Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прощай школа
СообщениеДобавлено: Чт 02 июн 2011, 12:20 

Как к чему. То что происходит с населением, в том числе и с юнным - это всё последствия.

СообщениеДобавлено: Чт 02 июн 2011, 13:42 

5 копеек в тему! )))
Вот вы бодягу тут развели. Да действительно во все попколения подростки пили, гуляли, (и пьют и гуляют сейчас). Ну так уж повелось! Такова природа человека. Уж очень много энергии в этом возрасте, выброс гормонов чрезмерный и т.д. Еще мой прадед рассказывал как ему 7-летнему пацану его отец бражку наливал, немного. А она говорит сладкая такая. :D И так же гуляли они с девками по деревни и на сеновалах "валяллись" и бражку пили. И курили многие, самосад. И ничего, это поколение победило в страшной войне. Подняло страну из руин, выстроило то, чем мы до сих пор пользуемся.
И сейчас делают абсолютно то же самое, только, как правильно заметил Гудман, изменились средства)) И будут всегда это делать! Точно вам говорю. И будт в каждом поколении и гении, и золотые головы и обычне работяги и те, кто в итоге сопьётся или сколится.
Но отпускать ситуацию в данном случае считаю не правильным. Детей (а это еще именно дети!)в этом возрасте надо держать в определенных рамках и запрещать. А они будут делать это тайком, а родители будут запрещать!!))) Вот и будет такая казалось бы бессмысленная игра продолжаться. И это правильно. Запреты родителей ,их нравоучения будут сдерживать детей. По крайней мере они не будут делать это в открытую, выставлять это напоказ. Поэтому Гудман говоря, что это правильно, очень сильно (мягко скажем) не прав. Он сам будет гонять (уверен!!) своих отпрысков за сигареты и за запах алкоголя!
Надо прививать детям правильные жизненые принципы и моральные ориентиры!
А то больно видеть, как мамаша молодая орет на ребенка, когда он канючит у нее детскую книжку или игрушку. А она ему: ДЕНЕГ НЕТ! А у самой в руках пакет с литровой бутылкой водки и закуской! Т.е. на это деньги у нее нашлись, а 50 руб. на игрушку нету?!?! Странно.
И это как раз, мне думается, та одиннадцатиклассница, которой всё было можно и ничего не запрещали. И она могла в свои 17 лет пить пиво на лавочке на глазах у всех!
Должно быть понятие у них о морали и правилах поведения в обществе!
Ну вот как-то так...Несколько сумбурно, конечно. Но не обессудьте, не писатель я... :D
готов ввязаться в полемику ))) Но не на долго)) Не люблю я этого :D .

СообщениеДобавлено: Чт 02 июн 2011, 14:47 

Хрыч писал(а):
...
Но отпускать ситуацию в данном случае считаю не правильным. Детей (а это еще именно дети!)в этом возрасте надо держать в определенных рамках и запрещать. А они будут делать это тайком, а родители будут запрещать!!))) Вот и будет такая казалось бы бессмысленная игра продолжаться. И это правильно. Запреты родителей ,их нравоучения будут сдерживать детей. По крайней мере они не будут делать это в открытую, выставлять это напоказ. Поэтому Гудман говоря, что это правильно, очень сильно (мягко скажем) не прав. Он сам будет гонять (уверен!!) своих отпрысков за сигареты и за запах алкоголя!
А то больно видеть, как мамаша молодая орет на ребенка, когда он канючит у нее детскую книжку или игрушку. А она ему: ДЕНЕГ НЕТ! А у самой в руках пакет с литровой бутылкой водки и закуской! Т.е. на это деньги у нее нашлись, а 50 руб. на игрушку нету?!?! Странно.
И это как раз, мне думается, та одиннадцатиклассница, которой всё было можно и ничего не запрещали. И она могла в свои 17 лет пить пиво на лавочке на глазах у всех!

+1 :(

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

СообщениеДобавлено: Чт 02 июн 2011, 14:58 

Хрыч писал(а):
5 копеек в тему! )))
Вот вы бодягу тут развели. Да действительно во все попколения подростки пили, гуляли, (и пьют и гуляют сейчас). Ну так уж повелось! Такова природа человека. Уж очень много энергии в этом возрасте, выброс гормонов чрезмерный и т.д. Еще мой прадед рассказывал как ему 7-летнему пацану его отец бражку наливал, немного. А она говорит сладкая такая. :D И так же гуляли они с девками по деревни и на сеновалах "валяллись" и бражку пили. И курили многие, самосад. И ничего, это поколение победило в страшной войне. Подняло страну из руин, выстроило то, чем мы до сих пор пользуемся.
И сейчас делают абсолютно то же самое, только, как правильно заметил Гудман, изменились средства)) И будут всегда это делать! Точно вам говорю. И будт в каждом поколении и гении, и золотые головы и обычне работяги и те, кто в итоге сопьётся или сколится.
Должно быть понятие у них о морали и правилах поведения в обществе!
Ну вот как-то так...Несколько сумбурно, конечно. Но не обессудьте, не писатель я... :D
готов ввязаться в полемику ))) Но не на долго)) Не люблю я этого :D .

Безусловно, не могу не согласиться. запрещать надо, я кстати и не говорил, что взрослый родитель должен покупать отпрыску сигареты или бухло :) Запрещать можно и нужно, для того , чтобы формировать у чада понятие о преступлении и наказании, я делал упор на то, что не стоит подростка с сигаретой или бутылкой пива записывать в деграданты и отбросы общества. Дальнейшее развитие его судьбы зависит только от его умственных способностей и личностных качеств. Просто бесят некоторые взвывания на форуме типа : Куда мы катимся ! Во молодежь пошла..и в таком духе...обычная стандартная, неизменная молодежь.....ума и жизненного опыта пока не нажили, зато энергии куча..так было , так есть , и так будет....

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Пт 03 июн 2011, 06:57 

Валерий писал(а):
Развал СССР был первой сверхзадачей, которую выполнили Государственный Департамент и ЦРУ США. Второй сверхважной задачей для США будет развал уже России. Для этого мы найдем короедов на территории бывшего СССР – СНГ. Мы приведем этих короедов к власти в тех республиках, что окружают Россию, и для ее развала в ход пойдет все: и отработанная нами экономическая блокада Кубы, и военный переворот в Чили. После этого Россия перестанет быть независимой страной и попадет под наш экономический диктат
Директор ЦРУ Уильям Кейси, 1992 г.

Хе... А ведь скоро день "Независимости" 12 июня.... теперь я догнал что это за праздник - День независимости от независимости :)

P.S. СССР - Союз Советских Социалистических Республик

СообщениеДобавлено: Сб 04 июн 2011, 12:02 

APOGEZE писал(а):
Лева писал(а):
Корпс, сейчас если не куришь и не пьешь, не делала ни разу аборт-значит ты быдло ...

Хех! Получается я быдло?? :lol: Неправильно сказано, думаю, все-таки быдло - это те, кто всем этим делом занимаются, просто таких становится большинство, и уже считается нормой... :(

Вы меня извините, что я вмешиваюсь, но если бы APOGEZE не была замужем, то я бы на ней женился. Вот эти три фактора для меня определяющие. Плюс еще обязательное венчание в Православном храме.

СообщениеДобавлено: Сб 04 июн 2011, 14:18 

Археолог писал(а):
Вы меня извините, что я вмешиваюсь, но если бы APOGEZE не была замужем, то я бы на ней женился. Вот эти три фактора для меня определяющие. Плюс еще обязательное венчание в Православном храме.

Да все они говорят, что аборт не делали.

СообщениеДобавлено: Сб 04 июн 2011, 15:48 

Археолог писал(а):
APOGEZE писал(а):
Лева писал(а):
Корпс, сейчас если не куришь и не пьешь, не делала ни разу аборт-значит ты быдло ...

Хех! Получается я быдло?? :lol: Неправильно сказано, думаю, все-таки быдло - это те, кто всем этим делом занимаются, просто таких становится большинство, и уже считается нормой... :(

Пи3дец! Дошли наконец до маразма ! Ура товарищи! Уважаемый Археолог, или как Вас там, довольно необычный способ подкатывания яиц к девушке :) очнитесь. сейчас не XIX и не XX век! Подойдя к незамужней даме со своим помятым от времени списком требований , вам придется одеть противогаз и прочную обувь, потому что куда она Вас пошлет-придется далеко идти и там очень дурно пахнет. Эмансипация прошла успешно, и теперь несмотря на статистику (на 10 девчонок -9 ребят) у них сформировался в голове тоже свой список (потолще вашего)....поэтому термин "Я бы на ней женился" относиться к категории бабка на двое сказала: может быть и женился бы...а может быть и пошел бы дальше в огорочении теребя свою бумажонку с требованиями. Это принц Уэльский проводил кастинг, и требования были обоснованы и материально подкреплены :).....Я вас огорчу...Вы не он...поэтому бамбук курите Уважаемый..

СообщениеДобавлено: Сб 04 июн 2011, 16:24 

Археолог писал(а):
Плюс еще обязательное венчание в Православном храме.

вы верующий?

СообщениеДобавлено: Сб 04 июн 2011, 23:41 

Ученица 6 класса родила прямо на уроке
12-летняя жительница Якутии, ученица шестого класса, родила практически на уроке. У девушки начались схватки, и ей вызвали «скорую». Учительница и одноклассницы Марины К. думают, что у нее случился острый приступ аппендицита. Кстати, сама школьница думала также, жалуясь на боли в животе. Рождение дочери стало для нее и ее родителей сюрпризом.
«Девочка жаловалась на сильные боли в животе, но, когда выяснилось, что она беременна, и боли в животе связаны с тем, что начались схватки, мы испытали шок», - сказала представительница роддома.

По словам медиков, несмотря на столь юный возраст, физиологически девочка уже созрела для родов, и все репродуктивные функции у нее хорошо развиты. «Роды прошли без осложнений, ученица шестого класса родила девочку - естественным путем, без кесарева сечения. Сейчас их состояние оценивается как стабильное», - заметила сотрудница роддома.
Представитель якутской городской школы №20, в которой учится девочка, сообщил, что педагоги до последнего момента не знали о беременности школьницы. «Всю неделю она ходила в школу, а в воскресенье уже родила. Никаких признаков наличия беременности не было заметно, поэтому мы даже представить не могли, что одна из наших учениц среднего звена вынашивает ребенка», - отметили в школе.
В настоящее время информация о данном факте передана в Комитет по здравоохранению мэрии Якутска.
Представители прокуратуры Якутска подтвердили, что проверка проводится, однако подчеркнули, что уголовное дело не будет заведено из-за отсутствия состава и субъекта преступления. Отец ребенка оказался учеником седьмого класса той же школы, отмечает РИА «Новости».

СообщениеДобавлено: Вс 05 июн 2011, 00:00 

Морда писал(а):

Уважаемый Морда, вам справку показать от гинеколога или как??? :evil: Я привыкла говорить правду в глаза, и привыкла, что люди мои слова не подвергают сомнению!!! Доказывать я, конечно, ничего и никому не собираюсь, но если хотите блеснуть умной мыслью - блещите без перехода на личности!!!

Последний раз редактировалось APOGEZE Вс 05 июн 2011, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс 05 июн 2011, 00:14 

Археолог писал(а):
если бы APOGEZE не была замужем, то я бы на ней женился

А кто вам сказал, что я замужем?)))

Goodman2011 писал(а):
Пи3дец! довольно необычный способ подкатывания яиц к девушке :) Эмансипация прошла успешно, и теперь несмотря на статистику (на 10 девчонок -9 ребят) у них сформировался в голове тоже свой список (потолще вашего).... Это принц Уэльский проводил кастинг, и требования были обоснованы и материально подкреплены :).....Я вас огорчу...Вы не он...поэтому бамбук курите Уважаемый..

Ну прикоооольно!!! Меня уж и засватать успели, и защитить от непутевого мужа - а я даже и не в курсе!!)))))
Несмотря на состоявшуюся эмансипацию до сих пор в мужчине ценится наличие того самого мужества, уверенности в себе и оригинальности в "подкатывании яиц". Озвучить свое желание на форуме - довольно оригинальный подход :D

Остыньте, ребята, брейк!)) Плохо сейчас то, что девчонки курят практически поголовно и считают, что это круто, а мужики такие трусливые стали, просто кошмар какой-то!

СообщениеДобавлено: Вс 05 июн 2011, 00:17 

APOGEZE писал(а):
Морда писал(а):
Археолог писал(а):

Уважаемый Морда, вам справку показать от гинеколога или как??? :evil: Я привыкла говорить правду в глаза, и привыкла, что люди мои слова не подвергают сомнению!!! Доказывать я, конечно, ничего и никому не собираюсь, но если хотите блеснуть умной мыслью - блещите без перехода на личности!!!

А вы вообще, позвольте спросить, зачем выносите на обсуждение такие жаркие подробности своей личной жизни? Что это?
Самореклама? Антипропаганда абортов? или просто стучание пяткой в грудь? Вы первая перешли на свою личность....так что справку в студию....

СообщениеДобавлено: Вс 05 июн 2011, 00:30 

Вот именно - антипропаганда!!! А че жаркого в этих подробностях???? И при чем тут самореклама? Я присоединилась к обсуждению, сказала то, что думаю, или надо разрешения у вас спрашивать?? И вообще - на кой вам сдалась моя справка??? Если надо будет - то мужу своему будущему и покажу :D

Если я "перешла на свою личность", то сделала это осознанно, и никого больше не упоминала. А вот привлекать меня к армии "всех они"х не позволю!!!

СообщениеДобавлено: Вс 05 июн 2011, 10:05 

APOGEZE

Не обращайте внимания. Нервная система и психика у всех разная))). А вы молодец. В археологические экспедиции хотите поездить?)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов