Поиск Град-НК Юргинский городской сайт Юрга – город скидок Юргинский форум

Вход на форум

Запомнить

Войти через социальные сети Авторизация

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обслуживание в магазине "Позитроника"
СообщениеДобавлено: Сб 22 дек 2012, 12:31 

X.3. ты прав . Я обычно так и поступаю. Но на откровенное хамство могу ответить жестко.

СообщениеДобавлено: Сб 22 дек 2012, 12:31 

К адекватному клиенту и отношение адекватное (хотя не всегда и не везде, конечно). А воспиталок с дворянскими замашками в биореактор на переработку. Личный опыт общения с персоналом "Позитроники" был сугубо положительным.

СообщениеДобавлено: Сб 22 дек 2012, 12:37 

AntonS , я же написал - ОБС, не знаю я всех нюансов беседы их. Можешь подробности узнать на ресепшене в позитронике, во всяком случае их версию событий.

Факт - парень накосячил слегка, но не привык он к люлям от покупателей. Они же статисты, а вот внушение от начальства манагеры вполне понимают. Если внушение подкреплено угрозой лишения премии - вообще прекрасно понимают.

ИМХО. В городе полно работы, нелегкой, суетной и зачастую на морозе.

СообщениеДобавлено: Сб 22 дек 2012, 13:03 

пешеход писал(а):
не знаю я всех нюансов беседы их. .

Дану? Дык тогда ты о чем?

СообщениеДобавлено: Сб 22 дек 2012, 14:18 

LEXEY писал(а):
http://yurga.positronica.ru/audio/sennh ... ii-567127/ 1624 р В наличии их тоже не было..
Точно такие купил за 1340 ДНС правда в кемерово!

Ну а роутер купил в Днс правда дороже на 140 рублей вроде, но увы ждать не было времени, позвонил в Позитронику ну то чего хотел не было в наличии (Хотел Dir 620)... ТОлько на заказ и ждать 2 недели.. Увы роутер нужен был в пятницу дело было в четверг, поехал в ближайший магазин Днс и приобрел там...

В предъидущем посте вы, говорили что звонили, и еще насколько я помню писали мне в ЛС, именно тогда кода я вам озвучивал вам цены они были 99,9 % ниже чем в ДНС, когда вы смотрели на сайте, да возможно так как ценообразованием занимаемся не мы, а Москва к сожалению возможны они не кореектны и не конкурентно способны не отрицаю! по этому если чего то нет, спрашивайте если в ДНС дешевле, я лично постараюсь сделать ценик вкуснее для вас :-)

Товарищу Пешеходу, извиняюсь за ковычки, не очень часто общаюсь на форумах :-) Сравнение с персонажем КВН нисколько не задело, тоже считаю что есть сходство :-) разве похоже, что я не признал ошибку ? Я признал ее опять же в предъидущем посте! по поводу чего то жертвовать ... дак а для чего жертвовать то ? если бы косяки подобные были у этого человека он бы у нас уже был уволен. я считаю что тот человек который не косячет , он и не работает!!! По поводу работы - у каждого она своя, кто то лопатой машет... к то то мух отгоняет... Честно не очень понял к чему это, если разъясните буду рад высказать свое мнение...

Димыч писал(а):
цивилизованном мире парень за прилавком засунет свое эго куда надо и при любом повороте беседы будет мило улыбаться разъяренной обиженной (несправедливо, как признал сотрудник магазина) женщине. А если не будет улыбаться, в понедельник будет другие бумаги заполнять, на бирже труда. Так-то ребята -продаваны.
Димыч, кошёлки.

Дак Пешеход, мы засунули все куда надо ... (так как работа у нас такая), и пердложили вернуть человеку деньги, поверь ну не каждый продавец на это пойдет, я как администратор магазина это сделал, "извините да действиитльно был момент, если хотите вернем вам деньги" Если бы человек разговривал адекватно и не обзывал сотрудников, то я предложил бы ей привезти акустику и комплект документов им прямо в сад. вот и все :-)

Димыч писал(а):
AntonS , я же написал - ОБС, не знаю я всех нюансов беседы их. Можешь подробности узнать на ресепшене в позитронике, во всяком случае их версию событий.

Факт - парень накосячил слегка, но не привык он к люлям от покупателей. Они же статисты, а вот внушение от начальства манагеры вполне понимают. Если внушение подкреплено угрозой лишения премии - вообще прекрасно понимают.

ИМХО. В городе полно работы, нелегкой, суетной и зачастую на морозе.

Пешеход, ну да, да лучше и не знать - не приятно это... Менеджер кстати слова не сказал против этой тети, а вот я ей предложил два варианта:
1. если хотите заберайте
2. не хотите давайте вернем деньги.

Мы сейчас вообще о чем ? о том что люди ошибаются или о том что бывают люди не адекватные ? :-)

немного разбавлю :-) реламой :-)

Ноутбук Lenovo IdeaPad G570 15.6" WXGA, LED, B800 (1.5GHz), 2Gb, 1Gb HD7370M, 320Gb, Wi-Fi, WebCam, W7HB

вот такой вот всего за 11800 р.

СообщениеДобавлено: Сб 22 дек 2012, 14:34 

LEXEY
То что ты мне говорил с этим не спорю) В личке цены дешевле)
К сожалению у меня не было вашего номера, я звонил в позитронику, на рабочий... Разговаривал с Юлией)
ВЫше написанное все с ее слов.. Про цены и сроки)

СообщениеДобавлено: Сб 22 дек 2012, 15:56 

пешеход писал(а):
...Терминалом для расчета картой сбербанка я интересовался лично, мне сказали что нет такой...

:shock: имея кучу карт (сбер, рс, яндекс и пр.хрень) никогда не задавался подобными вопросами, даже будучи за бугром...

И лбом пробили, много стен,
В решении хмельных проблем...

СообщениеДобавлено: Сб 22 дек 2012, 16:16 

Cannabis писал(а):
LEXEY
То что ты мне говорил с этим не спорю) В личке цены дешевле)
К сожалению у меня не было вашего номера, я звонил в позитронику, на рабочий... Разговаривал с Юлией)
ВЫше написанное все с ее слов.. Про цены и сроки)

Да не опровергаю этого факта, бывают такие не адекватные ценники :-( , боремся с этим ;-)

Юля озвучила цену в базе, а она была мягко сказать не адекватна, либо по причине отсутствия на складе либо просто люди которые занимаются ценообразованием неусмотрели :-( к сожалению такое тоже бывает, если видите подобную ситуацию, не стесняйтесь скажите "Ребят чет дорго, у ваших конкурентов... вот столько то" мы с радостью сделаем вам дешевле если будет такая возможность.

СообщениеДобавлено: Сб 22 дек 2012, 16:19 

может интерисовались "терминалом сбербанка" - его действительно нет, у нас стоит терминал другого банка, но он также может расчитывать практически по всем популярным картам.

СообщениеДобавлено: Сб 22 дек 2012, 17:38 

Взял все таки проц i3 3220 + память про 8гб одной планкой которые писал. Плюс конечно мат.плату. В ДНС оказалось все на 200-400 рублей дороже. Хорошо, что заказал через интернет, так дешевле оказалось в этот раз плюс скидка по карте. В итоге со скидкой дешевле на 950 рублей чем в ДНС, давно не был так рад от покупки в Позитронике. Расчитался по терминалу картой QIWI все ок. :)
Да память с процом нормально работают, конечно надо покопаться в настройках, частота пишет 1333 вместо 1600.

СообщениеДобавлено: Сб 22 дек 2012, 17:43 

Скорее не стандартное напряжение... посмотри сколько требуется планкам (обычно прям на них написано), в биосе поднимай на заданный диапазон....

Последний раз редактировалось Corpses Сб 22 дек 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб 22 дек 2012, 17:47 

Corpses писал(а):
Скорее не нормированное напряжение... посмотри сколько требуется планкам (обычно прям на них написано), в биосе поднимай на заданный диапазон....

в биосе надо еще разобраться в первый раз UEFI да и еще на русском :D А так там стоит авто, множитель 13, ставлю 16, винда не грузится, хотя ее не переустанавливал, просто диск переставил и все, да и не охота переустанавливать, все работает, а насчет частоты надо почитать...

СообщениеДобавлено: Сб 22 дек 2012, 18:14 

LEXEY, я лично тоже считаю, что не ошибается тот, кто ничего не делает. По большому счету ошибка была мелочная. Получается, раздула та баба огонь из ничего.

ЗЫ. Только поймите одну вещь. В детских садах с бабками очень плохо. Если из бюджета подкинули им копеек к новому году, вот они и рады. Все молодые семьи это ощущают буквально на своем кошельке. Ясный пень, просят они (детсад) как на паперти, на всё. На игрушки, кабинки,линолеум, ковры, мебель, реквизит на новый год. Если некоторые молодые люди думают, что на те бабки заведующие садами в Турцию гоняют - вы сильно ошибаетесь. Был просто однажды в гостях у завки одной.

ЗЫ.ЗЫ. А еще некоторые думают, что сдали утром чадо в детсад - и трава не расти. Там его накормят , оденут как надо на прогулку, спать уложат когда надо, словам нормальным научат и заикаться разучат , после папиных закидонов . И все это за 700 рублей в месяц.

СообщениеДобавлено: Сб 22 дек 2012, 18:59 

С бабками плохо, зато гнилых понтов и барских замашек выше крыши. Ну, а то, что нищеброды не люди - это, вроде, всем очевидный факт. Никогда не позволю нищеброду хоть как-то принять участие в моей жизни. Гоните нищебродов, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - изгои. Нищеброд - не человек, это униженное в душе существо, завистник, калека. Помните об этом, люди.

СообщениеДобавлено: Сб 22 дек 2012, 19:04 

Димыч, ты не бухай, не хорошо это. И не кури фигню всякую.

Плин, забыл. Мухоморы темные тоже не ешь, как в прошлый раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов