Эквилибриум писал(а):
Димыч я не советую другим рожать, я говорю о том, что рассуждать на эту тему особенно с объективной точки зрения - неправильно. но говорить о том, что дети обуза, не имея личного опыта - странно
Говорить о том, что жизнь в тюрьме далека от комфортной, не имея личного опыта отбывания заключения в местах лишения свободы - странно. Говорить о том, что прыжок с крыши пятиэтажного дома может закончится для вас плачевно - странно. Сначала прыгните, потом говорите. Говорить о том, что бутылек 70% уксусной кислоты, выпитой натощак, не принесет пользы здоровью - странно. Сначала выпейте, потом рассуждайте. Аналогий можно приводить до бесконечности.
Эквилибриум писал(а):
очень мало кто из родителей (возьмем обычных людей, а не маргиналов ) согласился бы вернуться обратно в бездетное состояние. может быть это неспроста?
А может вы просто поторопились записывать в маргиналы людей с мировоззрением, мышлением и жизненным опытом отличными от ваших?
инкогнито писал(а):
да, я ТАКАЯ, я не отрицаю, что я эгоист, да - мне проще завести собаку, кота, енота или еще кого и да, я живу, не ради того, чтобы там кому-то было хорошо и удовлетворенно от того, что вот мне не комфортно, зато я следую общенавязанным убеждениям.... Хочу кофе пью, хочу на море езжу, хочу спать буду в выходные до обеда и никто на мне скакать не будет требуя идти в зоопарк или куда там еще, куда я не хочсу идти....это моё право, это моя жизнь, которой распоряжаться и указывать как мне жить никто не имеет права!
Ничего себе, каков бунт индивидуализма!
Эх, жалко нету налога на бездетность, как в СССР. Воздух свободы жопу защекотал. Сталина на Вас нет!