Валерий писал(а):
Corpses
голову не морочь. у тебя наверное суммарная мощность 190 Вт. По каналам расписано по сколько. Мануал кури, как говорят.
Corpses писал(а):
У меня на усилке написано 120Ватт.... и продовался как 120ватт... но если вас послушать то получается 120 на канал (а на канале есть 120ватт по мануалу), это 4канала это 120*4=480ватт??.... о_О.... нда....
Мануалы "курю" сразу! И %издабольством не занимаюсь, а говарю как есть... если бы сомневался, то уточнял бы! И тут в принцепе не мой усилок продают, я просто привел пример не более....
А в данном случае может быть стоит все же прислушаться к словам:
пешеход писал(а):
Ага, и не все так просто . Не исключено, что при суммарной мощности усилителей 195 Вт потребляемая мощность от сети 100Вт. Вот и думай, где усь берет в пике остальные. Красивые цифры мощности не всегда подтверждаются блоком питания (по опыту почти никогда в бюджетной аппаратуре). Вот у совдепии всегда с этим было честнее.
Ну дык у Корвета номинал 100 , а у японца 100 - RMS. Корвет и был около 30кг двухблочник, а японец около 14кг.
Извиняюсь, глянул, 95 у японца это при искажениях 0,06, а RMS 135. Но с БП у бюджетников все равно беда, рес 6 х 95 потребляет 360 Вт и весит 11кг.
Вполне адекватное объяснение, не совпадение того что вы требуете от усилка и того что написано в мануале!