Цитата:
Как же интересно намордник связан с какашками???? Или по-вашему собаки какают через пасть???

смешно, без комментариев.
Цитата:
Так этот раздел про животных, конкретно про собак. Терпеть собак и их владельцев не можешь, не заходи в эту тему да и всё. это же так просто.
А собак и собачников в самаом деле много. В нашем только доме штук 15 наберётся. Все вменяемые, все водят на поводке и все говна убирают. Кошок наверное ещё больше. Их просто не видно. А у нас ещё и свинья живёт, морская.
в данному случае тема собак переросла из частной в общегородскую, с того момента как ее начали обсуждать депутаты горсовета. они признали что собаки это проблема города, что ее надо как то решать. решение вроде сделали, обозначили, так сказать, правила игры, теперь будем смотреть как их будут исполнять. а форум для того и форум что на нем есть не только позитивные мнения. тут можно попенять кое кому на четвероногих "членов" их семей. и если у меня есть мнение что "член" семьи не должен гадить на улице, или за ним надо убирать, то я хочу что бы его услышали хотя бы. и еще очень хочется что бы собачники осознали разницу между фекалиями и мусором на улицах.
если кто то не верит то для примера. если человек выкинет бумажку на улице - ему ничего не грозит, а если его "заметут" при справлении нужды, то административное правонарушение, и на него составят протокол.