лайма писал(а):
Народ ,Специалисты подскажите пожалуйста - сил нет уже. Купили компьютер Б/У двухядерный, поменяли видеокарту на более новую ( пишу то что знаю т.е слышала разговор, сама профан полный в этих вопросах, опишу все своими словами, и вы пожалуйста попроще.) Началось с того что самые простые игрушки загрузить не может, пишет ошибка какая та, а на утро может и загрузить!! или вообще не грузит или тормозит игра, вся кубиками цветными становиться, ну плюнули мы на это, а недавно стал тарахтеть как пила и выключаеться, после загрузки появляеться синий экран с разными анг надписями в таблице, я нажимаю ф11 , ввод появляеться окошечко с надписью про экранн ( немного английского знаю) , нажимаю ок и ввод и тогда он загружаеться опять. Да если по нему долбануть во время визга, визг прекращаеться. а еще в нем куча непонятных программ, многие из них в трее светяться, не понятных -это совсем сложные какиета. Простые программы для обыкновенного пользователя я знаю (хоть это к счастью) Что делать то, что может быть. и если к специалисту нести или домой звать то посоветуйте кого. А может что самим можно сделать?
Ну то что он выключается похоже на перегрев процессора

, я тоже не профи но в таких случаях пылесошу радиатор и кулер не процессоре , ну и попробуйте переустановить винду заодно и софт ненужный уберете