Elisss писал(а):
Сваливает говорите?
Да сваливаем. И заметьте если сваливаем то очень редко к любовнице. В основном в никуда.
Elisss писал(а):
А если этот же мужчина не уверен в любовнице? И мысли у горе-любовничка идут по принципу "Ну уйду я от любимой женушки и ребятишек, а любовница выгонит меня нафиг через месяцок. И что я буду делать будет тогда? Жена назад может и не принять.

" И сидят на опе, думают, как же из этой каши, которую сам же заворил, выбраться. Что бы и волки были сыты и овцы целы.
Такие мужчины САМИ не заводят любовниц. Если у них она и появляется каким то чудом, то это по инициативе любовницы.
Elisss писал(а):
Прям так и спокойно поживают???

При живой любовнице, которая спит и видит, как их захомутать, а женушку в отставку отправить???

Ну тогда любовница должна быть либо окончательно забитым существом, с самооценкой ниже городской конализации, или ей этот мужик особо то и не нужен,и ее устраивает майка №2.
Ну есть два типа любовниц умные и дуры.
Умные прекрасно понимают, что мужик то хорошь, но его фиг уведешь из семьи. И эти отношения временные. В это время она себе ищет супруга. Ну и пользуется подарками, вниманием сексом.
Дуры. они хотят заполучить именно этого мужика. Но не понимают, что мужику это на фиг не надо. И они выстраивают планы по уводу из семьи. Это может длиться годами и все козни рушаться когда жена узнает о любовнице. По тому что здесь, как говорит Эквилибриум, встает выбор у мужика. Угадайте с одного раза что он выберет.