Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧП в детском саду №42
СообщениеДобавлено: Сб 02 апр 2011, 16:48 

А на счет последствий асфиксии... сами с этим столкнулись. Ребенок родился не дышал, весь синий был, асфиксия сильнейшая. Ну слава богу всё обошлось, нас вылечили. правда лекарства полгода после рождения пили

СообщениеДобавлено: Сб 02 апр 2011, 16:54 

Не однократно говорилось о том, что Наташа умерла...что воспитатель курить бегала и подобно...и в основном пустые, обобщённые довыды-я это только сплетнями и могу назвать!!! Мы-родители детей той же группы, не можем себе позволить говорить о здоровье и состоянии малышки-т.к. ничего точного не возможно сказать, хотя мы очень близко это всё переживаем и естественно интересуемся у более достоверных источников-но не для широкой огласки...а тут пишутся ИМЕННО СПЛЕТНИ собранные по магазинам и дворам!!! Зачем такие вещи вообще "в слух произносить"-о таком даже думать страшно...нет такой 100% достоверной иформации-молчите и молитнсь, раз вам это важно!!! И тут же- не нужно всех воспитателей под одну гребёнку мести!!! Да и мы посмотрели не на одного воспитателя за два года-т.к. постоянного второго воспитателя у нас долго не было -с детками по целому дню, неделями работала Лариса Юрьевна и это ещё в ясельной группе!!! На контрасте понимаем, кто есть кто...мало хороших воспитателей, согласна...их вообще единицы...И Лариса Юрьевна-одна и них!!! А представить себе кто-нибудь может, что сейчас и с ней тоже происходит-нет она действительно ДАЛЕКО НЕ БЕССЕРДЕЧНАЯ-это кстати тут тоже обсуждалось...Человек всю свою жизнь этому посвятил...и так сейчас в разнос пустили...Тот, кто картошкой предлагает торговать...например...А мы были бы рады, если бы она смогла продолжить работать на нашей группе!!! Делайте выводы!!!

СообщениеДобавлено: Сб 02 апр 2011, 16:58 

гугл вам в помощь и чуток логического мышления..
смешно и страшно все это смотреть как все очухались после шока и давай отмазываться.. сразу версии новые как грибы.. скорая сказала что первая медпомощь не была оказана сейчас уже все все во время сделали и чуть ли не благодаря этому девочка жива.. земля слухами конечно полниться, но повторюсь что для сада 42 это не первичный случай попустительства на прогулке.. такое ощущение что горки там ужасные а игрушек прям контейнер и воспитатели как труженики то их собирают то разбирают... дети на 2 месте???

СообщениеДобавлено: Сб 02 апр 2011, 17:01 

знаете не хотеться переходить на личности и опускаться на уровень базара, не надо путать личностные качества и профессиональные! все мы люди и все мы ошибаемся не смотря на наши человеческие качества. жанна дарк тоже хорошая была но к сожалению ее сожгли..

СообщениеДобавлено: Сб 02 апр 2011, 17:03 

мамаша писал(а):
угу... скорая виновата... ребенок как минимум минут 7 провисел никто не заметил..
для радующихся что девочка жива рекомендую загуглить последствия асфиксии..

А Вам непременно хочется видеть виновным только воспитателя??? Ату её, ату! Пускай теперь и бедная женщина сама в петлю залезет... Так что ли? :evil:

СообщениеДобавлено: Сб 02 апр 2011, 17:11 

И кстати, именно наши воспитатели, даже ЗИМОЙ носят игрушки на улицу-лопатки, ведёрки, санки ледянки...практически на каждого ребёнка...дети ими играют и разбрасывают по площадке...обычная процедура-собрать игрушки-вы видели где-нибудь киборгов с глазами на затылке? Судить все горазды...7 минут...сами подумайте...это не реально!!! мозг без кислорода умирает через 4-6 минут...-Загуглите...!!!-опять же СПЛЕТНЯ!!! И высказывание по поводу радующихся, что ребёнок жив и последствий асфиксии...вы считаете, что здесь радоваться нечему!!!!????? Последствие-это жизнь в первую очередь-об этом сейчас нужно думать!!!

СообщениеДобавлено: Сб 02 апр 2011, 17:25 

не бывает что волки сыты и овцы целы.. и повторюсь, вдруг поможет, что личностные качества человека не осуждаю. А с точки зрения не организованности работы осуждаю. Эта воспитательница уже наказана, и никому такого не пожелаешь, это раз. И вас понять можно, но поставьте себя на место матери пострадавшей девочке, какого ей читать или слышать ваши призывы?

СообщениеДобавлено: Сб 02 апр 2011, 17:34 

Да...Логика тут и правда необходима...не нам ли с таким "непрофессиональным воспитателем" бояться теперь водить детей в сад...А мы её защищаем!!! Не на ровном же месте!!! как вам кажется-от чего именно родители нашей группы сейчас "отмазываются"!? нас там точно не было и если мы и говорим, что это страшная случайность, то только от точной уверенности в ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ КАЧЕСТВАХ воспитателя! Людям лишь бы найти кого "На костре сжечь"...Интересно если потребуется, к примеру, материальная помошь ребёнку, все с таким же рвением, с каким ищут виноватых, ринутся помогать!?

СообщениеДобавлено: Сб 02 апр 2011, 17:34 

А вы бы сейчас на её месте читали форумы в интернете? Я думаю ей сейчас тоже далеко не до злости и жажды мщения-ребёнка спасают в эти минуты!!! И в нашей группе нет никакого разделения на два лагеря-это совсем другая ситуация-мы не становимся на сторону воспитателя против пострадавшей девочки-мы желаем здоровья и только лучшего, но и воспитателя виноватым не считаем.

СообщениеДобавлено: Сб 02 апр 2011, 17:39 

деньги уже собираются..

СообщениеДобавлено: Сб 02 апр 2011, 17:45 

Так вот и давайте лучше ребенку помогать-и словом и делом...а не склонять воспитателя и размышлять о профессионализме-площадки нужны хорошие игровые детям-вот это да-здесь можно виновных поискать!!! И жизнь ребёнку нужна!!! А Воспитателя нужно в покое оставить...ей ещё с этим жить...

СообщениеДобавлено: Сб 02 апр 2011, 17:54 

а в каком контексте ваше высказывание прочитать?? у меня возникло сразу два образа.. Если с педагога, с врача, с пожарника, с электрика, с повара и т. д. не требовать профессионализма то как жить то??
Эту горе-горку обвинить это классный вариант!!
мне уже больше нечего блин сказать..

СообщениеДобавлено: Сб 02 апр 2011, 18:58 

Я согласен с Татьянм Багрий. А кто кричит, долой воспитателя, пусть вспомнит: "Не судите...т.д." Система наша социальная дала прогнозируемый сбой. Этот сбой она дает регулярно. И будут ещё трагедии. Кто виноват - да никто. Кто виноват в открытых колодцах, в издевательских пандусах для инвалидов, в корявых наспех свареных к открытию детского сада игровых площадках. Когда система жизнеобеспечения социума работает на отчетность, а не на результат, то другого ждать от неё наивно. Я сам просовывал в садике в спинку железной кровати голову - до сих пор помню свой ужас от этой шалости. Пока нам шефы с завода узнав о нашем развлечении детском не купили нормальные суперовские деревянные кроватки, сделанную для детей, а не типа для детей. Кого виним, воспитателя с мизерной зарплатой и переполненной группой?! По всем правилам нормальный, адекватный человек может одновременно держать в поле зрения и внимания не больше семи объектов. А сколько детей в группе? Неизбежно возникновение усталости всех видов восприятий. Почему писарь в штабе в/ч получает четвертной в среднем, а воспитатель детей.... стыдно даже произнести. Я стоко в день порой трачу. А кричать в данной ситуации...лучше деньгами помогите и запрос депутатам сделайте о смене игровых площадок. У нас даже предприятие в городе есть, как раз этим занимаются. И уже два года говорят кстати об этом.
А эти мутанты...ну им конечно проще уволить человека, чем обеспечить его условиями для работы.
Вот так, как то.

СообщениеДобавлено: Сб 02 апр 2011, 19:55 

Сколько людей, столько мнений...каждый в праве решить для себя: Молиться и помогать ребёнку, или брать на себя великую ношу судить других людей...Арматуру эту проклятую, конечно не осудить...но может заменить всётаки удастся!!! Нашим деткам там ещё 4 года резвиться...будем биться за то, чтобы приняли меры и молитться за Наташеньку...А вам, Мамаша, я бы хотела пожелать больше тепла в сердце, понимания и прощения...

СообщениеДобавлено: Сб 02 апр 2011, 20:46 

Татьянм Багрий, может я конечно и очень жестко смотрю на мир, но я считаю, что если ребенок получил травму(смерть, болезнь) в детском учреждении, то в первую очередь виновато это учреждение, педагог(воспитатель) и директор(заведующий) какими бы идеальными и положительными они не были бы и никаких оправданий быть не может, мне наплевать по каким причинам это ЧП произошло. Девочку жалко, очень, пусть выздоравливает, я очень рада что она жива и терпения родителям. Пусть подобные случаи больше никогда не повторяться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов