Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4004 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 267  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: любовь к собаке
СообщениеДобавлено: Пт 23 мар 2012, 14:25 

Huper
Идите и штрафуйте, в чем проблема то?????
X.3.
Но мы в России и мы не в коем случае не виноваты, что у нас не такие законы! смысл нам мозг "кушать"?!
Yuriy
viewtopic.php?f=71&t=5389.......

СообщениеДобавлено: Пт 23 мар 2012, 14:27 

Yuriy писал(а):
И будут ваши питомцы в намордниках, на поводках и срать будут на отведенной территории.

И будут! И?

СообщениеДобавлено: Пт 23 мар 2012, 14:28 

Проблема в том, что собаководы сами ведут себя как собаки (из разряда "плевали мы на других"), но весело рассуждают о гуманизме. Естественно совмещать не совместимое у них плохо получается. :D

http://rus.err.ee/estonia/3f24400a-5d88 ... e96cfc1a05

Последний раз редактировалось X.3. Пт 23 мар 2012, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 23 мар 2012, 14:35 

налицо сдвиги в сознании. это чем то похоже на логику крильщиков с 20 летним стажем которым запрещают курить в общественных местах. они будут глотку рвать доказывая свое право на то что бы травить себя, совершенно не осознавая что травят еще и окружающих.

СообщениеДобавлено: Пт 23 мар 2012, 14:39 

Huper
X.3.
Приятно было пообщаться с умными людьми, но увы удаляюсь (и вам того же советую), не вижу смысла в дальнейшем разговоре.

СообщениеДобавлено: Пт 23 мар 2012, 14:44 

Как страшно жить то ! :lol:
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 19.58 Кб | Просмотров: 5876 ]

Обязуемся убирать за своими собачками !
Вложение:
8a70734e0ae8.jpg
8a70734e0ae8.jpg [ 65.27 Кб | Просмотров: 5876 ]

И одевать им наморднички! :lol:
Вложение:
7c5f73c9b1cc.jpg
7c5f73c9b1cc.jpg [ 115.29 Кб | Просмотров: 5876 ]

И ответ на первоначальный вопрос
Димыч писал(а):
я вообще хотел услышать от здесь присутствующих собаководов, как по их мнению нужно было поступить с той собакой, которая пятилетнего ребенка покусала.

Отвечаю:
Если вот эта моя собачка, когда нибудь, порвёт и загрызёт ребёнка насмерть... торжественно клянусь убить её (собачку) собственными руками!!!!!!!!!!!!! :lol:
Вложение:
Комментарий к файлу: Страшный зверь! ))))))))
Копия P1010064.JPG
Копия P1010064.JPG [ 92.91 Кб | Просмотров: 5876 ]

СообщениеДобавлено: Пт 23 мар 2012, 14:46 

БОрзая писал(а):
Отвечаю:
Если вот эта моя собачка, когда нибудь, порвёт и загрызёт ребёнка насмерть... торжественно клянусь убить её (собачку) собственными руками!!!!!!!!!!!!! :lol:

Нормальные люди вроде намордники надевают и держат на поводке, и все это до инцидента. Разве нет? :) А если не "порвет", а просто укусит или напугает, это нормально? :)

Последний раз редактировалось X.3. Пт 23 мар 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт 23 мар 2012, 14:48 

Huper писал(а):
Цитата:
Как ходили без намордников, так и будем ходим, как купались где хотим, так и будем купаться, как срали где приспичит, так и будем срать!!!!!!!! И чихать я хотела кем вы будете меня считать

вот фотки

viewtopic.php?f=71&t=2206&start=2145

вот правила

http://docs.pravo.ru/document/view/21284529/20432321/

Цитата:
Статья 86.

Содержание животных в свободном выгуле допускается только на огороженной территории или в других местах, специально отведенных для этих целей, при условии обеспечения безопасности других животных и людей.

Статья 88.

Лицо, осуществляющее выгул собак, обязано выполнять следующие требования:

1. выводить собак в общественные места в наморднике и на поводке, обеспечивающем безопасность человека, животных и самих собак.

Требование о выгуле собак в наморднике не распространяется на щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак ростом в холке до 25 сантиметров, а также в случае выгула на специально отведенных местах (за исключением собак потенциально опасных пород);

какого хрена без намордника!?!?

сиё мероприятие ( подготовка и сами соревнования) согласовано с администрацией. есть документ, где дано добро на использование кировского парка для этих мероприятий , подписаный Кацап.
по правилам не разрешается использование на собаке намордника во время каких либо соревнований или выставок. Агрессивные собаки дисквалифицируются.

СообщениеДобавлено: Пт 23 мар 2012, 14:51 

Цитата:
по правилам не разрешается использование на собаке намордника во время каких либо соревнований или выставок. Агрессивные собаки дисквалифицируются.

где вы нашли такие правила?

СообщениеДобавлено: Пт 23 мар 2012, 14:53 

в понедельник ссылок на все правила проведений соревнований накидаю, сейчас удаляюсь

СообщениеДобавлено: Пт 23 мар 2012, 14:56 

вот пока правила на выставке, по соревнованиям -в понедельник
1.Экспертизу в ринге проводят только суди эксперты.
2.Оценка собаке которую дает судя эксперт окончательная и обжалованию не подлежит.
3.Судя эксперт имеет право не оценивать собаку или удалит эго из ринга если helder ведет себя неэтично или проявляет агрессивность против суди.
4.Если есть спорная ситуация судя эксперт имеет право советоватса с коллегами но решение принимает один.
5.Собаку выводит на экспертизу в ринг с намордником выводить запрещается.
6.Опоздавшие в ринг собаки не принимается.
7. Опоздавшим на ринг, не прибывшим на выставку собакам, а также собакам которые были удалены из ринга взнос за выставку не возвращается.

СообщениеДобавлено: Пт 23 мар 2012, 14:57 

Цитата:
в понедельник ссылок на все правила проведений соревнований накидаю, сейчас удаляюсь

накидайте еще пожалуйста ссылок на то, почему правила проведения соревнований с собаками стоят выше чем принятые законы.

СообщениеДобавлено: Пт 23 мар 2012, 15:09 

Ластик, Вы накидайте ссылок к организации места проведения соревнований. В какой то темке есть ссылка на проведение соревнований в парке Кузьминки. Посмотрите внимательно на то как обозначено место проведения соревнования. И самое главное фото 15, где показана вся безобидность Ваших животных.
А теперь по сути. Мне не приятно, когда здоровенная псина гуляет на неогороженной территории без намордника и поводка. Согласитесь, если я буду размахивать у Вас перед носом ружьем, при этом с улыбкой говорить, что оно не стреляет, приятного для Вас будет мало.

СообщениеДобавлено: Пт 23 мар 2012, 16:25 

Всем привет!!! О какую тему интересную опять затронули....
На счет размера какашек... В этом топике уже была выложена моя фотография : "Мой двор и детская площадка , после выходного дня" И это не собаки сделали....а жильцы и их "друзья". Могу еще кучу фото показать, сейчас весной когда сходит снег....все ворчат на кучи собачьи, а что дети по битому стеклу и шприцам ходят, ничего? Или когда эти "отходы цевилизации" в виде мусорных пакетов под окнами гниют?

И еще мой комент на другом сайте :ВоИн
16.02.2012, 0:12

Как владелица добермана пятилетки,хочу встать в защиту крупных пород собак! И правда сейчас всё чаще слышишь о размере "какашек" Мол моя собака маленькая и не видно кучки, а Ваш бегемот навалил.... Будьте реалистами, говоря что псы все засрали...в советское время почти в каждой семье были собаки...представляете, какие кучи говна должны были бы быть возле домов. Природа заботится о нас и то что вам не нравится она перерабатывает с удовольствием. В отличие от отходов людей, которые кстати, лежат под теми же кустиками(разбитые бутылки. банки или кому то мусор лень донести) и будут там лежать годами(в отличие от какашек) Да если бы не уборщики и дворники...во что бы Вы-люди превратили те же детские площадки!
Вот ссылка:http://kp.ru/daily/25756/2742177/

Вложения:
DSC02015.JPG
DSC02015.JPG [ 283.82 Кб | Просмотров: 5794 ]

СообщениеДобавлено: Пт 23 мар 2012, 16:42 

еще один...ВоИн на каком основании вы сравниваете людей и собак ставя их на один уровень? в конце концов убрать банки, стекло, бутылки и даже шприцы можно метлой, не прикасаясь к ним, а гавно за твоей собакой почему другие люди должны убирать?

зачем показывать фото детской площадки? хозяин с собакой в принципе там гулять права не имеет. я согласен что засранная людьми детская площадка это очень плохо, но на них можно найти управу - вызвать милицию, а владельцы же собак встают в неадекватную позу!!! любимой отмазкой явлется принцип: вон там гадят и я буду!!!!

Цитата:
Как владелица добермана пятилетки,хочу встать в защиту крупных пород собак! И правда сейчас всё чаще слышишь о размере "какашек" Мол моя собака маленькая и не видно кучки, а Ваш бегемот навалил.... Будьте реалистами, говоря что псы все засрали...в советское время почти в каждой семье были собаки...представляете, какие кучи говна должны были бы быть возле домов. Природа заботится о нас и то что вам не нравится она перерабатывает с удовольствием. В отличие от отходов людей, которые кстати, лежат под теми же кустиками(разбитые бутылки. банки или кому то мусор лень донести) и будут там лежать годами(в отличие от какашек) Да если бы не уборщики и дворники...во что бы Вы-люди превратили те же детские площадки!

бред и вранье! я вырос в советской семье, у меня собаки не было!!! если вы считаете собачье дерьмо полезным для природы, прошу собирайте его и удобряйте им ваши домашние цветы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4004 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 267  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов