Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я люблю в коридоре...
СообщениеДобавлено: Пн 20 июн 2011, 10:20 

Петр25 писал(а):
Да, в свои 25 я живу с одной девушкой

Как-то очень долго ему 25. "Петр25" он был и два года назад.

СообщениеДобавлено: Пн 20 июн 2011, 10:23 

Морда писал(а):
Петр25 писал(а):
Да, в свои 25 я живу с одной девушкой

Как-то очень долго ему 25. "Петр25" он был и два года назад.

Ровесник значит....обалдеть, этаж где он жил,в тайге? по соседству с Агафьей Лыковой? Очень пессимистичный молодой человек....

не бойся, не надейся, не проси (с)

СообщениеДобавлено: Пн 20 июн 2011, 16:37 

Sergey_TSW писал(а):
Димыч писал(а):
Cейчас это слово потеряло вообще весь смысл, нелепо так вырожаться неопределенно общем, ибо ужэ не знаешь и чо понимать и чо и подумать...

вот так и живём...
отсюда и гомосятина, и брошенные дети...
да и многие другие проблемы...
ибо "Cейчас это слово потеряло вообще весь смысл"

+1

СообщениеДобавлено: Пн 20 июн 2011, 22:44 

Народ! Как можно заниматься любовью? Любовью не занимаются. Любовью любят, с любовью живут. А "заниматься любовью" - это неудачный перевод гундосого переводчика в пендостанском фильме. На самом деле конечно же надо говорить "заниматься сексом" или половым актом. Не нравится? Ну тогда трахом. Но только не любовью. Не уподобляйтесь безграмотному гундосому.

СообщениеДобавлено: Пн 20 июн 2011, 22:52 

Валерий писал(а):
Любовью не занимаются. Любовью любят, с любовью живут.

ы, ну дык, это у обезьян и у попугаев так, в сезон спаривания например. А до гроба не получается не у кого. Там это блеать, как термодинамике, общем остывание чувств, сначала быстро-быстро вращается, затем идет на спад. У обезьян искреннее как раз, а тут вроде как посрал ужэ и еще сидеть на толчке зачем-то...

СообщениеДобавлено: Пн 20 июн 2011, 23:51 

Со временем Любовь становится взаимной привязанностью, взаимным уважением, состраданием, общими целями. Это в лучшем случае. А если как обычно - любовь переходит в стадию привычки, надоедливости, обыденности, рутины и жизни вместе ради общего ребёнка. ну или чтоб квадратные метры не делить и алименты не платить. а проxуяривать их на пропой и прокур. Это я так думаю. Я не утверждаю, что прав, могу ошибаться. Может её и вовсе нет любви то этой. а есть только либидо и инстинкт к продолжению рода. А мы тут уже понапридумывали.

СообщениеДобавлено: Вт 21 июн 2011, 06:55 

Валерий писал(а):
Со временем Любовь становится взаимной привязанностью, взаимным уважением, состраданием, общими целями. Это в лучшем случае.

Согласен, это в случае если повезло с браком. По молодости и глупости не ценишь, то что имеешь. Понимание приходит с возрастом и взрослением детей.

Валерий, ты где-то написал, что "баба моя меня не любит". Я смеялся. Но наверное это ты сгоряча.

СообщениеДобавлено: Вт 21 июн 2011, 08:05 

Валерий писал(а):
Со временем Любовь становится взаимной привязанностью, взаимным уважением, состраданием, общими целями. Это в лучшем случае. А если как обычно - любовь переходит в стадию привычки, надоедливости, обыденности, рутины и жизни вместе ради общего ребёнка. ну или чтоб квадратные метры не делить и алименты не платить. а проxуяривать их на пропой и прокур. Это я так думаю. Я не утверждаю, что прав, могу ошибаться. Может её и вовсе нет любви то этой. а есть только либидо и инстинкт к продолжению рода. А мы тут уже понапридумывали.

Можно согласиться, конечно, но можно написать также кучу слов в опровержение.... только если опять не одно НО!... Знаю одну женщину, вдову.... до сих пор хранит верность мужу, а муж погиб лет этак 10 назад... любовь это или что, каждый сам делает, только нужный для него вывод... но женщина, умна, красива, хозяйственна, в общем все задатки не оставаться в одиночестве.... но фактор, остается фактором

СообщениеДобавлено: Вт 21 июн 2011, 08:21 

Димыч не правда. если у Вас не было любви до гроба это не значит что ее не было у других

СообщениеДобавлено: Вт 21 июн 2011, 08:25 

Corpses, согласиться с чем и опровергать что ? Твой пример подтверждает существование любви не только к тому кто рядом. Хочу сказать, что можно полюбить первого подвернувшегося (или согласившегося на секс) и так же легко забыть (при вынужденной разлуке). А можно любить образ человека, которого уже нет. Человек отличается от прямолинейных животных, несмотря на сильное животное начало.

СообщениеДобавлено: Вт 21 июн 2011, 08:28 

пешеход писал(а):
Corpses, согласиться с чем и опровергать что ? Твой пример подтверждает существование любви не только к тому кто рядом. Хочу сказать, что можно полюбить первого подвернувшегося (или согласившегося на секс) и так же легко забыть (при вынужденной разлуке). А можно любить образ человека, которого уже нет. Человек отличается от прямолинейных животных, несмотря на сильное животное начало.

Вот именно это... "согласиться с чем и опровергать что" =))... я не думаю что она любит именно "образ", потому как людей много и явно кто-то в жизни ей попадался подходящий под этот "образ"... (хотя я знать это и не могу так то, может и не попадался :) )... а может дело и не в "образе", а может вообще любовь не приделах :D... может она "фригидная", может морально не устойчивая, может... может...может.... еще миллион что может.... каждый сам решает для себя какое из "может" единственно верное....

СообщениеДобавлено: Вт 21 июн 2011, 08:42 

Эквилибриум писал(а):
Димыч не правда. если у Вас не было любви до гроба это не значит что ее не было у других

Ну да, ну да - "жили они долго и счастливо, умерев в один день"... Вот только на этой фразе все сказочки про вечную любовь и заканчиваются, потому как дальше начинается быт и пи3дец.

Хотя, вощемта это один из тех случаев, когда бытие определяет сознание: у кого получилось всё, будет считать, что любовь есть, тем жэ, кому повезло меньше, будет считать иначе... А то и вовсе голосить на всех углах, мол все бабы бляди (или мужики козлы) бла бла бла..

Тут вообще проблема глубже вся, сейчас все люди разобщены априори, то есть по отдельности каждый сам. Посему любить очень опасно кого-то, иначе обосраться можешь, затем запереться в квартире и сидеть как хикки годами...

Мне от например ниxуя не хочется, потому как ужэ обосрался дико, но это не мешает глупости природной иногда брать вверх, хы-хы. Общем не дружу с собой, так-то

Последний раз редактировалось Димыч Вт 21 июн 2011, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт 21 июн 2011, 08:44 

Думаю, скорее дело в диапазоне разборчивости, ну и в темпераменте, не без этого. Кого-то устроит партнер (имею в виду по жизни , не только для секса) с достаточными половыми признаками. Другим еще и внутренний мир подавай. А кто-то вообще единственную свою половинку всю жизнь ищет.

СообщениеДобавлено: Вт 21 июн 2011, 09:34 

Димыч ну может и не в один день.. про себя и своих родителей говорить не буду (ибо пока еще не до гроба). хотя даже пример моих родителей неплох. вместе 35 лет и не могу сказать, что душа в душу, слишком уж они разные... но друг на друга ненадышатся... и страсть присутствует и нежность...

а бабушка и дедушка... обоим было лет по 70, так они вдвоем и подручку...
жазнь была сложная и долгая, и наверно было всякое, но всегда вместе, оглядываясь друг на друга. бабушка умерла и дед ездил через весь Новосибирск (пока хватало здоровье) каждый день на кладбище.. а как сто очень быстро перестал жить... нет, физически он был еще несколько лет. только больше ему ничего было не интересно...

именно это и есть настоящие чувства.

не надо путать любовь и влюбленность. от влюбленности моги затумалены. любовь их проясняет...правильно Валерий сказал...

а еще любовь это работа, а если хорошо трудиться, то обязательно получится что то хорошее. а если плыть по течению - может куда то и вынесет... то вынести может куда угодно...

СообщениеДобавлено: Вт 21 июн 2011, 10:54 

Эквилибриум, да правы вы, я тут уже так, больше из вредности спорю.

А бывает ещё безответная, и тоже до гроба, вот это такая жесть и тяжеляк, что порой думаешь, может лучше бы её и не было вовсе, опщем всем рекомендую, хыхы

А что делать, сердцу не прикажешь жэ, и если это судьба, значит мне просто не повезло... одно радует, что человеческая жизнь конечна, может в следующей жизни повезет больше (наивный мечтатель) хо-хо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов