Девочки, у меня малышу месяц вчера был ,поэтому впечатления свежие)) Во 2 кабинете принимает Вахрамеева Елена Владимировна. Я у нее наблюдалась.. Суперская врач.. ничего плохого о ней сказать не могу, к каждому врачу подход нужен, мы с ней всегда общались очень тепло, и даже на приеме могли поговорить на другие темы))) И мед сестра там святая женщина, всегда успокоит, поддержит)) Макарчук сейчас работает в роддоме. Насчет Старовойтовой могу вот что сказать.. да, она строгая, многие ее не любят, но она просто не имеет своих детей, вот и трясется над беременными... говорят, что она перенесла в этом плане личную трагедию (ну так я слышала), поэтому так строга, заставляет все проходить в срок, ругается за пропуски и так далее...А Перебейносова меня наблюдала с первым ребенком (5,5 лет назад), мне она показалась очень высокомерной, вся такая из себя... а к мамочкам должен быть подход другой, не чего строить из себя мадмуазель, иногда как посмотрит ....капец... бррр... ну может она сейчас изменилась.. не знаю.. А вообще по поводу ЖК могу сказать, что нормальная больница.. просто не стоит себя загонять, думать о плохом, каждый врач снимает с себя ответственность, поэтому на сохранения и отправляют, даже когда нет ососбой необходимости... я с первым ребенком тож загонялась, выйду из больницы.. реву))) А сейчас просто сама себя настраивала на хорошее, если тонус, ну ношпу на ночь и все))) Ну а если на самом деле серьезно, то конечно и разговора быть не может!Нормальная больница.. сейчас в платных и то отношение хуже! А вам беременные девочки удачи и здоровых деток!! Главное еще родить хорошо и без осложнений!
_________________ Я уже боюсь что то в статусах писать, а то опять скажут, что я неадекватна… лучше посижу тихонечко в углу… на раковине… поем радуги…).
|