еще один...
ВоИн на каком основании вы сравниваете людей и собак ставя их на один уровень? в конце концов убрать банки, стекло, бутылки и даже шприцы можно метлой, не прикасаясь к ним, а гавно за твоей собакой почему другие люди должны убирать?
зачем показывать фото детской площадки? хозяин с собакой в принципе там гулять права не имеет. я согласен что засранная людьми детская площадка это очень плохо, но на них можно найти управу - вызвать милицию, а владельцы же собак встают в неадекватную позу!!! любимой отмазкой явлется принцип: вон там гадят и я буду!!!!
Цитата:
Как владелица добермана пятилетки,хочу встать в защиту крупных пород собак! И правда сейчас всё чаще слышишь о размере "какашек" Мол моя собака маленькая и не видно кучки, а Ваш бегемот навалил.... Будьте реалистами, говоря что псы все засрали...в советское время почти в каждой семье были собаки...представляете, какие кучи говна должны были бы быть возле домов. Природа заботится о нас и то что вам не нравится она перерабатывает с удовольствием. В отличие от отходов людей, которые кстати, лежат под теми же кустиками(разбитые бутылки. банки или кому то мусор лень донести) и будут там лежать годами(в отличие от какашек) Да если бы не уборщики и дворники...во что бы Вы-люди превратили те же детские площадки!
бред и вранье! я вырос в советской семье, у меня собаки не было!!! если вы считаете собачье дерьмо полезным для природы, прошу собирайте его и удобряйте им ваши домашние цветы!