Что бы совсем тему не уводить в глубокий андеграунд начну с того, что вчера я получил посылку с "чайны" с очередным моим рюкзаком, теперь уже "вело" С самим рюкзаком можно ознакомиться по ссылке
http://www.ergon-bike.com/us/en/product/bc2.
Я лишь опишу коротко первые впечатления. Сразу оговорюсь, что это прогулочный рюкзак и вес которым его можно нагрузить всего 6кг. Мне для моих целей больше и не надо, фотик, рем.комплект(инструмент, зап.камера), мед.комплект, пару сникерсов, что то из вещей и всё. Сегодня покатал с ним и в общем то остался доволен тем как в нем решена проблема вентиляции спины, не на 100% , но все же в сравнении с фото рюкзаком, последний капитулирует беззаговорочно. Удобный, много кармашков, система наплечных ремней регулируется по росту (размер спины), всепогодный чехол прилагается. В общем и целом покупкой доволен, единственное погаречился и взял размер L, по росту мне больше подходит сдандартный размер, но заказ было поздно менять, уже отправили когда я спохватился, но вроде удобно, да и ладно

.
Ну вот похвастался, теперь не по теме. Ну ладно Валентину не по душе пришлась шутка "немощного", может не к настроению пришлась, может просто для себя ее, как то не так трактовал. Но остальные то чего "взъелись"? Между каких строк вы прочитали переходы на личности троллизм и т.д? Ветка то действительно была довольно вялая, один Мощный и отписывался по теме, а так бы и вообще давно затухла. Мне бы очень хотелось, что бы конфликт был улажен мирными средствами. У нас и так в городе куда не плюнь везде "психофашизм" натуральный, среди всех поколений. Теперь еще и тут.