Yuriy писал(а):
пешеход писал(а):
Морда писал(а):
Ага. По-моему, трудом в России ничего, кроме горба, не наживешь.
"Работа" в наше время подразумевает слово "предприимчивость" и ничего более. Все кто на этом форуме пишут о тех, кто не хочет работать, сами трудяги от мышки и авторучки. Ну и комплекс начальника никто не отменял. А те , кто реально пашут - лохи.
Да ладно, я лично знаю, как Вы выражаетесь лоха, который лет за семь работы на маршрутке в Москве заработал на квартиру в Подмосковье. И он ни разу не жаловался, что ему хреново работать с 6 до 24 три через один. Он просто работал, так как думал о будушем своих детей. Он не сидит на форуме, хотя и сам из Юрги. А про мышку и авторучку. То тут кто на что учился. Именно учился, а не жрал водку в три горла. Если сумеете заменить, то чего тогда сидите и жалуетесь. Вперед. Каждый сам кузнец своего счастья.
Юрий, извините что задел за живое. Я водку на лавочке не жру, а всю свою жизнь пытаюсь обеспечить свою семью. Насчет "кто на что учился" могу поспорить в личке. Тех, кто сидит за рулем 18 часов в сутки не уважаю по жизни, т.к. они не ценят не только свою жизнь, но и тех, кого обслуживают (специально применил это слово, поскольку во всем мире кроме России оно нормально).
Добавлю, убоги те , кто живет ради работы. Уважаю тех, кто работает чтобы жить. Это не всегда получается...