stn писал(а):
Народ, вот я совсем ни разу не фотограф, у меня вообще творчество работает только в плане логики, остального от природы не дано. Но я регулярно смотрю ваши темы с фото, мне интересно. Как я поняла, эта тема создана для фото, правильно? А девушка на каблуках - ни разу не фото, это "фоточки", что даже мне очевидно. Так что в данном вопросе я полностью согласна и с точкой зрения Евгена, и с его резкостью. Отошьешь одного - остальные сначала подумают, выкладывать свои "фоточки" или нет. А "для разнообразия" - существует куча всяких "вконтактиков", там им и место. Или - для личного пользования, на память участникам событий.
Так можно и доотшиваться.... до диалога между двумя фотографами. А тогда остальные тут зачем? В противовес "Вконтакте" и прочим сервисам можно предложить Асю, там никто и мешать не будет. Опять же, одно дело соглашаться с точкой зрения - на то это и форум, а другое - соглашаться с резкостью, в Вашем выражении. Где мудрость? Где терпимость? Тут что, бизнес какой-то жесткий? Вроде как бы и нет.. Вспомнил старенький анекдот, но его надо слышать - про "Ну и скажи нормально - "пива нет", а то "ПИВА НЕТ!"
Об этом речь вообще-то. Кстати, Вы лично как готовите? Хорошо? Отлично? Профессионально? Или на уровне "чай заварить"? Представьте, как бы рецепт Вашего любимого "студенческого" супа с сосисками и Вас вместе с рецептом рвали резко и бестактно на каком-нибудь профессиональном форуме? От этого тот суп Вам ненавистным бы стал или Вы его перестанете его готовить? Думаю, что нет. И форум тут не для профи, если честно. Никто никого никуда не гонит, но ... уже мания какая-то!