LEXEY писал(а):
http://yurga.positronica.ru/audio/sennh ... ii-567127/ 1624 р В наличии их тоже не было..
Точно такие купил за 1340 ДНС правда в кемерово!
Ну а роутер купил в Днс правда дороже на 140 рублей вроде, но увы ждать не было времени, позвонил в Позитронику ну то чего хотел не было в наличии (Хотел Dir 620)... ТОлько на заказ и ждать 2 недели.. Увы роутер нужен был в пятницу дело было в четверг, поехал в ближайший магазин Днс и приобрел там...
В предъидущем посте вы, говорили что звонили, и еще насколько я помню писали мне в ЛС, именно тогда кода я вам озвучивал вам цены они были 99,9 % ниже чем в ДНС, когда вы смотрели на сайте, да возможно так как ценообразованием занимаемся не мы, а Москва к сожалению возможны они не кореектны и не конкурентно способны не отрицаю! по этому если чего то нет, спрашивайте если в ДНС дешевле, я лично постараюсь сделать ценик вкуснее для вас
Товарищу Пешеходу, извиняюсь за ковычки, не очень часто общаюсь на форумах

Сравнение с персонажем КВН нисколько не задело, тоже считаю что есть сходство

разве похоже, что я не признал ошибку ? Я признал ее опять же в предъидущем посте! по поводу чего то жертвовать ... дак а для чего жертвовать то ? если бы косяки подобные были у этого человека он бы у нас уже был уволен. я считаю что тот человек который не косячет , он и не работает!!! По поводу работы - у каждого она своя, кто то лопатой машет... к то то мух отгоняет... Честно не очень понял к чему это, если разъясните буду рад высказать свое мнение...
Димыч писал(а):
цивилизованном мире парень за прилавком засунет свое эго куда надо и при любом повороте беседы будет мило улыбаться разъяренной обиженной (несправедливо, как признал сотрудник магазина) женщине. А если не будет улыбаться, в понедельник будет другие бумаги заполнять, на бирже труда. Так-то ребята -продаваны.
Димыч, кошёлки.
Дак Пешеход, мы засунули все куда надо ... (так как работа у нас такая), и пердложили вернуть человеку деньги, поверь ну не каждый продавец на это пойдет, я как администратор магазина это сделал, "извините да действиитльно был момент, если хотите вернем вам деньги" Если бы человек разговривал адекватно и не обзывал сотрудников, то я предложил бы ей привезти акустику и комплект документов им прямо в сад. вот и все
Димыч писал(а):
AntonS , я же написал - ОБС, не знаю я всех нюансов беседы их. Можешь подробности узнать на ресепшене в позитронике, во всяком случае их версию событий.
Факт - парень накосячил слегка, но не привык он к люлям от покупателей. Они же статисты, а вот внушение от начальства манагеры вполне понимают. Если внушение подкреплено угрозой лишения премии - вообще прекрасно понимают.
ИМХО. В городе полно работы, нелегкой, суетной и зачастую на морозе.
Пешеход, ну да, да лучше и не знать - не приятно это... Менеджер кстати слова не сказал против этой тети, а вот я ей предложил два варианта:
1. если хотите заберайте
2. не хотите давайте вернем деньги.
Мы сейчас вообще о чем ? о том что люди ошибаются или о том что бывают люди не адекватные ?
немного разбавлю

реламой
Ноутбук Lenovo IdeaPad G570 15.6" WXGA, LED, B800 (1.5GHz), 2Gb, 1Gb HD7370M, 320Gb, Wi-Fi, WebCam, W7HB
вот такой вот всего за 11800 р.