи (хотя, решать тебе), или ты думаешь, что тут читают только те кому можно вешать лапшу на уши? Не стрёмно самому-то?

Цитата с сайта "Наш интернет-магазин работает 24 часа в сутки.
Обработка заказов и заказ по телефону производятся ежедневно, с 10:00 до 19:00."

Однако, получается что с 19:00 до 10:00 работает только сайт, а вот сам магазин нифига не работает!

Ярослав писал(а):
зато в риваксе выбор не такой как здесь, и врятле тебе кто-то с ривакса принесёт её домой и установит! и доступен он круглосуточно!

Смотрим сайт:
Когда будет доставлен ваш товар, его можно будет забрать из магазина по адресу:...... Или оформить доставку на дом за дополнительную плату. Стоимость зависит от места доставки.
Доставка осуществляется от одного дня и до недели в зависимости от наличия на складе. Плюс время на транспортную компанию, если товар будет доставляется не по территории города.

Ярослав писал(а):
зато в риваксе выбор не такой как здесь, и врятле тебе кто-то с ривакса принесёт её домой и установит! и доступен он круглосуточно!

кто доступен круглосуточно? последнее существительное в предыдущей фразе к которому логично применить фразу "доступен он круглосуточно" это Ривакс, а он не доступен круглосуточно!

И еще, ты как то обещал пользоваться вордом для проверки орфографии, не обломись, делай это постоянно, и попроси своих сотрудников пусть русский язык подучат, а то интернет-магазин с ошибками не внушает доверия ;)!

Сегодня я выбираю не ваш магазин!

2всем остальным: не устраивают цены и/или уровень сервиса? да ради бога: ни кто же не заставляет, купи у других.

СообщениеДобавлено: Вт 04 янв 2011, 17:58 

ru42fm писал(а):
Реализовали первыми? Нет, дружище, ты обманываешь! Первопроходцами по интернет-магазинам в Юрге был Квант (не важно, что его уже нет, не важно, что там не все гладко было),

Как такового интернет-магазина у них не было, утверждаю как разработчик ихнего сайта :) Был подробный каталог с подбором комплектующих, был некий аналог корзины с расчетом стоимости и формированием счета. Это все, хотя и это уже очень даже немало. Полноценный интернет-магазин был в проекте, буквально в двух шагах, но увы, не дожили...
Цитата:
а может и Ривакс, был у них сайт, но по моему магазина толком не было, не помню.

Тоже не было, хотя сайт - да, был.
Цитата:
Не стоит строить свой бизнес на лжи (хотя, решать тебе), или ты думаешь, что тут читают только те кому можно вешать лапшу на уши? Не стрёмно самому-то?

А вот это верно. Есть Позитроника (хотя и не совсем юргинская), есть вроде некий магазин по китайфонам. Ну и "Квант" все-таки со счетов сбрасывать не надо.
Цитата:
2всем остальным: не устраивают цены и/или уровень сервиса? да ради бога: ни кто же не заставляет, купи у других.

А никто и не спорит. Посмотрели, сравнили, хмыкнули, пожали плечами, и пошли к другим.

СообщениеДобавлено: Вт 04 янв 2011, 23:19 

)))

СообщениеДобавлено: Ср 05 янв 2011, 22:51 

Yuriy писал(а):
Какие на хрен вокзальные сборы? У тех, кому принадлежат вокзалы, цена на билеты что в кассе, что на сайте.

ммм. Железнодоржные билеты на 20% дешевле на сайте, чем в кассе. Причину мне объясняли как исключение вокзальных сборов.

Yuriy писал(а):
Ага, а в кассе авиакомпаний, где за билет, заметьте не бумажный, а электронный, берут лишнюю тысячу, о каждом купленом билете делают запись в тетрадку в клеточку. Самому то не смешно.

Авиакомпании и билеты на них вообще дело мутное. Я когда в Анапу ехал за 8.5, думал, это дешево. Обратно еду за 6.5 и в общем-то просто упустил более дешевый вариант ) А уж если заморачиваться со сменой компаний и аэропотртов, то думаю можно было найти рубля за 4.

Yuriy писал(а):
Конкретный случай свежайший. В связи с вступлением в альянс S7 решил карточки поменять. уточнили, как лучше доставить курьером или почтой. Решил курьером, так как почтой мне уже присылали, серебряных аж три штуки.

Ну это скорее курьерская служба гонит. )
Мне почтой доходят пока спокойно. Удача )

Дальше писать смысла не вижу. )
Ну вот магазин. Кто хочет - выбирает и покупает там. Есть сервис, вы о нем знаете. Никто не заставляет им пользоваться, но если это в какой-то момент будет удобным – информация до вас дошла. ) Возможно, кто-то из торгующих едой решит запустить магазин, как хотел VatraTigar, я бы тоже с удовольствием им пользовался. Система есть и это уже хорошо.

СообщениеДобавлено: Ср 05 янв 2011, 23:27 

AstAn писал(а):
Я когда в Анапу ехал за 8.5, думал, это дешево. Обратно еду за 6.5 и в общем-то просто упустил более дешевый вариант ) А уж если заморачиваться со сменой компаний и аэропотртов, то думаю можно было найти рубля за 4.

да, поискал бы бюджетными авиакомпаниями, типа АвиаНова, у них Москва - Екатеринбург 1950р стоит, Москва - Сочи 3400р и т.п. и можно другие подобные авиакомпании найти :wink:

СообщениеДобавлено: Ср 05 янв 2011, 23:33 

AstAn писал(а):
ммм. Железнодоржные билеты на 20% дешевле на сайте, чем в кассе. Причину мне объясняли как исключение вокзальных сборов.

Вовсе нет. Цены те же: что в кассе, что на сайте РЖД. Не взымается только кассовый сбор - 120 р. с билета, кажется.

СообщениеДобавлено: Чт 06 янв 2011, 01:00 

Lexxij писал(а):
Вот не правда. жизнь такая - какой мы ее делаем.

+1

СообщениеДобавлено: Чт 06 янв 2011, 12:32 

Димитрий писал(а):
да, поискал бы бюджетными авиакомпаниями, типа АвиаНова, у них Москва - Екатеринбург 1950р стоит, Москва - Сочи 3400р и т.п. и можно другие подобные авиакомпании найти :wink:

Не можно. Москва-Сочи я вообще за 500 на авианове летал. Ну там получилось побольше конечно. )
Но Авианова летает до Урала, в Сибири нема, к сожалению. А переезжать из Внуково в домодедово, чтобы сэкономить 200-500 рублей я как-то не готов )

СообщениеДобавлено: Чт 06 янв 2011, 12:35 

Морда писал(а):
Вовсе нет. Цены те же: что в кассе, что на сайте РЖД. Не взымается только кассовый сбор - 120 р. с билета, кажется.

Ну значит работники жд вокзала в Новосибирске не очень правильно мне что-то объяснили. Я ехал в пршлом году до Анапы за 3200, а мои однокупейщики за 3600. Похоже с жд билетами тоже све также мутно, как и с авиа.

СообщениеДобавлено: Чт 06 янв 2011, 14:50 

На сайте РЖД с ценами на билеты все совершенно ясно - они неизменны на любые поезда. Другое дело, что железнодорожные билеты сейчас кто только не продает: множественные частные транспортные кассы и агентства, "Евросеть", платежная система "KIWI" и др. И каждый при этом берет с пассажира свою мзду. Даже кассы на вокзале станции Юрга-1 принадлежат не самому ОАО "РЖД", а его дочерним фирмам. Причем, кассы дальнего следования принадлежат одной фирме, а пригородная касса - другой фирме.

СообщениеДобавлено: Сб 08 янв 2011, 01:38 

Димитрий писал(а):
да, поискал бы бюджетными авиакомпаниями, типа АвиаНова, у них Москва - Екатеринбург 1950р стоит, Москва - Сочи 3400р

Ну ну, а про перенос вылетов на сутки компаний Уральские авиалинии или та же Авиа нова. Я S7 спокойно за 3200 туда-обратно зимой летаю, Москва-Сочи. А если редко летаешь, то кажется что есть дешевые билеты. А в итоге их нет. Ибо задержка в аэропорту свыше 3 часов, для основной массы пассажыров, начинает сильно бить по карману. Да и как правильно сказали, переезд из аэропорта в аэропорт, да еще если авиакомпании разные, может вылиться в крупную сумму.

СообщениеДобавлено: Сб 08 янв 2011, 23:51 

Куда-то вас занесло с юргинского интернет-магазина... Нифига модераторы не работают.

СообщениеДобавлено: Вс 09 янв 2011, 01:38 

misha писал(а):
Нифига модераторы не работают.

В отставку их!!! :biggrin:

Чистить не буду... Разделить на две темы тоже не получится! Потому что переход с темы на тему был очень плавный...
Просто все последующие сообщения буду удалять - если не по теме!

От себя: открытие ещё одного интернет-магазина в Юрге - это хороший показатель! Первый он, второй или третий - не важно, важно, что он есть (а юридические аспекты пусть разбирают заинтересованные лица), высокие там или низкие цены - тоже по сути критично... Если цены действительно ниже среднегородских (потому что судя по нынешней тенденции в интернет-магазинах как правило дешевле) - это хорошо будет сказываться на конкуренцию и покупательскую способность, а если выше - то это не надолго... скоро понизятся! :) В любом случае нам - как потребителям - удобнее делать выбор между несколькими фирмами, и останавливаться на той, которая устраивает совокупностью различных параметров (цена, сроки, условия гарантии, место расположения, доставка, ассортимент, качество сборки и т.п.)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов