Цигель Ай Лю-Лю писал(а):
Добавлю, что державу развалила и разваливала не
Goodman2011 писал(а):
...полупьяная быдлятина заебавшаяся скулить о том как им плохо живется схватилась за вилы...
, а быдлятина университетская, которая всю жизнь решает за народ, как ему жить, в первую очередь думая только о своём кармане и месте, потеплее, у кормушки...
не уверен на самом деле....каждый народ получает то, что заслуживает....власть здесь явление вторичное. Начнем с первого послеперестроечная разруха: кто виноват? власти? вполне возможно....но почему когда власти обьявили всеобщее беззаконие простые граждане не имеющие никакого отношение к этой самой власти с разбегу бросились все пи3дить, сколачивать ОПГ, заниматься рэкетом? почему менты-такие же простые разношерстные чуваки как ты и я, вместо того, чтобы весь этот беспредел остановить, воспользовались ситуевиной и за определенную мзду закрыли на это глаза? Почему обычные работяги стали разворововать свои рабочие места ? тащить все то xуево лежит к себе в гараж? Власти их заставляли? Или власти заставляли наше офицерье банчить оружием с чеченами?
Как пример-у меня партнеры с Новосиба плотнячком работают с японцами, покупают у них определенного рода товары, так вот....когда произошла катастрофа на фукусиме, они предлагали генеральному директору японцев снять в Новосибе квартиру и переехать на время с семьей в россию переждать кипиш, знаете что он ответил? "Нет! Здесь моя родина и моя страна, буду здесь чтобы не случилось..." кто бы из вас так ответил? никто.....ломились бы как крысы с тонущего корабля....вот поэтому они живут заебок несмотря не все власти .....а мы в стабильном дерьме...ибо никакая власть не сможет контролировать каждого индивидума. И сама власть-это такие же как мы с вами, с такими же умилительными взглядами на жизнь, просто повезло им чуть больше....а менталитет тот же самый....просто токарь пи3дит железяку, начальник цеха умыкает вагон., а директор состав с железом, вот и вся разница. при этом токарь ругает начальника и директора, называя их жуликами и ворами, начальник хает директора, а директор хает акционеров и власть.... Откуда мнение что представители Власти слеплены из другого теста? Недаром наши предки славяне для управления не стали выбирать кого то из своих, а посадили на трон варяжского князя Рюрика.
Поэтому Раша никада не жила и не будет жить хорошо....власть можно поменять , столицу....но менталитет, стремление к ниxуянеделанию и желание пи3дануть то что плохо лежит у каждого из нас, увы не подлежит корректировке...на Кубе в Корее прижился комунизм, в Америке демократия, в Англии конституционная монархия....мы стояли, стоим и будем стоять в раскоряку....лично я не питаю иллюзии , посади меня за штурвал, также бы пи3дил со страшной силой..ибо вас (народа) много, а я один, себе такой родной и любимый...а Вас я не знаю, вы для меня не более чем человечки в экономической стратегии. Кто из здесь присутствующих поступил бы иначе

?