Друзья мои! Вот почитал я несколько страниц сообщений по этой теме. И я несколько обескуражен: сколько же у вас претензий к новому провайдеру!!! а если подумать: если с чес сравнивать в Юрге-то??? Ведь на протяжении стольких лет вы пользовались Юргателекомом или Вебстримом, и жизни радовались! и все у вас было хорошо! и никаких претензий. Хотя на самом деле интернет-то был (да и есть пока) г...но!! И ничего, пипл хавал, да!!! И Юрга телеком ничего практически не делал все эти годы, кроме как собирал деньги за доступ к своей якобы оптиковолоконной сети!
Тут появился новый провайдер и началось: и ящики у них плохие, и провода они плохо делают, и логики подключений у них нет, и топография сети непонятная! такое ощущение: очень избалован юргинский пользователь интернета услугами!
сам я пользовался некоторое время Юргателеком, затем попробовал Гудлайн. Считаю так (чист мое мнение): отличный провайдер, хороший быстрый интернет, гораздо лучше того, что было и есть сейчас в Юрге! Проблемы есть, с этим не поспоришь. Но они есть у всех. Да и нельзя в нашей стране сделать что новое легко и гладко.
Так что, мой призыв: вместо того, чтобы бесконечно наезжать на провайдера, искать у него везде изъяны, или ждать, когда в очередной раз у них возникнут пробелемы и кричать: ага, я же предупреждал!! лучше помочь людям сделать все быстрее и качественнее. Для себя же в итоге стараемся.