Лева писал(а):
Goodman2011 писал(а):
Лева писал(а):
Goodman2011 писал(а):
Ну вы же поняли что я имел ввиду: примеров масса.....возьмите что угодно, чай, кофе, презервативы....на каждый класс продукта есть свой потребитель...и не уверен на самом деле что на товар высокого качества (соответственно и высокая цена) больше спрос чем на низкосортные и дешевые
Однако чай, кофе мне никто не втюхивает, не навязывает свое мнение, дабы срубить побольше бабла и еще людей втянуть по принципу пирамиды. это мой сознательный выбор.
а тут тоже никто не втюхивает, активные продажи-это называется, кстати применимы не только в сетевом марткетинге, и у Вас по прежнему остается право выбора....вот если бы к вам Стразик пришел с битой за спиной...другое дело,в бытность быдляк развлекался продажей кирпича, когда в темном закоулке поддатая толпа в руках с кирпичем предлагала перепуганному интелегенту в очках приобрести этот самый кирпич за пару-тройку тыщ
Этот случай можно назвать "втюхиванием", а здесь "прямые продажи" хочешь бери-не хочешь не бери
StraZiK писал(а):
СПОНСИРОВАТЬ !
Приглашая людей к сотрудничеству с Орифлэйм и обучая их, Вы сможете заработать от 3 до 21 % с их общего объема закупок (продаж). Величина процента зависит от общего объема закупок (продаж) всех дистрибьюторов Вашей группы. В Oriflame уже очень много людей, которые зарабатывают таким образом более 100 000 рублей в месяц.
Это и есть принцип пирамиды-нае*и другого называется, давайте называть вещи своими именами, а не "активными продажами" как сейчас модно
Мавроди тоже так начинал
А че Мавроди? Красавчик и пример для подражания....сделал бабло из воздуха, 5 лет как на вахту сьездил...отсидел в тюрьме, щас уважаемый человек , кино вон снял....молодец, его сокамерники сидели за спи3женную бутыль портвейна и плавленный сырок "волна" -срок одинаковый. смог крутануцца молодец....так лохам и надо, расскажи Америкосу, немцу, шведу что он положит на депозит 100 баксов , а снимет через месяц 200
ни за что не поведуцца....а русиш...вечная сцуко жажда халявы, желание ни хера не делая уехать на карибы.....на этом г-н Мавроди очень удачно сыграл